|
Да
Нет
Доброго времени суток
А мужские интересные перстни и браслеты вы можете показать? Уже начинаю сомневаться, что они существуют... сама искать пробовала, но...похоже, или искать не умею, или не знаю где
Решила обратиться с вопросом к профессионалам![]()
Последний раз редактировалось Skydoc; 21.12.2010 в 23:11.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну весны мне всегда хочетсяя еще лучше- вечное лето
Поэтому я от цветочков никогда не отказываюсь
к тому же, ромашечки были просто восхитительны
да и жабок я уже всех собрала, даже Бастет успела опередить в этом деле
так что, с фауной покончила и перешла на флору
Девочки, ну только представьте! как по летнему я буду смотреться в Новогднюю ночь вся в ромашках, васильках и с жабками
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
А меня что-то, как и NTiramisy, на зелененькое потянуло! Беру себе изумруды!
Что сие значит!?Speranza,да и жабок я уже всех собрала, даже Бастет успела опередить в этом делеБедная Бастет уже который раз приходит к шапошному разбору!
А теперь из-за отсутствия Инета, даже три дня на форуме не появлялась...
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
По поводу мужской ювелирки-уже немного в теме было(где-то в начале):кольца,запонки,браслетов не было-все,что находила-примитив на тему цыганщины. В ювелирном каталоге есть парочка марок с неплохими изделиями,в том числе с использованием каучука(правда на нашем рынке только ленивый их не подделал-поэтому уже на все смотришь с подозрением) Мужская подборка у меня еще осталась-если интересно,закончу начатую тему и покажу
...А про сапфиры-да,найти природный,без облагораживания непросто-как и рубин с изумрудом(не забываем терпеливо сбрасывать лапшу с ушей,слушая многих продавцов на выставке-тут надо иметь знакомого геммолога или продавца,который прошел проверку временем
) И хорошее не может быть дешевым-надеяться на везение очень опрометчиво...Кстати ориентироваться на бриллиант,как эталон дороговизны тоже не стоит-дешевого мусора там тоже хватает. Иногда хорошего качества гранат может стоить на порядок дороже бриллианта-очень много критериев оценки камней,которые в итоге определяют конечную стоимость(как минимум каратность,редкость,цвет и т.д.) Сапфиры на последней выставке я не смотрела,но вот изумрудные капли за 15000$ хорошо врезались в память-красота неземная!
![]()
Просто еще и непонятно, вернее не указано зачастую, натуральные ли камни...А честным глазам продавцов веритть наивности не хватает![]()
Вот, вот...я про наших "знающих" продавцов уже не раз писала.Может специально берут му-му,чтобы врали правдоподобно(не зная правды,такой продавец с пеной у рта будет доказывать,что камень "натуральный")-я с подобным сталкиваюсь регулярно
А еще вот такой непридуманный случай с одного форума:
Пару лет назад мне подарили комплект: цепь и браслет, на замках изделий была указана 585 проба. Довольно скоро браслет порвался и понес я его в починку, где мне посоветовали сделать экспертизу, мол сомнительного качества сплав. Сделали экспертизу и оказалось, что проба действительно 585, но только на замке... а сам браслет 333!
Ну тога я и цепочку экспертам оттарабанил... это был сюрприз! Выяснилось, что некоторые звенья из золота 585, некоторые - 333, а некоторые вообще позолоченные!![]()
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, можно ли отличить синтетические камни от природных без помощи геммолога?
Это второй регулярно возникающий вопрос - раньше на изделии была проставлена проба и сомневаться в том, что опробированное изделие соответствует своей пробе и качеству не приходилось. А сейчас - сертификат...кем выданный, чему соответствующий, кем аккредитован сертификационный центр..? И вообще, он от этого изделия, или другого?
от слов,так сказать,-к делу)))
![]()
Так девочки, пока тут никто не похозяйничалзабираю себе листик с росой, ну просто сама нежность
подвеску со змейкой, тоже чудо
Опальчи, спасибочки за обновки
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Ой, ура-ура! Уже соскучилась за новинками.
Забежала в Дивомир сегодня... Дизайн разнообразием не радует
Беру сапфирчики и не знаю-что, но очень красивое!
Вложение 2049601Вложение 2049602
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки