| ||
девченки а с какого месяца можно давать печеночку и рыбку?
рыбу и печёнку ввела с 7-ми месяцев.![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
девочки а какую печёночку даете?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
да так если подумать во все продукты что-то запихивают....тогда нужно всех и все дома выращивать...
Всем приветик!!!
А мы сегодня были на море, водичка супер, чистая, малый накупался вдоволь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да мы сегодня не собирались, муж говорит куда уже ехать , тучи типа, а я всё же настояла и мы поехали, 2 часика повалялись и нам хватило.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем приветик) а мы с субботы вечера до понедельника вечера были в Затоке, отдохнули хорошо, малый набегался весь день на улице, мы шашлычка объелись просто) а потом вечером возвращались со стоянки, малый бежал за мячиком, споткнулся и лобиком об асфальт... а там на стоянке мелкие камушки, и на лобике как вмятинка образовалась и камушки пробили кожу.... потом кровь ещё пару часов сочилась....
такие прекрасные выходные и нате, от такое окончание....(
Так водичка это ест-нно, мне кажется не одна мамочка не додумается только сок давать детю в теч.дня. Сок предлагается один раз в день.Почитала я про соки из пакетов.Их вообще никому нельзя, даже взрослым, хотя мы все их пьем(,потому что там один САХАР.Для детей чревато последствиями, вплоть до сахарного диабета.
Счас много в магазинах соков без сахара, лучше его брать,(я помню мы santal брали.),а малявкам конечно свежевыжатый.
Печенку вообще еще не давала, а рыбу какую лучше ,подскажите плиз,а то мы тоже только красную давали и судак с 10 мес,можно с 9.
Бедный малыш,выздоравливайте![]()
Девочки пишу еще раз чтоб никокой рекламы в темке не было уже несколько раз предупреждали увижу сразу буду писать модераторам чтоб нарушение выписывали тому человеку кто нарушил а иначе темку закроют!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Девочки, кто ходит на море, на всякий случай напомню: одевайте мальчикам трусики поплотнее, чтобы песок не очень попадал на крайнюю плоть. И после пляжа можно хорошо промыть от песка . Мы не очень обращали внимание, пока не попал песок и не случилось воспаление.
Социальные закладки