Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 128 из 408 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 8151
  1. Вверх #2541
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой серьезный подход)) Я даже не представляю о чем можно неделями в инете говорить с чужим человеком, да и смысла не вижу
    а зачем вообще с кем-то о чем-то говорить, можно ведь сразу перейти к делу
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #2542
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ничего себе какой серьезный подход)) Я даже не представляю о чем можно неделями в инете говорить с чужим человеком, да и смысла не вижу
    Если совсем не о чем, это и через 10 мин понятно станет, а если собеседник интересен- и не заметишь, как время пролетает.
    Не пообщавшись человек и не перейдет из разряда "чужих " в хотя бы знакомых
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Время деньги.
    это ты сейчас о знакомствах в реале?
    и почем нынче время? очень любопытно
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    это ты сейчас о знакомствах в реале?
    и почем нынче время? очень любопытно
    Потраченное время не стоит никаких денег

5. Вверх #2545
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу не согласиться. Пары тройки фраз и фотки-маловато будет. С недельку можно пообщаться- по крайней мере интересы и предпочтения человека понятны станут. А через 5 мин знакомства бежать на свидание-смысл. У меня не так много свободного времени, чтобы я его в пустую теряла. Опыть же- речь не идет о виртуальном общении годами. Так действительно до реала можно и не дойти
    Если бы я бегала на свидание с каждым, кто предложил мне познакомиться в реале после нескольким минут общения в инете – у меня времени бы не хватило ни на работу, ни на все остальное, да и выработалось бы отвращение к кофе, наверно. А насчет общения годами – это исключительный вариант, но и такое бывает... если люди живут в разных городах или даже странах... Порой, общаешься от нечего делать, потом человек действительно "цепляет", но возможности встретиться сразу или через небольшой промежуток времени – нету... А потом раз – и получилось, и расстояние не оказалось помехой, и общего у вас намного больше, чем даже думали вначале... Всякое в жизни случается...

С чужим – нет, конечно... Смысл? Но "своим" он тоже не станет, если так рассуждать... Для этого и необходимо пообщаться... Вот я лично не люблю встречаться в реале с "чужими"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    а зачем вообще с кем-то о чем-то говорить, можно ведь сразу перейти к делу
    Вот именно, для "дела" хватит и фотки как раз без разговоров

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Если совсем не о чем, это и через 10 мин понятно станет, а если собеседник интересен- и не заметишь, как время пролетает
    В том то и дело, что большинство отметается после нескольких фраз, а если человек заинтересовал и вы пообщались день-два, то можно и встретиться. Если цель просто поболтать, то понятное дело, что с интересным человеком можно общаться и годами не встречаясь, но я думала мы тут о другом
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #2548
    Рофлік невмирущій

В том то и дело, что большинство отметается после нескольких фраз, а если человек заинтересовал и вы пообщались день-два, то можно и встретиться. Если цель просто поболтать, то понятное дело, что с интересным человеком можно общаться и годами не встречаясь, но я думала мы тут о другом
    А если разделяет океан, как быть? Мы с Цирцеюшкой достаточно долго общались виртуально, прежде чем состоялась наша встреча)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А насчет общения годами – это исключительный вариант, но и такое бывает... если люди живут в разных городах или даже странах... Порой, общаешься от нечего делать, потом человек действительно "цепляет", но возможности встретиться сразу или через небольшой промежуток времени – нету... А потом раз – и получилось, и расстояние не оказалось помехой, и общего у вас намного больше, чем даже думали вначале... Всякое в жизни случается...

С чужим – нет, конечно... Смысл? Но "своим" он тоже не станет, если так рассуждать... Для этого и необходимо пообщаться... Вот я лично не люблю встречаться в реале с "чужими"...
    У меня есть знакомые ребята, с которыми мы познакомились еще больше 5 лет назад, когда-то они жили в одессе, потом уехали жить в Россию, сейчас живут в Англии. И все 5 лет общались исключительно по аське ( я уже даже не помню где и как познакомились), за это время уже успели корешами стать. И только в этом году наконец увиделись в живую. Причем их слова : " Ты о нас знаешь гораздо больше, чем наши многие друзья"
    Ну и что с тем чужим наобщаешься? Кроме как чай/кофе и по домам, крайне редко бывает такое, чтобы этот чужой хоть чем-то зацепил и захотелось с ним еще пообщаться или увидеться.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А если разделяет океан, как быть? Мы с Цирцеюшкой достаточно долго общались виртуально, прежде чем состоялась наша встреча)))
    Ну ради такой встречи можно и подождать

11. Вверх #2551
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Во-о-от!!! А потом выяснили, что знаем друг друга, оказывается, еще с детства, и знакомых общих – куча, и общего – немеренно...

12. Вверх #2552
    Не мне тебе рассказывать, что виртуально человек всегда пытается быть лучше чем он есть на самом деле, и фотки у него краше, чем он сам- а без пообщаться как ты поймешь кто он и что он?
    Хотя....каждому своё.
    Я согласна с Цирцеей, на абсолютно чужого человека, с которым я совсем не общалась- я не буду тратить свое время и спешить увидеться с ним для беседы в живую. Это моё.

13. Вверх #2553
    Заморская волшебница
    Не мне тебе рассказывать, что виртуально человек всегда пытается быть лучше чем он есть на самом деле, и фотки у него краше, чем он сам- а без пообщаться как ты поймешь кто он и что он?
    Хотя....каждому своё.
    Я согласна с Цирцеей, на абсолютно чужого человека, с которым я совсем не общалась- я не буду тратить свое время и спешить увидеться с ним для беседы в живую. Это моё.
    Да, в таких делах надо поспешать медленно... Нет, ну, конечно если цель – одна (понятно, какая), то обмен фото с гениталиями – и вперед сопоставлять в реале... Но ведь мы не это обсуждаем...

14. Вверх #2554
    Хотя....каждому своё.
    Т.е ты думаешь что человек с которым ты общаешься в инете несколько дней через несколько недель может показаться тебе другим? А я вот не буду терять на человека недели чтобы потом встретиться и понять что в инете он из себя корчил совсем другого человека. Если пару дней удавалось держать мину, то и дальше сможет)) Но по факту, из всех знакомств в инете даже на эти пару дней разговор затягивался крайне редко, а заканчивались походом "на кофе" так вообще единицы. Правда однажды все закончилось свадьбой А по прошествии пяти лет- разводом, но это к инет знакомствам не относится)))

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, в таких делах надо поспешать медленно... Нет, ну, конечно если цель – одна (понятно, какая), то обмен фото с гениталиями – и вперед сопоставлять в реале... Но ведь мы не это обсуждаем...
    Ой не знаю, ну не берет меня за душу такой обмен фото, чтобы я всё бросила и метнулась на такое свидание

16. Вверх #2556
    Т.е ты думаешь что человек с которым ты общаешься в инете несколько дней через несколько недель может показаться тебе другим? А я вот не буду терять на человека недели чтобы потом встретиться и понять что в инете он из себя корчил совсем другого человека. Если пару дней удавалось держать мину, то и дальше сможет)) Но по факту, из всех знакомств в инете даже на эти пару дней разговор затягивался крайне редко, а заканчивались походом "на кофе" так вообще единицы. Правда однажды все закончилось свадьбой А по прошествии пяти лет- разводом, но это к инет знакомствам не относится)))
    У тебя свои методы общения, у меня свои. Я же тебя не агитирую делать как я
    И я не говорила, что с каждым собеседником действует один шаблон общения и поведения. Всё индивидуально

17. Вверх #2557
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Хотя....каждому своё.
    1) Короткая переписка, на основные темы. 2) Разговор по телефону (забыли). 3) Встреча за чашкой кофе.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    1) Короткая переписка, на основные темы. 2) Разговор по телефону (забыли). 3) Встреча за чашкой кофе.
    я согласна
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #2559
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я согласна
    А зачем время зря терять, можно уже переходить к телефоному разговору, пару минут общения по телефону заменяют день переписки.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    зачем это всё?

Закрытая тема
Страница 128 из 408 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права