Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 128 из 289 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5772
  1. Вверх #2541
    User banned Аватар для Snoopy
    ndeets , А вы что, хотите вступить в НАТО, а воевать за вас будет дядя Сэм?

2. Вверх #2542
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Snoopy
    А при чем здесь принуждение?
    А Вы потрудитесь прочитать сначала про принуждение, а уж потом задавать такие вопросы !

Что, братья-россияне, нечем крыть - начинаете резко "включать дурака" и зафлуживать тему ?!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Indeets
    А Вы потрудитесь прочитать сначала про принуждение, а уж потом задавать такие вопросы !

Что, братья-россияне, нечем крыть - начинаете резко "включать дурака" и зафлуживать тему ?!
    http://www.nato.int/docu/other/ru/treaty.htm
    "Статья 5
    Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона."

4. Вверх #2544
    Indeets, вы можете себе представить Украину в качестве члена НАТО, который откажется выполнять договор и не пошлет свои войска на помошь той стране НАТО, которая подвергнется нападению..?

Да.. О принуждении в данном случае говорить вообще не приходится.. Вас никто принуждать не будет.. Или участвуете в военном конфликте на стороне НАТО, или вы не член НАТО...
    Последний раз редактировалось Snoopy; 21.09.2006 в 00:32.

5. Вверх #2545
    http://www.nato.int/docu/other/ru/treaty.htm
    "Статья 5
    Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом....
    Вот ! А кто нападал "на одну или нескольких из них" и когда все остальные были вынуждены воевать ? Чем вы нас постоянно пытаетесь запугать, в какие натовские войны нас будут по-вашему втягивать ?
    Читать учитесь... а не пугать.
    ________
    Вот если действительно на одного из членов альянса нападут - тогда да, надо помогать "соклановцу", так же , как и тебе помогут при нападении на тебя... А пока что - США воюет где-то, а кто хочет - помогает, кто не хочет - сидит дома... и никто никого не принуждает. Короче - читайте подпись....
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.09.2006 в 00:43.

6. Вверх #2546
    Вот ! А кто нападал "на одну или нескольких из них" и когда все остальные были вынуждены воевать ? Чем вы нас постоянно пытаетесь запугать, в какие натовские войны нас будут по-вашему втягивать ?
    Читать учитесь... а не пугать.
    ________
    Вот если действительно на одного из членов альянса нападут - тогда да, надо помогать "соклановцу", так же , как и тебе помогут при нападении на тебя... А пока что - США воюет где-то, а кто хочет - помогает, кто не хочет - сидит дома... и никто никого не принуждает. Короче - читайте подпись....
    И какая из стран НАТО сейчас не воюет в Афганистане?
    В Афганистан официально ввдедены войска НАТО!
    Последний раз редактировалось Snoopy; 21.09.2006 в 00:50.

7. Вверх #2547
    Indeets, и не путайте США со всем альянсом НАТО... Штаты, где хотят, там и воюют, это их личное дело.. Кто хочет им, тот и помогает.. И с этим никто не спорит.

Но отсидется дома не удасться, если НАТО решит вступить в конфликт, защищая одного из членов альянса... Здесь вступает в силу ДОГОВОР!

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме
    А мне вот всё не понятно, чего украинские войска в Ирак потянуло?

9. Вверх #2549
    И какая из стран НАТО сейчас не воюет в Афганистане?
    В Афганистан официально ввдедены войска НАТО!
    2 вопроса для особо настойчивых :
    1. Афганистан напал на какую-то страну НАТО ?
    2. Примеры принуждения каких-то стран к участию в в.д. в Афганистане ?
    и не путайте США со всем альянсом НАТО...
    Это не я путаю ..
    отсидется дома не удасться, если НАТО решит вступить в конфликт, защищая одного из членов альянса...
    Вы ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ?!
    Моя цитата ранее :
    Вот если действительно на одного из членов альянса нападут - тогда да, надо помогать "соклановцу", так же , как и тебе помогут при нападении на тебя...
    Снупи, прекращайте "включать Друпи" ! Вы решили зафлудить тему цикличным повторением одних и тех же вопросов, неважно - ответили на них или нет ?

Цитата Сообщение от ladserg
    А мне вот всё не понятно, чего украинские войска в Ирак потянуло?
    Платят хорошо. Очередь стоит.... Всегда и в любом обществе найдутся "псы войны", которым дома не сидится.

10. Вверх #2550
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от magentis
    А чего принуждать, если сами готовы. В борьбе за дело мира поучаствуем.
    Опять же какие-нибудь преференции получим.
    Шутишь? Ни хрена мы не готовы ...и еще лет 10 как минимум не будем

Indeets, вы можете себе представить Украину в качестве члена НАТО, который откажется выполнять договор и не пошлет свои войска на помошь той стране НАТО, которая подвергнется нападению..?
    Вполне...Франция оффициально не учавствовала в Ираке...и ничего.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме
    2 вопроса для особо настойчивых :
    1. Афганистан напал на какую-то страну НАТО ?
    2. Примеры принуждения каких-то стран к участию в в.д. в Афганистане ?

Платят хорошо. Очередь стоит.... Всегда и в любом обществе найдутся "псы войны", которым дома не сидится.

1. Нет, Афган не нападал ни на какую НАТОвскую державу. Соответственно: какого они там забыли?
    2. Уже ответил

Романтики с большой дороги? Правильно, согласен, в любом. Но речь идет о нормальных гражданах служащих по контракту, пусть уже так, в своей родной армии. Имеющие возможность за эти контрактные деньги обеспечить нормальное существование себе и своим родным.

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от cape
    1. Нет, Афган не нападал ни на какую НАТОвскую державу.
    И соответственно никто не имеет права вынуждать страны НАТО участвовать в этой войнушке.
    какого они там забыли?
    Это - другой вопрос. Начинайте новую тему, могу подсказать даже первое слово "Афганистан .... " .
    2. Уже ответил
    то было трудно назвать ответом ....

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме
    Да не стоит забивать пространство новыми темами. Все в русло этой укладывается. Еще и как укладывается. Для себя попытайтесь разложить по полочкам основания нахождения войск оборонного блока, в который мы стремимся для защиты себя, на территории страны военных действий против членов этого блока не ведущей и помощи у этого блока не просившей? И как это должно называться нормальным языком.

Ну другого у меня все равно нет. А взаимозависимость в любой организации между ее членами существует в любом случае и в особых доказытельствах не нуждается.

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от cape
    Ну другого у меня все равно нет.
    Я знаю. И никто не смог предоставить хоть один внятный пример принуждения страны НАТО к вступлению в военные действия, зато как про это орали, как шипели и пугали .....

15. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для Ubermensh

Lightbulb ...

НАТО - это воинствующая организация. Действующая сугубо в своих интересах. Не буду перечислять всех, развязаных ею конфликтов, но вспомню одно.. Югославия. Что-то не хочется мне быть с теми, кто уничтожил эту страну..
    А вообще, стоило бы провести референдум. Всё-таки амбиции нескольких прозападных политиков - это ещё не мнение всего народа.
    А референдум проводить боятся.. потому что народ может высказать своё мнение. И это мнение вполне может не совпасть с их желанием.
    Аргументировать это тем, что "народ, мол, и так не понимает что такое НАТО, как он может что-то решать" - просто грязно. Проведите просветительскую работу среди населения. Расскажите, что такое НАТО. Какие преимущества.. НЕДОСТАТКИ... Напишите немного истории.., про то, как войска НАТО бомбили Югославию.. и писали на бомбах "С Рождеством".. и всё станет на свои места.. Люди проголосуют...

16. Вверх #2556
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    НАТО - это воинствующая организация. Действующая сугубо в своих интересах.
    НАТО - это оборонительный альянс. И вступив в него мы добьемся того, чтобы эта организация, в которую входят ведущие страны мира, действовала и в наших интересах тоже.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #2557

По умолчанию ..

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    НАТО - это оборонительный альянс. И вступив в него мы добьемся того, чтобы эта организация, в которую входят ведущие страны мира, действовала и в наших интересах тоже.

ДА? И от кого же они оборонялись, бомбя Белград? А? Послушай, как и в ситуации с Евросоюзом, так и с НАТО.. что за иллюзии?? Кого мы, отсталая страна, заставим действовать в своих интересах?? Ведущие страны мира?? Не смеши меня.. НАТО нужна наша территория, ибо лучшего плацдарма для развёртки своих военных баз, чем Украина, трудно представить...

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме
    Я знаю. И никто не смог предоставить хоть один внятный пример принуждения страны НАТО к вступлению в военные действия, зато как про это орали, как шипели и пугали .....

Вы не отрывайте полфразы. Лично для меня никаких документальных доказательств не требуется. Это и так всем ясно, что в подобных сцепках сам факт присутствия вынуждает их составляющие действовать даже помимо чвоей воли.

Так а что там с Афганом? Просмотрели первую часть поста?

19. Вверх #2559
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    ДА? И от кого же они оборонялись, бомбя Белград? А? Послушай, как и в ситуации с Евросоюзом, так и с НАТО.. что за иллюзии?? Кого мы, отсталая страна, заставим действовать в своих интересах?? Ведущие страны мира?? Не смеши меня.. НАТО нужна наша территория, ибо лучшего плацдарма для развёртки своих военных баз, чем Украина, трудно представить...
    А зачем им здесь разворачивать базы? Для того, чтобы напугать Россию? Отлично! Я за! Ничего против не имею. А если ты такой любитель России - так и скажи. И что думаешь о ее интересах, а не об интересах Украины.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А зачем им здесь разворачивать базы? Для того, чтобы напугать Россию? Отлично! Я за! Ничего против не имею. А если ты такой любитель России - так и скажи. И что думаешь о ее интересах, а не об интересах Украины.
    Да..любитель России.. а тогда встречный вопрос.. Почему весь народ должен быть "за", если и вы "за".. и с каких это пор ваши интересы стали интересами Украины, а мои - интересами России??

Ответить в теме
Страница 128 из 289 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права