|
вин в талоне тоже есть
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня машина б/н и в талоне VIN 000000000000000
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
При продаже машины номер меняется а следовательно и то надо проходить заново.А какого спрашивается,ведь то на два года для легковых прописано.А номер поменяли и то недействительно.Получается что железка под видом"номер"для то №1 а машина так придаток.Если без номера в талоне.Купил и спокойно можно докатывать до конца действия талона то.Ан нет поменяли номер,делай новое то.
Последний раз редактировалось сваротт; 13.01.2010 в 20:50.
Была такая ситуация.
Сосед по гаражу разбил перед автомобиля. После восстановления поехал в МРЭО и заменил искарёженный номер на новые. Какое тут ТО.
Я сегодня "прошел" техосмотр. Все просто, только расстраивает, что на талоне (2011год) черный квадратик напечатан на январе.Т.е. фактически техосмотр на 1 год. Говорят, если бы проходил в декабре, то отмечен был бы декабрь. Чем бы теперь вытравить эту краску от принтера? А то я теперь обречен каждый год техосмотр в январе проходить.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Отличная Цена,жаль только что уже переплатил![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
всем привет кто поможет с техосмотром?
Самое обидное, что друг решил, что это дорого и потащился на Центролит, пройти ДИАГНОСТИКУ, но я с ним за компанию.
Приехали, он пошёл всё узнать и тут трагедия, я решил послушать музыку, как только нажал кнопку, раздался взрыв и из под капота повалил пар.
Я выскочил, а с машинки течёт антифриз, открываю капот, а там трагедия, лопнул радиатор, видно не сработал клапан избыточного давления и разорвало боковую пластмасовую крышку радиатора, появилась трещина.
Понимаю, что магнитофон не связан с радиатором, но кнопочки я больше не нажимал
Привезли нам водичку в канистрах, так мы доливали и ехали в Южный.
Вечером друг отдал 800 грн. и копии документов для техосмотра!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
не отличная это цена а рыночная, даже немного завышеная =)
1100 - это цена ТО на 2 литра и то если особо лень искать варианты подешевле
Для справки - ТО на 1,6 обойдется в 726 грн (возможно даже 626)
Где это все делается - писать не буду так как это немного неэтично да и не раз упоминалось это СТО в этой теме.
Социальные закладки