| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Тут советуют
Если много денег - БОШ Сименс МИЛИ
Если мало - Лж
Не гонитесь за понтами дешевых моделей - 20 программ стирки или серебряный бак с керамическим тено от самсунга нафиг не нужны. Это рекламный пиар, чтобы привлеч тупых.
Совсем другое дело правильная сборка и внимание к деталями, которое есть у БОша и Сименса. Корейцы пока учатся и учатся весма старательно и неплохо.
Поэтому если денег обмаль - можно и их сборку взять, что собсна я и сделал и многие мои знакомые.
У лыжиков такие шикарные полноформатные стиралки. Тихие, емкие и недорогие. Плюс к этому их прямой привод я считаю логичным и правильным этапом развития стиралкостроения. Через несколько лет все на это перейдут.
Подскажите, кто в курсе, что за зверь такой-Regal WM 326?
WF6750S7 Samsyng купили пять дней назад, стирает пока нареканий нет. Дисплей на русском языке, расписан и показан весь режим работ,есть функция ионо-стерилизации, время стирок от 2 часов(наибольшее) до 28 минут(наименьшее)
керамическое покрытие. Приятно шумит, когда идет отжим на 1000 об. не долго и не режит ухо. Приятно пикает когда закончила стирать и тут же сразу сама и выключается. Я пока довольна, хотя хотели изначально Бошик( не насобирали...)
Бонжорно, форумчане,
что скажете о надежности этих моделей(я имею в виду старую модель по отношению к новой)
1. WLX 20361 OE и WLX 20362 OE
2. WLX 20161 OE и WLX 20162 OE
И вообще какую из машинок (1 или 2) посоветуете?
Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется!
У меня Zanussi отработала 9 лет без единой поломки,стирала почти каждый день. Начала сильно стучать на отжимание, оказался подшипник. Заменили. Надеюсь ещё лет 9 от тарабанит![]()
Уважаемые форумчане, что бы вы могли посоветовать в следующем: машинка Electrolux стирать-стирает на табло - Е70 выставил температуру 95, а вода вообще холодная. Сколько денег будет ремонт оной машины. может есть смысл новую брать.Если кто знает правильного мастера - давайте.
доброй ночи..
1. заболела наша ARDO FL 85 S - не хочет отжимать.... кто знает как лечить? мастера не вызывали... проще продать ее кому-то на запчасти или стирать,а отжимать руками, - т.к. стирает она хорошо...
2. хотим купить Бош.. думаем над моделью..
кстати, кто подскажет играет ли важную роль класс отжима? будет это класс А или В или С.... стоит ли на это обращать внимание.... и еще какая сборка лучше:Турецкая или Германская? че то сердце подсказывает последнее........
Класс отжима зависит от максимальных оборотов на отжиме. Определяется остаточной влажностью белья в %.
Типа, 58% -С класс, 55% -В класс и 52% -А класс (цифры я дал приблизительные).
Сборка не влияет на качество техники Бош. Большее значение имеет модельная серия. Скажем WAA и WLF (узкая) по качеству уступают сериям WAE, WAS и WLX (узкая). Заводы в Турции и Польше по технической оснащенности прогрессивнее производств в Германии.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки