Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2628
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Без осознанного понимания и осознанного действия лично Вами, опыт любого великого учителя, а именно переданные им знания являются полностью бесполезными!
    ..та я как бы и не утверждаю, что личной осознанности быть не должно))..просто путь опыта имеет такой подход в передаче знаний, путь веры должно быть другой..)
    "Отсекая надежду и страх"

2. Вверх #2542
    User banned
    от, блин люди парятся))) учителя...осознанность ...знания) а если во обще жизнь не нужна, просто не представляет ценности:?)))))))

3. Вверх #2543
    User banned
    Тогда. Сделай приятное другим. ))) ты же женского рода!?
    Или продай органы а деньги подари нуждающимся.
    В таком случае твоя жизнь, не представляющая для тебя ценности, принесет пользу другим. И для кого-то она будет весьма кстати.
    Так что начни с приятного для других ))) тебе то все равно. ))) а мужикам приятно. ))))

4. Вверх #2544
    User banned
    я не женского))) но идея понравилась)

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я... Посмотреть сообщение
    от, блин люди парятся))) учителя...осознанность ...знания) а если во обще жизнь не нужна, просто не представляет ценности:?)))))))
    ..от того и парятся, чтоб как бы нужна была)), иначе стопитсот никакой ценности..)))

6. Вверх #2546
    User banned
    Встреча с ней неизбежна. Хотелось бы увидеть ее внезапно, перед самым концом. И - не запомнить...

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Она слепая и беспристрастная.
    а вам провода летать не мешают?

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме
    ..она может быть ясной...
    "..опыт узнавания изначального ясного света, полученный благодаря медитации - ясный свет "сын" - спонтанно входит в резонанс при появлении ясного света в момент смерти - ясный свет "мать". Происходит мгновенное объединение, слияние, свободное от всяких мыслительных процессов - это встреча сына и матери. С детской непосредственностью ребенок бросается в объятия матери, как только узнает ее, без раздумий и колебаний."

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для Жить легко
    можно придумывать множество теорий на этот счет... но на мой взгляд, лучше всего посмотреть на это с точки зрения принципа дуальности,присутствующего во всех окружающих нас вещах и явлениях... -противоположностью нашей трехмерно-пространственной и линейно-временной реальности должна была бы стать трехмерно -временная и линейно-пространственная реальность.. то есть такая реальность, где время-трехмерно(прошлое,настоящее,будущее), а пространство неизбежно окружает и постоянно сопутствует точке нашего восприятия.. в нашем измерении мы имеем три пространственные координаты, и линейное время.. по ту сторону-три временных координаты и линейно-сопутствующее пространство.. это что-то, вроде как во сне ..во сне мы не чувствуем времени,мы словно по нему передвигаемся,но реальность никогда не перестает сопутствовать нам при этом.. но и это не все....

10. Вверх #2550
    .. с точки зрения последних открытий в квантовой физике, существует некая "суперпозиция" из которой происходят все существующие векторы измерений.. это как некая начальная и неизбежно конечная остановка для всех наблюдателей,способных воспринимать окружающее их измерение ..ведь всякое измерение существует лишь благодаря наблюдателю,способному оценить и осмыслить особенности окружающего его измерения.. без наблюдателя измерение просто бы не существовало и все материальные частицы приняли бы исключительно волновую форму.. в общем, надеюсь что когда-нибудь и где-нибудь все у всех нас будет замечательно

11. Вверх #2551
    ПРИЧЕМ У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!)

12. Вверх #2552
    User banned
    А может она добрая? И образ старухи в белом балахлне с косой наперевес - поклеп и наговоры других сил, вовсе недобрых и немилосердных?

13. Вверх #2553
    Душа (дух, бессмертная составляющая, хотя это тоже относительно) человека может реализовать себя только посредством тела, посредством жизни в этом и есть значение триединства - душа, тело и жизнь в нем
    на мой взгляд, лучшей реализацией для души как раз и есть прохождение через материальную реальность..

14. Вверх #2554
    Уже, здесь и сейчас!
    ..здесь и сейчас можно лишь осознать себя и лишь немного "понюхать" и заглянуть туда, откуда родом все наши души... всего диапазона ощущений все равно никто не может испытать.. иначе бы начались массовые самоубийства)

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме
    Каждый умирает, но никто не знает, как умирать. Умри так, чтобы тебе не пришлось умирать снова. (Кабир)

16. Вверх #2556
    User banned
    не совсем по теме.. сегодня утром прочитала)

Но если нет ни прошлого, ни будущего, ни того, для кого этот миг – настоящее, тогда что же это? Когда Фа-чжан умирал, белка заверещала на крыше. “Вот оно, – сказал он, – и ничего больше”.

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме
    не совсем по теме.. сегодня утром прочитала)
    Но если нет ни прошлого, ни будущего, ни того, для кого этот миг – настоящее, тогда что же это? Когда Фа-чжан умирал, белка заверещала на крыше. “Вот оно, – сказал он, – и ничего больше”.

..на память приходят только санскритские термины))) кхм)) как бэ по русски это - бог)) так наверно будет правильно)))..

18. Вверх #2558
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..на память приходят только санскритские термины))) кхм)) как бэ по русски это - бог)) так наверно будет правильно)))..
    не знаю... но красивее))

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме
    не знаю... но красивее))
    ..красивее кого?)) или чего?))

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..красивее кого?)) или чего?))
    так наверно будет правильно)))
    не знаю... но красивее))

Ответить в теме
Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права