меняет ритм или позу...
НИИХУ и Ядов (с)
О! Я как раз недавно размышляла по поводу разговоров о сексе между партнерами. Пришла к неутешительному выводу: ну скажет девушка "мне не нравится, когда ты делаешь так-то". Ну начнет парень отныне себя контролировать и думать в голове "ага, вот так ей не нравится, буду делать иначе". Но фишка-то в том, что парню доставляло удовольсвтие делание именно этого! И теперь либо надо отказываться от того, что заводит тебя и заводить партнера, или продолжать делать то, что заводит тебя, но при этом расстраивать партнера!
У людей, обладающих каким-то сексуальным опытом, уже сформированы некие ритуалы, которые заводят, зажигают, ведут к гарантированному удовольствию. Ломать эти ритуалы в процессе секса чревато тем, что удовольствие может быть не достигнуто, а даже очень наоборот (и потом возникают темы "импотент или дурак?", "моя девушка не кончает, шо жделать?"). Рееедко когда встречаются люди, у которых разговоры о процессе вызывают радостный энтузиазм и желание всё поменять наоборот. Чаще всего попытки соответствовать ожиданиям партнера, когда эти ожидания идут вразрез с собственными привычками!, ведут лишь к недовольству процессом и желанию поменять партнера.
Можно, конечно, попробовать жить по приницпу "сначала сделаем по-моему, потом по-твоему", но не всякой паре это подходит: начнут потом путаться и считаться кто-кому-когда сделал больше/меньше приятного![]()
Мой совет, особенно тем, кто только начал встречаться: если вы не подходите друг другу и видите, что изменение привычек приводит к недовольству, то лучше расстаться. Постель - это не тот случай, когда "стерпится-слюбится". Разочарование в партнере и собственные комплексы приведут только к саморазрушению, болезням, изменам.
Ну а те, кто уже давно и безнадежно связан, должны обратиться к сексологу: специалисты помогают не только скорректировать отношения и подыскивать что-то новое, что вас объединит, но и помогут не расплеваться с супругом и не комплексовать.
цистит - реально очень портит секс((((((((((((((((
если ножки замерзли, так что носки одеть хочется))))))))))))))))
Если мужчина не может изучить женщину- значит он и не пытался ее изучать, а думает только о получении собственного удовольствия.
О молчунах тоже уже писали, а то хождишь, как по минному полю, а партизан молчит и не выдает никаких эмоций и не понятно где и как ему хорошо, а что плохо
Социальные закладки