Оооооо, я люблю над такими издеваться, по полчаса вроде бы с участием расспрашивая кто именно и как выглядит, типа "вспоминая", и в конце так и не вспоминаю, и типа соболезнуя "видимо вы мне ничем таким не запомнились" или "вы не произвели на меня запоминающегося впечатления"
Раз-два - достаточноТы ведь работаешь, типа занятой и деловой, как жеж можно отвлекать такого важного?
![]()
Вот читаю темы в разделе, одна другой краше: "Он не звонит...", "Звонить ли первой"... И всегда совет просят именно девушки. Парни почему-то не сидят в слезах за компом и не набивают на клаве: "Все было так классно, и вдруг она потерялась... Что делать - звонить или забыть?"А почему? Потому что относятся к жизни проще. Не звонит человек - значит, не хочет общаться, значит, не интересен ему другой. Был бы интересен - из-под земли бы достал и номер (если вдруг нечаянно удалил), и адрес. Я как-то в нете с парнем познакомилась, встретились, посидели в кафешке. Я сразу поняла, что он герой не моего романа, тактично ему на это намекнула, но человек решил не отступать. Он мне звонил каждый день, писал СМС-ки, по каким-то своим каналам нашел место моей работы и явился туда по какому-то пустяковому поводу. Я боялась, что он так же узнает и мой домашний адрес и устроит демонстрацию под окнами, но обошлось
О многостраничной переписке в аське я вообще молчу
Все это продолжалось около месяца, собеседник он, конечно, классный, но в сердце таки не щелкнуло, и потихоньку все сошло на "нет". И после этого случая, когда после свидания парень мне не звонит, я не верю в то, что он заболел, занят, уехал и т.д. Вот не верю - и все. Была бы я парнем - нашла бы способ для связи.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В любом случае выводам типа "что-то со мной нет так, я ему не понравилась" категорически отказать. Муж моей подруги, когда они ещё только начали встречаться, как-то пропал на три недели. Просто перестал звонить. Она сначала вот так же голову ломала, расстраивалась, ждала, потом уже решила, что все. А он потом позвонил как ни в чем не бывало. Оказалось, его неудачно постригли, и он просто не хотел, чтоб она его виделаМужикис- зверьки загдочные
)
Ну почему сразу не хотел, у всех людей разный индивидуально- психологические особенности характера, поэтому некоторые вот так отмораживаются, им так легче, ато вот позвонил он, а она говорит пошли погуляем солнышко на улице, а он "нет", и второй раз и третий, а если б сказал что его подстригли неудачно,и не хочет выходить, подумала б что отмазывается просто и все. А так он переждал и все получилось так как надоСчастья им и большой взаимной любви
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
ага, "зачетная отмазка", тем более для парня )))
чудак наверное был уверен в том, что его сидят и ждут, мало ли чё (или кого) могло за 3 недели случиться?
а по-моему это была игра "кто кого прогнёт" - вот какой я клевый, исчез..., снова нарисовался, придумал чёто на скорую руку - и вуаля!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Социальные закладки