Девочки, добрый вечер! В Еве скидка на Памперс - "- 50%" на вторую пачку, в Таврии скидка на прокладки для груди джонсонс -71 грн. Может кому пригодится.
|
Девочки, добрый вечер! В Еве скидка на Памперс - "- 50%" на вторую пачку, в Таврии скидка на прокладки для груди джонсонс -71 грн. Может кому пригодится.
Куколки, а у кого есть фото списка в 5й РД?
скиньте пожалуйста. а то сегодня шла.. и мимо прошла)))
я взаимна ;)
Все-таки, как ни старалась, я заболела.![]()
много питья,вот сколько сможешь-компота,чая с лимоном\имбирем,морса.Чем больше жидкости,тем быстрее поправляюсь.
Удачи!
Взаимна до невозможности.
вы правы-все должно быть в меру,имбирь по поджелудочной "бьет",но все в разумных пределах.Я тоже чай с лимоном и имбирем пью,шоколад трескаю,булки(будь они неладны) ем.Но много питья-это реально работает,чередовать напитки.Горло я Фортезой пшикала(доктор малой прописал),нос Пшиком промывала и пила (особенно компот из кизила-чет он мне пошел).
Взаимна до невозможности.
Два первых триместра на сладкое не могла смотреть, сейчас на булочки-хлебушек потянула, а конфеты шоколадные в обе щеки ем, хотя и стараюсь в день 5-6 штучек съела и усё.
Пока лишь полоскаю усиленно морской солью горло и восполнение уже уступает.
Ночью была температура 37.2, утром и пока...тьфу-тьфу-тьфу... держится 36.7![]()
У Демчук Т.В. Вы тоже в 8 ЖК на учете?
Девочки, добрый день! Мы уже дома! Дома намного лучше в РД!
ЛенокА , поправляйся! из опыта - чай с лимоном, я горло полоскала просто стакан воды+ 0,5 ч.л. соли
Когда болело горло, то пшикала горлоспас(там типа ничего кроме ионов серебра нет) , от кашля по ночам спасалась обычными леденцами.
Девочки, почитала тут про Ваши аллергии и страсти к шоколаду и хурме, делюсь опытом... у малой к 3-м суткам начали появляться какие-то типа пятна(не прыщки, но кругленькие, в разных местах), спросила педиатра в РД:
- что это?
- это аллергия, мама за неделю до родов съела хурму, мандаринчики или шоколад...
увы, я ела, только совсем не думало, что это может вылезти у ребенка после рождения((((
Так что будьте опытнее и аккуратнее с аллергенами![]()
Социальные закладки