Ируськин, от нас тоже коллективное огромное спасибище, все как всегда здорово, вкусно и замечательно.
|
Ируськин, от нас тоже коллективное огромное спасибище, все как всегда здорово, вкусно и замечательно.
Ленусик!На здоровье)))
Рада,что вкусно и замечательно.Спасибо![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Пишу немного с опозданием, Sorry!
Ирочка, спасибо огромное за шикарный стол!!!
Все было очень-очень вкусно!!!Не буду перечислять все, что я заказала, но я честно говорю, что всё ,было просто СУПЕР При этом я была не уставшая, не замученная и просто красотка
Спасибо большое, за то, что Вы избавляете нас от необходимости в праздники стоять у мартена и наготавливать столы!!!
Сил Вам, крепкого здоровья и отличного одесского настроения !!! Спасибо, что Вы есть!
Последний раз редактировалось Mishel54; 28.12.2012 в 13:57.
Девулечки!!!
Новогодние заказы будут доставляться завтра с 13.00 до 17-18.00 включительно![]()
Дорогу осилит идущий!
Ирочка икра красная просто бесподобная,свежая,вкусная,щуку еще не пробовали если честно,но не сомневаюсь,что порадует так же.
С наступающими Вас праздниками,благодарных клиентов Вам и побольше,успехов в вашем труде!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Умелым и золотым ручкам Иры наши поздравления!!!!
Иришкин, с праздничком тебя и твое семейство, чтоб следующий год был еще позитивнее и радостнее, чтоб здоровье не подводило, а финансы преумножались, вообщем благополучия во всем и любви.
Ира, как всегда спасибо. В новом году крепкого здоровья, финансового благополучия и стабильности.
Ирочка!Поздравляем твою семью с Новым годом!Счастья,здоровья и РАДОСТИ!Радости от понимания близких,от преодоления препятствий ,от новых возможностей и от блеска счастливых глаз твоих дочек.Пусть этот год принесет много нового в жизнь твоих замечательных трудолюбивых девочек,чтоб твое сердечко замирало от восторга глядя на их успехи.Ты замечательная мама,преданная жена и очень положительный человек.Спасибо тебе...
Поздравляю от всей души,всех,всех,всех с Новым Годом!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
Девулечки!!!Огромное всем вам спасибо за поздравления и пожелания
Я желаю всем самого наилучшего,светлого и доброго.
Пусть в ваших семьях всегда царит мир,любовь,тепло и уют.Пусть никогда не сгущаются тучи и не перестаёт звучать звонкий смех.Спасибо вам всем![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 01.01.2013 в 10:09.
Дорогу осилит идущий!
девочки, спасибо большое за прекрасно приготовленные блюда! все довольны
с Новым Годом, радости, здоровья, всего самого доброго!
Пускай Змея и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной
Пусть этот год как гость желанный,
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
![]()
Пусть в Год Змеи к вам счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Ирусечка, дорогая, спасибо за шикарный стол!!!
Пусть в Новом Году у тебя будет еще больше благодарных клиентов, желаю, чтобы у тебя не болели твои золотые ручки и ножки, а также, чтобы семья радовала своими успехами и достижениями!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ирочка, и от нас большое спасибо!Все очень вкусно! Мы довольные и сытые
) У нас был настоящий Одесский Новый год с фаршированной рыбкой, шейкой, форшмаком, холодцом и т.д.
) Вот теперь хочу попробовать курицу по царски ))
Иринушка, с Новым годом тебя и твою семью,самые лучшие пожелания и огромное спасибо за прекрасный праздничный стол,
курица по-царски просто нежнейшая, даже невзирая на гигантский размер, была съедена в числе первых вкуснейших блюд,
от моих детей отдельная благодарность за фаршированную рыбу, третий год подряд - это самый желанный и любимый заказ в их большой компании, понравился новый салат с языком, очень приятное и легкое сочетание продуктов, крученики в сметане просто таят во рту.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки