- Кинчик
Есть люди, которые засоряют окружающую среду - бросают пустые пачки, бутылки, кульки на газоны, а есть люли, которые засоряют мусором речь.
|
- Кинчик
Есть люди, которые засоряют окружающую среду - бросают пустые пачки, бутылки, кульки на газоны, а есть люли, которые засоряют мусором речь.
Кушунькать,покушунькали ,накушунькались-как будто какашек наелись.Бррррр!
а еще меня лично раздражает , когда с ТВ произносят "осУжденный" вместо "осуждённый" , "прОтокол" вместо "протокОл" и вообще сленг "ментовско-прокурорский" вместо русских слов...
Ой
А меня раздражает, когда одни люди других быдлом называют... Так часто такое слышишь в диалогах в магазинах и прочих общественных местах. Интересно, кто дал право одним судить других, а уж тем более уровень воспитания??
А как этих людей назвать?http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/10a6430af5.jpg или это они не специально?![]()
Последний раз редактировалось ленка30; 26.04.2011 в 23:45.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
согласна... иначе не получится....(
Поддерживаю. Иначе, таких людей к сожалению не назовешь.
Я согласен с вами ( Весенняя улыбка и Ленка30 ).
Очень часто доводиться слышать , как именно быдло по сути называет быдлом кого-то по ситуации
И действительно - не в названии дело, а в поступках наших и помыслах![]()
Ой
Тут целая тема про это есть: "Быдло в нашем городе".
Рабів до раю не пускають
Общался тут с одним человеком....обратил внимание - вместо полных имен (Ольга, Николай, Александр, Екатерина и т.д. ) все время употреблял даже не уменьшительное ( Оля, Коля,Саша, Катя и т.д. ) , а вот так - Олька, Колька, Сашка, Катька....
резало слух в исполнении 55-ти летнего человека...колхозно-деревенское какое-то получилось название людей...![]()
Ой
"Ты что думаешь? Самый умный что ли?" Такое ощущение, что лучше дураком быть.....
"Притянуто за уши" и "Высосано из пальца" - очень не нравятся эти новомодные фразы
Эти фразы действительно новомодными не назовешь, потому , возможно, Вы их не слышали или не обращали внимание.Но всё модное - это хорошо забытое старое.
А тем не менее они имеют обычное происхождение : много ли можно из пальца высосать ? И если против воли или искусственное , то и притянутое за уши
В первом случае сейчас говорят - не стоит цента, во-втором - дело шито (белыми нитками). Вот эти выражения точно устойчивые фразеологизмы![]()
Ой
Социальные закладки