Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 128 из 136 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2719
  1. Вверх #2541
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Э неее, мне если звонят такие "экземпляры" спустя месяц-два, то я обычно выдаю билет в один конец в сторону нафиг сразу и оттуда не возвращаются :no:

Еще бывает, по окончании первой встречи порой проскакивает фраза "созвонимся", я это расцениваю как "захочешь - позвонишь, а мне пофиг" - в таком случае сразу предупреждаю, чтосозваниваются звонари с соседних колоколен, а он если захочет - позвонит сам.
    прикольнее, когда уже забыл человека, но забыл вытереть номер из памяти телефона, получать смс через месяца два-три. "была вчера на катке - так понравилось"
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

2. Вверх #2542
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    прикольнее, когда уже забыл человека, но забыл вытереть номер из памяти телефона, получать смс через месяца два-три. "была вчера на катке - так понравилось"
    Ага: "Снег идёт. С первым днём зимы"(с) (О чём говорям мужчины)
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Вчера вот полностью почистила все три телефона....поудаляла всех, оставила только номера по работе и друзей.
    Аж телефон легче стал. Вот теперь точно никому ни писать, ни звонить не буду.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Вчера вот полностью почистила все три телефона....поудаляла всех, оставила только номера по работе и друзей.
    Это конечно помогает, если телефоны на память не помнишь
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Э неее, мне если звонят такие "экземпляры" спустя месяц-два, то я обычно выдаю билет в один конец в сторону нафиг сразу и оттуда не возвращаются :no:.
    Оооооо, я люблю над такими издеваться, по полчаса вроде бы с участием расспрашивая кто именно и как выглядит, типа "вспоминая", и в конце так и не вспоминаю, и типа соболезнуя "видимо вы мне ничем таким не запомнились" или "вы не произвели на меня запоминающегося впечатления"

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к девушкам - а как часто вам нужно звонить?
    раз-два в сутки достаточно ?

я например сам не люблю когда задалбывают каждые 15 минут звонками. понятно что бывает такая любовь-морковь когда уже сил нет терпеть,
    но ведь надо дать человеку возможность пожить своей жизнью
    Раз-два - достаточно Ты ведь работаешь, типа занятой и деловой, как жеж можно отвлекать такого важного?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Иван Васильевич.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	34.7 Кб
ID:	2371220

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я ни одного не помню, только свой, патамушта вечно его куда-то вписывала
    При потере трубы теряю все контакты. Тока через "одноклассников" потом нахожусь

7. Вверх #2547
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вот читаю темы в разделе, одна другой краше: "Он не звонит...", "Звонить ли первой"... И всегда совет просят именно девушки. Парни почему-то не сидят в слезах за компом и не набивают на клаве: "Все было так классно, и вдруг она потерялась... Что делать - звонить или забыть?" А почему? Потому что относятся к жизни проще. Не звонит человек - значит, не хочет общаться, значит, не интересен ему другой. Был бы интересен - из-под земли бы достал и номер (если вдруг нечаянно удалил), и адрес. Я как-то в нете с парнем познакомилась, встретились, посидели в кафешке. Я сразу поняла, что он герой не моего романа, тактично ему на это намекнула, но человек решил не отступать. Он мне звонил каждый день, писал СМС-ки, по каким-то своим каналам нашел место моей работы и явился туда по какому-то пустяковому поводу. Я боялась, что он так же узнает и мой домашний адрес и устроит демонстрацию под окнами, но обошлось О многостраничной переписке в аське я вообще молчу Все это продолжалось около месяца, собеседник он, конечно, классный, но в сердце таки не щелкнуло, и потихоньку все сошло на "нет". И после этого случая, когда после свидания парень мне не звонит, я не верю в то, что он заболел, занят, уехал и т.д. Вот не верю - и все. Была бы я парнем - нашла бы способ для связи.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Занятся мне больше нечем как номера запоминать...родных и близких помню...а этих членистоногих... ну их нафиг.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    а потом через какое-то время приходят смс-ки с не записанных номеров с поздравлениями с Новым Годом, 8 марта, ДР...а ты думаешь - кто это? и, блин, как на зло интересно же

а этих членистоногих... ну их нафиг.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    а потом через какое-то время приходят смс-ки с не записанных номеров с поздравлениями с Новым Годом, 8 марта, ДР...а ты думаешь - кто это? и, блин, как на зло интересно же

Зато потом им неприятно когда пишешь в ответ "Большое спасибо. А кто это?"))))))))
    Их это так бесит )))))

11. Вверх #2551
    Зато потом им неприятно когда пишешь в ответ "Большое спасибо. А кто это?"))))))))
    Их это так бесит )))))
    я вообще ничего не отвечаю, мне 35 коп жалко (или сколько там смс стоит) на анонимов всяких...

12. Вверх #2552
    я вообще ничего не отвечаю, мне 35 коп жалко (или сколько там смс стоит) на анонимов всяких...
    У меня бесплатные смс)))))))))))))

13. Вверх #2553
    У меня бесплатные смс)))))))))))))
    у меня тоже я безнадежная жадина!
    а если серьезно, мне кажется, что игнор этих спамеров из прошлого бесит больше, чем проявление к ним интереса.

14. Вверх #2554
    у меня тоже я безнадежная жадина!
    а если серьезно, мне кажется, что игнор этих спамеров из прошлого бесит больше, чем проявление к ним интереса.
    Та фиг их знает, я их не спрашивала а сами они не признаются))))

15. Вверх #2555
    Та фиг их знает, я их не спрашивала а сами они не признаются))))
    я лично по себе сужу, - не очень приятно когда тебя "морозят", он (аноним) же отправляет смс с какой-то целью, скорее всего самоутвердиться "вот какой я добрый - помню, поздравляю с праздниками", а в ответ тишина...

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Не звонит - значит ему не надо. точка

17. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    В любом случае выводам типа "что-то со мной нет так, я ему не понравилась" категорически отказать. Муж моей подруги, когда они ещё только начали встречаться, как-то пропал на три недели. Просто перестал звонить. Она сначала вот так же голову ломала, расстраивалась, ждала, потом уже решила, что все. А он потом позвонил как ни в чем не бывало. Оказалось, его неудачно постригли, и он просто не хотел, чтоб она его видела Мужикис- зверьки загдочные )

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    В любом случае выводам типа "что-то со мной нет так, я ему не понравилась" категорически отказать. Муж моей подруги, когда они ещё только начали встречаться, как-то пропал на три недели. Просто перестал звонить. Она сначала вот так же голову ломала, расстраивалась, ждала, потом уже решила, что все. А он потом позвонил как ни в чем не бывало. Оказалось, его неудачно постригли, и он просто не хотел, чтоб она его видела Мужикис- зверьки загдочные )
    можно подумать она бы по телефону увидела - удачно его подстригли или нет)))) если так переживал, то мог бы хоть написать смс))) Значит не хотел! Однозначно!!!
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Ну почему сразу не хотел, у всех людей разный индивидуально- психологические особенности характера, поэтому некоторые вот так отмораживаются, им так легче, ато вот позвонил он, а она говорит пошли погуляем солнышко на улице, а он "нет", и второй раз и третий, а если б сказал что его подстригли неудачно,и не хочет выходить, подумала б что отмазывается просто и все. А так он переждал и все получилось так как надо Счастья им и большой взаимной любви
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #2560
    Оказалось, его неудачно постригли, и он просто не хотел, чтоб она его видела Мужикис- зверьки загдочные )
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    можно подумать она бы по телефону увидела - удачно его подстригли или нет)))) если так переживал, то мог бы хоть написать смс))) Значит не хотел! Однозначно!!!

ага, "зачетная отмазка", тем более для парня )))

А он потом позвонил как ни в чем не бывало
    чудак наверное был уверен в том, что его сидят и ждут, мало ли чё (или кого) могло за 3 недели случиться?
    а по-моему это была игра "кто кого прогнёт" - вот какой я клевый, исчез..., снова нарисовался, придумал чёто на скорую руку - и вуаля!

Ответить в теме
Страница 128 из 136 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права