|
Привет! Я планирую рожать в обл.роддоме и только ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Т.к. я рожала 12 лет назад, очень быстро и раньше срока на 34-35 неделе, отошли воды и я на месте сразу договорилась. Сын маму полюбил и я до сих пор не знаю,что такое роды. Разрывов и зашиваний не было,с грудью тоже никаких проблем. Только сын с мален.весом и мы сразу после роддома поехали в бол.3,где парк Шевченко,набирать вес. Я рожать очень боюсь. Тоже думаю и о кесар.,и об эпид. Но сейчас мне главное спокойно выносить бер.без плохих казусов,а потом уже буду думать о родах.
Как я Вас понимаю... Сама в прошлый раз легче перенесла.
Я перепробовала много всего. И минералку и крекеры и палец в соль макала....
Нашла несколько способов.... Но это опять же сугубо мне помогает. Первое, это утром не вставая из постели пососать дольку кисленького яблочка, затем ставлю подушку повыше и полусидя лежу. Когда проходит волна сильной тошноты я встаю и делаю глоток лимонада ( 3 лимона на 2 литра воды, + чуть меда) в течении 10 минут делаю еще несколько глотков. Дальше, я жгу спички.....!!!! Запах горелого меня попускает! Знаю что звучит бредово, но все же для меня это выход! Ну правда я жду пока сера выгорит и только потом нюхаю! В транспорте тоже спичками спасаюсь, ну только в машине. На работе в баночку наливаю буквально грамм 100 сиропа от маринованных помидорок, и если сильно тошнит, то делаю масюсенький глоточек. Когда тошнить меньше, сьедаю что лезет. Буквально то, что захотела в сию секунду.
Пробуйте с запахами, но осторожно что бы хуже не было, ну и что то из продуктов.
Пусть скорее Вас отпустит! Сама еле терплю.
На счет имбиря. Сколько врачей, столько мнений. Моя врач посоветовала купить в аптеке Эмегест. Почитала в интернете, препарат полностью из имбиря. Да и другие врачи тоже советуют имбирь. Вероятно все зависит от количества. Правда имбирь не тот продукт, который можно много сьесть)))))
Девочки,мне пару часов назад звонили из Гаметы,они там напутали что-то с моей записью(записана я два раза),вообщем кому нужно на 31.10 на УЗИ и если не поздно,там освободилось одно местечко к Блонскому
Ем засоленную собственного производства,перед употреблением смываю просто соль,получается вкус сырой,но с предварительной обработкой.Суши тоже ем,но с угрем только.
почти 21 неделя,вес +3.1 кг.ощущается как +20кг)))
Я вот вроде после аутотренинга)))уже получше,первые роды были в таком тумане и сумбуре,я реально не могла себя взять в руки и выполнить свою роль в процессе.В прошлый раз я наивно полагала что раз процесс естественный то и справится я должна соответственно и вообще это ведь "заложено природой")))оказалось что многого на курсах не рассказывали или я не внимательно слушала....но в процессе у акушерок думаю было такое впечатление что я прогуляла все занятия и вообще не знала что такое роды)))
Это в 3м триместре нельзя, потому что имбирь разжижает кровь и может после родов вызвать кровотечение, сейчас он не помешает (если его килограмами не есть)))) а в маленьких количествах можно, сама уже 2й месяц чайчики дую))) А вот на счет мяты полностью согласна! Она и давление понижает и тонус может вызвать, не зря меня от нее тошнит)))
Я Вас так понимаю... сегодня только в 5 вечера встала позавтракать.. ужасное чувство, когда хочешь кушать и мутит одновременно. Вообще не представляю как многие еще на работу ходят и в транспорте ездят.. немного помогают фрукты, яблоки, грейпфруты, киви. Но это похоже все так индивидуально))
Блин, я даже не знала, чай с мятой постоянно и малиновое варенье
Девочки, у кого двое деток, подскажите как справлялись, сейчас за это больше всего переживаю! Дочке 3 года, частенько со мной спит, не получается пока полностью отучить. Хочется в одной комнате детскую сделать, но наверное маленький ребёнок не будет давать спать старшей... Как все организовать??
Не переживайте, у нас когда появилась доченька, сыну было 2,3 года, тоже очень переживала, что он будет просыпаться ночью, но нет, спал хорошо)) ни разу, за все время даже не проснулся) Мы все вчетвером спали в одной комнате)) Да и вам будет удобнее если ребенок старший будет рядом, ведь где то укрыть, где то что то приснилось, а бегать из одной комнаты в другую не очень удобно( Сейчас тоже в раздумьях как всех распределить, но старших наверное все таки буду отделять в отдельную детскую.
Социальные закладки