Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3248
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    А Нам уже 2.1 и мы ни как его не хотим даже видеть((( и что делать уже не знаю. оставила это дело пусть сама дойдет уже и ругала ее все равно ничего не помогает( зато бросила соску сама хоть это хорошо))

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Да, они не протекают, а жидкость не впитывается как в обычных, ребенок чувствует дискомфорт.Но я их еще не опробывала, собираюсь купить)))Потом отпишусь
    Вот и мы купили эти тренировочные труселя Хаггис. Симпатичный рисуночек, тоненькие.... вот только ну не нравится мне, что в Хаггисах липучки эти по бокам (трут они нам). Короче, одела, всё жду реакции ребенка, когда же ему неприятно станет))))))) А ему, как по-мне, что тренировочные, что обычные..... нам 1,2. Походим недельку-другую... гляди что-то поймет... На горшке сидеть не хочет, может принести, чтоб я его посадила, но сразу вскакивает.... сядет рядом и сделает свои дела в подгузник.

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Вот и мы купили эти тренировочные труселя Хаггис. Симпатичный рисуночек, тоненькие.... вот только ну не нравится мне, что в Хаггисах липучки эти по бокам (трут они нам). Короче, одела, всё жду реакции ребенка, когда же ему неприятно станет))))))) А ему, как по-мне, что тренировочные, что обычные..... нам 1,2. Походим недельку-другую... гляди что-то поймет... На горшке сидеть не хочет, может принести, чтоб я его посадила, но сразу вскакивает.... сядет рядом и сделает свои дела в подгузник.
    попробуйте либеро трусики, они лучше)

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    попробуйте либеро трусики, они лучше)
    Либеро трусики любим и носим. А вот обучающие вроде есть у либеро, но в продаже не встречала(

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Либеро трусики любим и носим. А вот обучающие вроде есть у либеро, но в продаже не встречала(
    Я к стати тоже если вдруг найдете скажите) мы тоже носим либеро трусики довольны очень, они лучше всех, я тоже пробовала хаггисы но это не то)))

6. Вверх #2546
    Вот и мы купили эти тренировочные труселя Хаггис. Симпатичный рисуночек, тоненькие.... вот только ну не нравится мне, что в Хаггисах липучки эти по бокам (трут они нам). Короче, одела, всё жду реакции ребенка, когда же ему неприятно станет))))))) А ему, как по-мне, что тренировочные, что обычные..... нам 1,2. Походим недельку-другую... гляди что-то поймет... На горшке сидеть не хочет, может принести, чтоб я его посадила, но сразу вскакивает.... сядет рядом и сделает свои дела в подгузник.[/QUOTE]

Мы тоже их купили, моему уже 1 и 10, и я вижу,что он испытывает дискомфорт,пописяет и держится за памперс, вот и весь толк от них(пока).На горшок не просится и сидит на нем только под мультики((((

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Ой, у нас вроде как наладилось, а потом опять ерунда какая-то. Посадишь его - сделает дела, не посадишь - сама виновата. не просится сам абсолютно. Покупала я эти тренировочные - судя по моему ребенку - ерунда, что станет ему неприятно и он начнет проситься. Бродит в тех мокрых труселях, что тренировочных, что обычных и не выказывает никакого дискомфорта. ему неприятно только, когда по-большому. сразу враскоряку идет в ванную, чтоб ликвидировать последствия.
    Может его сразу к унитазу приучать? не знаю даже что делать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Ой, у нас вроде как наладилось, а потом опять ерунда какая-то. Посадишь его - сделает дела, не посадишь - сама виновата. не просится сам абсолютно. Покупала я эти тренировочные - судя по моему ребенку - ерунда, что станет ему неприятно и он начнет проситься. Бродит в тех мокрых труселях, что тренировочных, что обычных и не выказывает никакого дискомфорта. ему неприятно только, когда по-большому. сразу враскоряку идет в ванную, чтоб ликвидировать последствия.
    Надо потерпеть, высаживать самой, это проходящее явление. Главное, чтобы при высаживании понимал что от него требуется, пройдет немного времени и начнет проситься.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    У нас такая же ерунда. Все было прекрасно. Так просилась замечательно, дома вообще сама на горшок садится, трусы снимать научилась. А вот последние две недели перестала проситься. Дома бежит на горшок только если без трусов, а если в трусах или на улице не просится, или очень-очень редко. Очень переживаю, сегодня не выдержала и одела на улицу памперс, так обидно делать шаг назад. Что это может быть?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

10. Вверх #2550
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    У нас такая же ерунда. Все было прекрасно. Так просилась замечательно, дома вообще сама на горшок садится, трусы снимать научилась. А вот последние две недели перестала проситься. Дома бежит на горшок только если без трусов, а если в трусах или на улице не просится, или очень-очень редко. Очень переживаю, сегодня не выдержала и одела на улицу памперс, так обидно делать шаг назад. Что это может быть?
    Это временное явление. У нас тоже такое повторялось временами в течении месяцев двух, после того как самостоятельно начала ходить на горшочек. НО! Не одевайте памперс! После памперса ребенок еще больше расслабляется, и не хочет садиться на горшок.

11. Вверх #2551
    А у нас вчера праздник был мы сами сели пописяли и принесли маме показали, даже не видела и когда это случилось, и вот вечером увидела что да таки сама садиться, в 2,2 стала сама, но не проситься и правда в штанах это все происходит, но я уже рада хоть этому))

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, всем драсти))))

Ну во первых, хочу сказать, что очень классная тема, очень много подчеркнула для себя! Спасибо всем вам за то что делитесь советами, очень и очень ценными!!!!

А во вторых.. Буду хвастаться!!!!

У нас первые попытки проситься на горшок!!!

Сама не могла в это поверить, после нескольких "совпадений" поверила!!!

Четыре дня назад он пописял и пршёл ко мне в мокрых колготках и сказал "А-а" (гортанно, как бы с напряжением). Я ему рассказала в очередной раз что просится надо до того как пописял в штаны и он с умным видом кудато пошёл... Потом пришёл ко мне (мин через 20), сказал А-а и начал смотреть как он писяет и как это всё течёт по ногам.......
    .....Со вчера уже говорит "А-а" и ждёт секунд 30 за это время надо успеть всё снять и усадить на горшок. А вчера и сегодня ещё, из-за того что дома очень холодно, он в пампике, когда захотел какать я успела даже пампик снять... А вот пописять на горшок удаётся раз через раз - не успеваю просто снять колготы и горшок притащить...

Моему сынуле 1 годик и 3 недели

Вообще-то "А-а" он и раньше говорил, но это так горшок у нас назывался, он тыкал на него пальцем и говорил А-а.
    Пы.Сы. высаживались как сидеть начал, примерно с 5,5 месяцев.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Дочке 2 года, пару недель назад как начала проситься на горшок, проколов конечно было много, но сегодня вообще полный провал:говорит "пися" только тогда когда уже начинает писять..потом кричит что мокро и требует переодеть. Не знаю как в этой ситуации правильно себя вести..ругаю ее, не разрешаю снимать мокрые штаны, она стягивает одежду, садится на горшок и ворчит (наверное дразнит меня) Еще проблема с покаками: просится, потом когда процесс начинает почему-то подскакивает и не хочет продолжать дело. Как поступать в данной ситуации?

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для kallipco
    Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью.
    на горшке мы с 7мес., и вот вчера ребенок сама села на горшок, правда трусы мы еще не умеем снимать, но пописать на горшке через трусики, мы смогли))
    нам 13мес.))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    на горшке мы с 7мес., и вот вчера ребенок сама села на горшок, правда трусы мы еще не умеем снимать, но пописать на горшке через трусики, мы смогли))
    нам 13мес.))
    Вот это молочинка, такая малюсенькая, а уже на горшок садится А просится на горшок когда вне дома?

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    нам 13мес.))
    Поздравляю!!! мой сам не садится...

А ещё он понял, что если скажет "А-а" то его вытащат из кроватки/стульчика/манежа...и начал обманывать..(((((
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Вот это молочинка, такая малюсенькая, а уже на горшок садится А просится на горшок когда вне дома?
    она терпит, но проситься еще не научилась))
    если уже не втерпеж, тогда в памперсы, хотя все лето мы без памперса, только на ночь одевала, сейчас для подстраховки одеваю на улицу, да и не буду же я ее на улице высаживать, холодно уже)))

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! мой сам не садится...

А ещё он понял, что если скажет "А-а" то его вытащат из кроватки/стульчика/манежа...и начал обманывать..(((((
    зато просится))) хотя уже хитрит))) умничка)))

19. Вверх #2559
    Новичок Аватар для Julikk
    Самая актуальная тема для нас. Дочке 1,6 , горшок игнорирует.... Перепробовали все возможные способы...Толка - НОЛЬ....

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для Лесюха
    привет всем! расскажу как мучались мы может кому поможет)) и ругала и просила и вместе сидели вот помогло когда вместе пошли я на туалет а она на горшок правда посидела пару секунд но зато села! это ей было 1,5 потом так постепенно садились и свершилось пописяла ну все равно потом как обычно хочу не хочу буду не буду !!! ну а потом я замечала когда она хотела побольшому она пряталась и я в этот момент быстро хваталась и садила на горшок! а потом я перестала вообще одевать ей памперсы и даже трусы и ребенок сам стал ходить на горшок потому что не куда было это дело сделать) конечно казусы были писяли ругала бежала тут же на горшок даже если пописяла на пол и могла сидеть на горшке по пол-часа пока не письнет)))) и было как то присела на корточки в уголочек и накакала отругала перестала! ну как я только одевала ей трусы тут же она могла это делать в них! ну ругала и постепенно ребенок привык! конечно в основном писяла если я не вовремя высаживала на горшочек!!! хотя когда я просила ее она всегда говорила нехочу потом писяла в трусы я опять ругала и уже на ее ответы не хочу заставляла и пока не пописяет или не покакает не вставала! и так постепенно закончилось лето, похолодало начались колготки штанишки ну и говорила ей снимай колготки она снимала теперь трусики она снимала потом садись-садилась и писяла а потом так же только одевались)))) правда нужно все контролировать еще на ночь меньше воды давала если дала обязательно на горшок потом!!!!!!!!! и теперь нам 2 вот спим и не писяем в кровать даже!!! ура наконец то!!! вообщем месяца 3 мы мучались конкретно а потом лучше и лучше и все ребенок уже все делает сам!!!!

Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права