Разложила час назад.уже половина бумажек пустая!!! Разложила около 100 бумажек. Может завтра ещё положить??ушло совсем мало дюпонта.меньше половины шприца
Сколько вы примерно бумажек раскладывали??
|
Разложила час назад.уже половина бумажек пустая!!! Разложила около 100 бумажек. Может завтра ещё положить??ушло совсем мало дюпонта.меньше половины шприца
Сколько вы примерно бумажек раскладывали??
разложила я по бумажечкам дюпонт,а мои таракашки или не голодные или их мало,но периодически(очень редко,конечно) пробегают "рыжики". подождем еще )
Девочки покупали поштучно без проблем здесь http://good-day.od.ua/pr10949/
Дюпон - чудо средство. Разложила на ночь более 100 бумажек. На утро штук 80 таракашек вымела. Вечером еще больше собрала. Через 4 дня еще разложу. Купила без проблем на Малиновского в Большой Стирке.
Сама по себе
Девочки, не знаю, кому ставить плюсик за открытие нам чудо-средства Дюпона (пролистала 5 страничек дальше терпения не хватило). Купила Дюпон в Большой стирке. Вчера вечером обложила кухню этими бумажечками. Сегодня целый день сгребаю трупики этих мелких таракашек! плюс позасовывала в вентиляции эти бумажки (т.к. соседи делают ремонт и видимо из-за этого эти тварюки полезли). Надеюсь, что раз за сегодня столько полегло, то через 4 дня - после обновления отравы- они вообще исчезнут. Так что советую (до этого их не брали ни черный дихлофоз, ни ловушки раптор, ни борная кислота с желтком и т.д, ничего)
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Куплю чудо-средство Дюпон. А то эти рыжие сволочи замучили. Манюня на них горовит ЖУК .... Пора избавиться от этих тварей. Пробовала ловушки раптор ничего не помогло.Может на поселке кто-то продает?
девочки а одного тюбика хватит или сразу 4 покупать?
Ну вот судя по всему.мне не хватило.я в течении недель через день обновляла точки.потому что сьедали все.и что? Сегодня дюплгт закончился.точки новые опять исчезли.и тараканы тоже есть((хоть и меньше гораздо
Что это?? Их так много у меня?? Покупать второй тюбик??
Да думала что может я уже соседних кормлю!!
И давайте сбросимся и купим упаковку дюпонта в большой стирке.дешевле.чем поштучнл брать
я ТОЛЬКО ЗА берите меня в долю!!!
Социальные закладки