Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 128 из 498 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9953
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Имбирь разгоняет кровь и если его употреблять, то от него месячные раньше начинаются. Это уже проверено. И мне врач тоже говорила, что имбирь ни в коем случае нам нельзя.... а от мяты, лимона и малины тонус матки
    Спасибо за информацию! Про мяту везде на просторах интернете читала о положительном действии на беременность, всё время пью чай.
    Про имбирь сомневалась, но мой врач сказал, что можно.

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем у кого уже есть детки!
    в комнате где планируется проживания малыша в межсезонье холодно, летом жарко
    думала поставить кондиционер, лишь для того чтоб поддерживать оптимальную температуру, понятное дело в это время малыша выносить с комнаты в другую комнату
    но тут меня начали отговаривать, объясняя тем что кондишин я все равно не включу пока ребенок будет маленький
    что можете посоветовать?
    Я когда родила первого, летом было очень жарко, малый сутками не спал и мы естественно тоже, вечная потничка, короче, я только за кондиционер, главное, как девочки пишут, что бы поток воздуха не был направленный на ребенка.

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Ой Вы не одна такая! Я тоже боюсь��Рожала сына 17 лет назад, а как вчера все помню. Мне каждый день снится как я рожаю Пошла к психотерапевту -вроде успокаиваюсь.
    Я подозревала, что я не одна такая))) я когда родила второго, то каждый раз проезжая мимо роддома была рада, что уже никогда сюда не вернусь, счастливая даже, но не тут то было))

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Привет. Я тоже с поселка и планирую рожать в Областном. Ты планируешь договариваться или на держурке ?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Привет! Я планирую рожать в обл.роддоме и только ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Т.к. я рожала 12 лет назад, очень быстро и раньше срока на 34-35 неделе, отошли воды и я на месте сразу договорилась. Сын маму полюбил и я до сих пор не знаю,что такое роды. Разрывов и зашиваний не было,с грудью тоже никаких проблем. Только сын с мален.весом и мы сразу после роддома поехали в бол.3,где парк Шевченко,набирать вес. Я рожать очень боюсь. Тоже думаю и о кесар.,и об эпид. Но сейчас мне главное спокойно выносить бер.без плохих казусов,а потом уже буду думать о родах.

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Имбирь разгоняет кровь и если его употреблять, то от него месячные раньше начинаются. Это уже проверено. И мне врач тоже говорила, что имбирь ни в коем случае нам нельзя.... а от мяты, лимона и малины тонус матки
    Я у врача спрашивала по поводу этих продуктов.Сказала, можно все, только знать меру!

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как еще можно справится с токсом? И минералку разную пробовала, и насильно еду впихивала, и утром не вставая с постели ела, ниче не помогает. Тошнит когда хочу есть, тошнит после еды, постоянно утром, в обед и вечером. Вчера вообще целый день обнималась с белым другом. Сил моих уже больше нет. А только начало 10 недели. В прошлую Б, токс до 20 недели был, но намного легче
    Я тоже уже не знаю чем спастись от токсикоза, ничего не помогает. Не могу ни есть, ни пить. Чай уже забыла когда пила. Про кофе вообще молчу, др беременности без него жить не могла. Пока лежишь после сна вроде ещё ничего, а как примешь вертикальное положение, то все.

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Ой Вы не одна такая! Я тоже боюсь��Рожала сына 17 лет назад, а как вчера все помню. Мне каждый день снится как я рожаю Пошла к психотерапевту -вроде успокаиваюсь.
    Какие мы всё-таки разные. Кто не рожал еще, не знает чего бояться и не боится) А кто знает, что это такое и почувствовал на себе, тот боится. А бывает наоборот)))

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девочки, подскажите, как еще можно справится с токсом? И минералку разную пробовала, и насильно еду впихивала, и утром не вставая с постели ела, ниче не помогает. Тошнит когда хочу есть, тошнит после еды, постоянно утром, в обед и вечером. Вчера вообще целый день обнималась с белым другом. Сил моих уже больше нет. А только начало 10 недели. В прошлую Б, токс до 20 недели был, но намного легче
    Как я Вас понимаю... Сама в прошлый раз легче перенесла.
    Я перепробовала много всего. И минералку и крекеры и палец в соль макала....
    Нашла несколько способов.... Но это опять же сугубо мне помогает. Первое, это утром не вставая из постели пососать дольку кисленького яблочка, затем ставлю подушку повыше и полусидя лежу. Когда проходит волна сильной тошноты я встаю и делаю глоток лимонада ( 3 лимона на 2 литра воды, + чуть меда) в течении 10 минут делаю еще несколько глотков. Дальше, я жгу спички.....!!!! Запах горелого меня попускает! Знаю что звучит бредово, но все же для меня это выход! Ну правда я жду пока сера выгорит и только потом нюхаю! В транспорте тоже спичками спасаюсь, ну только в машине. На работе в баночку наливаю буквально грамм 100 сиропа от маринованных помидорок, и если сильно тошнит, то делаю масюсенький глоточек. Когда тошнить меньше, сьедаю что лезет. Буквально то, что захотела в сию секунду.
    Пробуйте с запахами, но осторожно что бы хуже не было, ну и что то из продуктов.
    Пусть скорее Вас отпустит! Сама еле терплю.

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Липка
    А мне гиня сказала спросить в аптеке лединцы с имбирем от токсикоза ) Сколько врачей столько и мнений.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Какие мы всё-таки разные. Кто не рожал еще, не знает чего бояться и не боится) А кто знает, что это такое и почувствовал на себе, тот боится. А бывает наоборот)))
    Ну, не совсем так)))) У меня первое было ЭКС раньше срока, перенесла неплохо, с ребеночком все хорошо. Вероятность КС 90%. Но мне почему то все равно очень страшно... Обьяснить причину не могу....))))

11. Вверх #2551
    На счет имбиря. Сколько врачей, столько мнений. Моя врач посоветовала купить в аптеке Эмегест. Почитала в интернете, препарат полностью из имбиря. Да и другие врачи тоже советуют имбирь. Вероятно все зависит от количества. Правда имбирь не тот продукт, который можно много сьесть)))))

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки,мне пару часов назад звонили из Гаметы,они там напутали что-то с моей записью(записана я два раза),вообщем кому нужно на 31.10 на УЗИ и если не поздно,там освободилось одно местечко к Блонскому

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Вы что сырую рыбу едите?? Мы вот думали пойти на суши, но подумала, что наверное в заведениях лучше мне не кушать суши, обойдусь пиццей...Лучше дома сделаем, так там я буду спокойна, что сама рыбу засолила, что она не сырая.
    А по поводу авокадки: вчера только делали такую закуску (авокадо,сыр,майонез,чеснок, можно зелень) и на хлебушек, нямка))
    Ем засоленную собственного производства,перед употреблением смываю просто соль,получается вкус сырой,но с предварительной обработкой.Суши тоже ем,но с угрем только.

Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с весом?Сколько успели набрать (вопрос больше к девочкам после 17 недели)
    почти 21 неделя,вес +3.1 кг.ощущается как +20кг)))

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я вот вроде после аутотренинга)))уже получше,первые роды были в таком тумане и сумбуре,я реально не могла себя взять в руки и выполнить свою роль в процессе.В прошлый раз я наивно полагала что раз процесс естественный то и справится я должна соответственно и вообще это ведь "заложено природой")))оказалось что многого на курсах не рассказывали или я не внимательно слушала....но в процессе у акушерок думаю было такое впечатление что я прогуляла все занятия и вообще не знала что такое роды)))

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,мне пару часов назад звонили из Гаметы,они там напутали что-то с моей записью(записана я два раза),вообщем кому нужно на 31.10 на УЗИ и если не поздно,там освободилось одно местечко к Блонскому

Ем засоленную собственного производства,перед употреблением смываю просто соль,получается вкус сырой,но с предварительной обработкой.Суши тоже ем,но с угрем только.

почти 21 неделя,вес +3.1 кг.ощущается как +20кг)))

Я вот вроде после аутотренинга)))уже получше,первые роды были в таком тумане и сумбуре,я реально не могла себя взять в руки и выполнить свою роль в процессе.В прошлый раз я наивно полагала что раз процесс естественный то и справится я должна соответственно и вообще это ведь "заложено природой")))оказалось что многого на курсах не рассказывали или я не внимательно слушала....но в процессе у акушерок думаю было такое впечатление что я прогуляла все занятия и вообще не знала что такое роды)))
    А на какое время запись?

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    А на какое время запись?
    я даже не уточняла,не сохраняла за собой,просто можно позвонить и спросить пока кто-то не забрал уже

15. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Это в 3м триместре нельзя, потому что имбирь разжижает кровь и может после родов вызвать кровотечение, сейчас он не помешает (если его килограмами не есть)))) а в маленьких количествах можно, сама уже 2й месяц чайчики дую))) А вот на счет мяты полностью согласна! Она и давление понижает и тонус может вызвать, не зря меня от нее тошнит)))

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для horek
    Я Вас так понимаю... сегодня только в 5 вечера встала позавтракать.. ужасное чувство, когда хочешь кушать и мутит одновременно. Вообще не представляю как многие еще на работу ходят и в транспорте ездят.. немного помогают фрукты, яблоки, грейпфруты, киви. Но это похоже все так индивидуально))

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для horek
    Блин, я даже не знала, чай с мятой постоянно и малиновое варенье

18. Вверх #2558
    Новичок Аватар для Лерочка)
    Девочки, у кого двое деток, подскажите как справлялись, сейчас за это больше всего переживаю! Дочке 3 года, частенько со мной спит, не получается пока полностью отучить. Хочется в одной комнате детскую сделать, но наверное маленький ребёнок не будет давать спать старшей... Как все организовать??

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого двое деток, подскажите как справлялись, сейчас за это больше всего переживаю! Дочке 3 года, частенько со мной спит, не получается пока полностью отучить. Хочется в одной комнате детскую сделать, но наверное маленький ребёнок не будет давать спать старшей... Как все организовать??
    Не переживайте, у нас когда появилась доченька, сыну было 2,3 года, тоже очень переживала, что он будет просыпаться ночью, но нет, спал хорошо)) ни разу, за все время даже не проснулся) Мы все вчетвером спали в одной комнате)) Да и вам будет удобнее если ребенок старший будет рядом, ведь где то укрыть, где то что то приснилось, а бегать из одной комнаты в другую не очень удобно( Сейчас тоже в раздумьях как всех распределить, но старших наверное все таки буду отделять в отдельную детскую.

20. Вверх #2560
    Новичок Аватар для Лерочка)
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у нас когда появилась доченька, сыну было 2,3 года, тоже очень переживала, что он будет просыпаться ночью, но нет, спал хорошо)) ни разу, за все время даже не проснулся) Мы все вчетвером спали в одной комнате)) Да и вам будет удобнее если ребенок старший будет рядом, ведь где то укрыть, где то что то приснилось, а бегать из одной комнаты в другую не очень удобно( Сейчас тоже в раздумьях как всех распределить, но старших наверное все таки буду отделять в отдельную детскую.
    Спасибо! А то сложно представить, как оно все будет, и как все успевать)

Закрытая тема
Страница 128 из 498 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя