Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 128 из 209 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4164
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Ничего не надо, возьму себе лишь ЭТО!))) Заранее спасибо, я знаю, что оказать Вы мне не в силах!))))
    Natali

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Доброго времени суток
    А мужские интересные перстни и браслеты вы можете показать? Уже начинаю сомневаться, что они существуют... сама искать пробовала, но...похоже, или искать не умею, или не знаю где
    Решила обратиться с вопросом к профессионалам
    Последний раз редактировалось Skydoc; 21.12.2010 в 23:11.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Не угадала,это на шейку Браслеты у меня тоже есть,но они пока бережно спрятаны(как и серьги)...Надюша,а у тебя явно весеннее настроение,судя по выбору Неужто у вас в Италии так холодно,что тебе так скоро весны захотелось
    Ну весны мне всегда хочется я еще лучше- вечное лето Поэтому я от цветочков никогда не отказываюсь к тому же, ромашечки были просто восхитительны да и жабок я уже всех собрала, даже Бастет успела опередить в этом деле так что, с фауной покончила и перешла на флору Девочки, ну только представьте! как по летнему я буду смотреться в Новогднюю ночь вся в ромашках, васильках и с жабками
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Basstet

А меня что-то, как и NTiramisy, на зелененькое потянуло! Беру себе изумруды!
    Speranza,да и жабок я уже всех собрала, даже Бастет успела опередить в этом деле
    Что сие значит!? Бедная Бастет уже который раз приходит к шапошному разбору! А теперь из-за отсутствия Инета, даже три дня на форуме не появлялась...
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #2545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    А мужские интересные перстни и браслеты вы можете показать? Уже начинаю сомневаться, что они существуют... сама искать пробовала, но...похоже, или искать не умею, или не знаю где
    Решила обратиться с вопросом к профессионалам
    Тоже задаюсь этим вопросом. Только примитивные печатки видела, а хотелось бы как у купцов и царей перстни.
    И ещё, интересует камень сапфир (настоящий, не подделка). Говорят, что он дороже брюлика стоит и его практически сейчас невозможно купить. Интересно, это правда?

6. Вверх #2546
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    По поводу мужской ювелирки-уже немного в теме было(где-то в начале):кольца,запонки,браслетов не было-все,что находила-примитив на тему цыганщины. В ювелирном каталоге есть парочка марок с неплохими изделиями,в том числе с использованием каучука(правда на нашем рынке только ленивый их не подделал-поэтому уже на все смотришь с подозрением) Мужская подборка у меня еще осталась-если интересно,закончу начатую тему и покажу...А про сапфиры-да,найти природный,без облагораживания непросто-как и рубин с изумрудом(не забываем терпеливо сбрасывать лапшу с ушей,слушая многих продавцов на выставке-тут надо иметь знакомого геммолога или продавца,который прошел проверку временем) И хорошее не может быть дешевым-надеяться на везение очень опрометчиво...Кстати ориентироваться на бриллиант,как эталон дороговизны тоже не стоит-дешевого мусора там тоже хватает. Иногда хорошего качества гранат может стоить на порядок дороже бриллианта-очень много критериев оценки камней,которые в итоге определяют конечную стоимость(как минимум каратность,редкость,цвет и т.д.) Сапфиры на последней выставке я не смотрела,но вот изумрудные капли за 15000$ хорошо врезались в память-красота неземная!

7. Вверх #2547
    Просто еще и непонятно, вернее не указано зачастую, натуральные ли камни...А честным глазам продавцов веритть наивности не хватает

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Просто еще и непонятно, вернее не указано зачастую, натуральные ли камни...А честным глазам продавцов веритть наивности не хватает
    Продавцы чаще всего и сами не знают, что они продают. Но, втюхать что-нибудь не очень, мягко говоря, хорошее пытаются. Так что, полагаться только на собственные знания. Слава Богу источников хватает)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #2549
    Вот, вот...я про наших "знающих" продавцов уже не раз писала.Может специально берут му-му,чтобы врали правдоподобно(не зная правды,такой продавец с пеной у рта будет доказывать,что камень "натуральный")-я с подобным сталкиваюсь регулярно А еще вот такой непридуманный случай с одного форума:
    Пару лет назад мне подарили комплект: цепь и браслет, на замках изделий была указана 585 проба. Довольно скоро браслет порвался и понес я его в починку, где мне посоветовали сделать экспертизу, мол сомнительного качества сплав. Сделали экспертизу и оказалось, что проба действительно 585, но только на замке... а сам браслет 333!
    Ну тога я и цепочку экспертам оттарабанил... это был сюрприз! Выяснилось, что некоторые звенья из золота 585, некоторые - 333, а некоторые вообще позолоченные!

10. Вверх #2550
    Новичок Аватар для ФросяБурлакова
    Здравствуйте.
    Девочки, подскажите, можно ли отличить синтетические камни от природных без помощи геммолога?

11. Вверх #2551
    Это второй регулярно возникающий вопрос - раньше на изделии была проставлена проба и сомневаться в том, что опробированное изделие соответствует своей пробе и качеству не приходилось. А сейчас - сертификат...кем выданный, чему соответствующий, кем аккредитован сертификационный центр..? И вообще, он от этого изделия, или другого?

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от ФросяБурлакова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Девочки, подскажите, можно ли отличить синтетические камни от природных без помощи геммолога?
    Можно
    Если Вы немножечко геммолог в силу того, что много и часто общаетесь с камнями и/или имеете специальное оборудование
    И то не все
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от ФросяБурлакова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Врядли. Если камень огранен, то только специалист при помощи специальной аппаратуры.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #2554
    от слов,так сказать,-к делу)))

15. Вверх #2555

16. Вверх #2556

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Так девочки, пока тут никто не похозяйничал забираю себе листик с росой, ну просто сама нежность подвеску со змейкой, тоже чудо Опальчи, спасибочки за обновки
    Правда — это то, во что люди верят.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ой, ура-ура! Уже соскучилась за новинками.
    Забежала в Дивомир сегодня... Дизайн разнообразием не радует
    Беру сапфирчики и не знаю-что, но очень красивое!
    Вложение 2049601Вложение 2049602
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Девочки, ну как мы все спелись! Выбираем одно и тоже, ручки тянутся к одним вещицам, хотя выбор огромен.
    Сегодня прибыла с работы пораньше, ну думаю,все мое! Но не ту-то было синий браслетик увели и нежнейший листик в аквамариновых каплях...Беру себе это ожерелье, тоже чудесное...
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как мы все спелись! Выбираем одно и тоже, ручки тянутся к одним вещицам, хотя выбор огромен.
    Сегодня прибыла с работы пораньше, ну думаю,все мое! Но не ту-то было синий браслетик увели и нежнейший листик в аквамариновых каплях...Беру себе это ожерелье, тоже чудесное...
    Не успела........

Я заметила, что меня привлекает ювелирка, которая похожа на бижутерию, то есть красочные камни, не очень затейливый дизайн.

Ответить в теме
Страница 128 из 209 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права