Если бы я бегала на свидание с каждым, кто предложил мне познакомиться в реале после нескольким минут общения в инете – у меня времени бы не хватило ни на работу, ни на все остальное, да и выработалось бы отвращение к кофе, наверно.А насчет общения годами – это исключительный вариант, но и такое бывает... если люди живут в разных городах или даже странах... Порой, общаешься от нечего делать, потом человек действительно "цепляет", но возможности встретиться сразу или через небольшой промежуток времени – нету... А потом раз – и получилось, и расстояние не оказалось помехой, и общего у вас намного больше, чем даже думали вначале... Всякое в жизни случается...
С чужим – нет, конечно... Смысл? Но "своим" он тоже не станет, если так рассуждать... Для этого и необходимо пообщаться... Вот я лично не люблю встречаться в реале с "чужими"...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В том то и дело, что большинство отметается после нескольких фраз, а если человек заинтересовал и вы пообщались день-два, то можно и встретиться. Если цель просто поболтать, то понятное дело, что с интересным человеком можно общаться и годами не встречаясь, но я думала мы тут о другом![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
У меня есть знакомые ребята, с которыми мы познакомились еще больше 5 лет назад, когда-то они жили в одессе, потом уехали жить в Россию, сейчас живут в Англии. И все 5 лет общались исключительно по аське ( я уже даже не помню где и как познакомились), за это время уже успели корешами стать. И только в этом году наконец увиделись в живую. Причем их слова : " Ты о нас знаешь гораздо больше, чем наши многие друзья"
Ну и что с тем чужим наобщаешься? Кроме как чай/кофе и по домам, крайне редко бывает такое, чтобы этот чужой хоть чем-то зацепил и захотелось с ним еще пообщаться или увидеться.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Не мне тебе рассказывать, что виртуально человек всегда пытается быть лучше чем он есть на самом деле, и фотки у него краше, чем он сам- а без пообщаться как ты поймешь кто он и что он?
Хотя....каждому своё.
Я согласна с Цирцеей, на абсолютно чужого человека, с которым я совсем не общалась- я не буду тратить свое время и спешить увидеться с ним для беседы в живую. Это моё.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Т.е ты думаешь что человек с которым ты общаешься в инете несколько дней через несколько недель может показаться тебе другим? А я вот не буду терять на человека недели чтобы потом встретиться и понять что в инете он из себя корчил совсем другого человека. Если пару дней удавалось держать мину, то и дальше сможет)) Но по факту, из всех знакомств в инете даже на эти пару дней разговор затягивался крайне редко, а заканчивались походом "на кофе" так вообще единицы. Правда однажды все закончилось свадьбойА по прошествии пяти лет- разводом, но это к инет знакомствам не относится)))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки