Сообщение от saper85 Добрый вечер господин Президент!!! Тащите, блин, свод Форумных правил - присягать будет!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif как-то забыто министерство правды, без него никак, сами видите Сообщение от Nezloi ..А так же "Известий", "Мурзилки", и "Веселые картинки".. Объединим в министерство веселой правды. Министром предлагаю Склифа- язык хорошо подвешен.
Сообщение от Nezloi Тащите, блин, свод Форумных правил - присягать будет! Правила Одесскаго кворуму. І. Основные постулаты. 1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Сообщение от saper85 Объединим в министерство веселой правды. Министром предлагаю Склифа- язык хорошо подвешен. Камрад Че Бурашка повеселее будет, но можно и по очереди - банят нас как-то врозь
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от saper85 Та и Центнера можно, тем более он уже победу себе присвоил. Да, пожалуйста. Добрый вечер господин Президент!!! Добрый вечер министр культуры можете приступить к выполнению обязанностей! Так када присягать будем!
Сообщение от saper85 Правила Одесскаго кворуму. І. Основные постулаты. 1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право. Эх, ё-маё.. Опять тирания, сатрапы, застенки.. Гэбня кровавая..
Сообщение от sklif Камрад Че Бурашка повеселее будет, но можно и по очереди - банят нас как-то врозь По четным Че, по не четным Склиф. А где президент? Народ для разврата, ой ... для инагурации панимаешь собран, а он..
Я здеся!
Сообщение от Nezloi Эх, ё-маё.. Опять тирания, сатрапы, застенки.. Гэбня кровавая.. А как же. Мы без этого не могём. Сообщение от Zentner120 Я здеся! Фух, ну что, поехали...
так-сссссс и что это здесь происходит ? я в оппозиции )))))) а Баба-Яга против (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от saper85 Фух, ну что, поехали... А можно 100 грам для храбрости а то как то оно стремновато!
Сообщение от Jiliana так-сссссс и что это здесь происходит ? я в оппозиции )))))) а Баба-Яга против (с) Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Jiliana так-сссссс и что это здесь происходит ? Да кумовство. Своих на должности назначают.
Сообщение от Zentner120 А шо я уже победил!? Что то долго я отсутствовал! А ты уже конкретно попал на победу, слишком многим должности розданы
Сообщение от Dema Здравствуйте, Юлия Владимировна! а вы тут расчитывали без меня ? ))) нет уж ! не сплю ,грущу о судьбе Украины ,семью почти не вижу ...ой,сейчас заплачу (
Сообщение от magentis Да кумовство. Своих на должности назначают. а куда Вы смотрите ,как независимый наблюдатель ? А?
Сообщение от Jiliana а вы тут расчитывали без меня ? ))) нет уж ! не сплю ,грущу о судьбе Украины ,семью почти не вижу ...ой,сейчас заплачу ( На Юлию Владимировну, второй и третий - расчитайссссь!
Сообщение от Жженный А ты уже конкретно попал на победу, слишком многим должности розданы Подождут до 2015! Раньше ни как!
Сообщение от magentis Да кумовство. Своих на должности назначают. Мадж, принимай МинФин, пока я там локальное нано-баксоутрясение не устроил
Сообщение от Zentner120 Подождут до 2015! Раньше ни как! Так это ты им скажи чтоб подождали , я ж над этими страстями и дележом портфелей
Правила форума
Социальные закладки