Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 128 из 527 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 10540
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А я что-то с обувью так ничего и не прикупила. И не знаю какую именно на наши погоды брать, если честно. Ножка у нас мало выросла в ступне, сейчас бегаем в кросовках, в которых весной на толстый носок ходили.

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Марина, от йогурта утром толку маловато. Углеводы нужны, и каша в этом плане точно вне конкуренции. Мы овсянку кушаем молочную с фруктами.

Кстати,недавно где-то попались топ 6 самых бессмысленных завтраков. Вот из запомнившегося как раз йогурт и кофе.

А вот яйца я нечасто даю и не знаю,хорошо ли это.Просто до яиц руки не доходят(парадокс)А папа наш 5 штук минимум ест

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Эх. Теперь буду им с вечера подготавливать овсянку. Будут ее вдвоем кушать вместе с яйцами )))) просто они завтракают,когда я спокойно пью кофе еще в кровате. Не хотелось бы лишаться 15 минут кайфа)))
    А яиц , наверное,больше в еде в течении дня нет. У нас какое -то скудное питание стало. По сути едим все то,что и в годик. А всякие запеканки и пироги летом я не пекла вообще. Надо заняться расширением рациона.

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Ты ни котлеты, ни суфле не делаешь?) Ладно запеканки, я разленилась, творожную давно не делала, хоть и покупаю творог на нее, но все как-то умудряюсь потом сама его съесть или ленивые вареники для малой сделать.
    У нас самый лучший завтрак - это таки овсянка с фруктой, как минимум для меня ). Если малой готовлю что-нибудь другое, то приходится либо бутербродами либо творогом питаться.
    Последний раз редактировалось Pantheri; 12.09.2015 в 16:37.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я что-то с обувью так ничего и не прикупила. И не знаю какую именно на наши погоды брать, если честно. Ножка у нас мало выросла в ступне, сейчас бегаем в кросовках, в которых весной на толстый носок ходили.
    А я померила прошлогодние сапожки .и он не захотел их снимать. И я поняла ,что в прошлом году мучала ребенка в обуви не по размеру. Он в них очень странно ходил. Благо хоть не много ))

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ты ни котлеты, ни суфле не делаешь?) Ладно запеканки, я разленилась, творожную давно не делала, хоть и покупаю творог на нее, но все как-то умудряюсь потом сама его съесть или ленивые вареники для малой сделать.
    Неа))) у нас суп или с фрикадельками без яиц или с курочкой домашней, или рыба. А суфле с чем едят ? На какой прием пищи?

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Марина, от йогурта утром толку маловато. Углеводы нужны, и каша в этом плане точно вне конкуренции. Мы овсянку кушаем молочную с фруктами.

Кстати,недавно где-то попались топ 6 самых бессмысленных завтраков. Вот из запомнившегося как раз йогурт и кофе.

А вот яйца я нечасто даю и не знаю,хорошо ли это.Просто до яиц руки не доходят(парадокс)А папа наш 5 штук минимум ест

Да я знаю. Это бывает очень редко. Тот случай когда кашу не успела сварить. Где-то раз в месяц может
    Я мама!

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Суп с фрикадельками, ленивые вареники...девочки , вы серьезно?! мы едим еще все переблендеренное или оооочень мягкое...

А рвзве можно детям молочную кашу с фруктами?это совместимые вещи?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #2549
    Наташа, ну детских каш полно молочных с фруктами, тыквой. Почему тогда нельзя натур.продукт дать? Лизке так нравится очень.
    P.S. Не знаю насчет блендера, моя целое яблоко до кочерыжки сгрызает давно. И даже целую ежевику в овсянке стала кушать,несмотря на косточки.Потому как поначалу не жаловала ее и малину.

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Суп с фрикадельками, ленивые вареники...девочки , вы серьезно?! мы едим еще все переблендеренное или оооочень мягкое...

я давно ложу в кашу и малину и чернику. Мой сегодня ветчину попросил, дала кецик на пробу. А брынзу любит до безумия. Груши мы любит сорт Парижанка. Яблоки не любим кисло-сладкие. Слава Богу уже появились сладкие, а то я всё время искала ему сорт сладких. Мой и кусок мясо может жевать сидеть, так что фрикадельки для нас не проблема.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.09.2015 в 19:20.

11. Вверх #2551

А кусочками есть не хочет ? Я еще в месяцев 9 стала давать кусочками суп. И вообще больше ничего не измельчаю. Все нашими стандартными кусочками. И мясо тоже кусочками. А она не хочет жевать или почему ты блендеришь?

12. Вверх #2552
    Наташа, ну детских каш полно молочных с фруктами, тыквой. Почему тогда нельзя натур.продукт дать? Лизке так нравится очень.
    P.S. Не знаю насчет блендера, моя целое яблоко до кочерыжки сгрызает давно. И даже целую ежевику в овсянке стала кушать,несмотря на косточки.Потому как поначалу не жаловала ее и малину.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я давно ложу в кашу и малину и чернику. Мой сегодня ветчину попросил, дала кецик на пробу. А брынзу любит до безумия. Груши мы любит сорт Парижанка. Яблоки не любим кисло-сладкие. Слава Богу уже появились сладкие, а то я всё время искала ему сорт сладких. Мой и кусок мясо может жевать сидеть, так что фрикадельки для нас не проблема.
    А сахар в кашу вы добавляете ? Мой просто с фруктами есть не хочет. Хотя фрукты сами по себе ест с удовольствием

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А сахар в кашу вы добавляете ? Мой просто с фруктами есть не хочет. Хотя фрукты сами по себе ест с удовольствием
    Я добавляю сахар, но и без сахара топчет на ура.

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Так уже пора жевать. Мы тоже едим и яблоки и груши и вообще все стараюсь давать кусочками.хотя каждый ребенок индивидуален,мы например в свои 1,9 на горшок так и не ходим. Ааакает и пись пимь говорит,посажу посидит и потом в трусы. Может горшок поменять или на унитаз попробовать?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #2555
    У меня Мишаня всегда когда я ем сидит у меня на руках и ковыряется в моей тарелке. Изучает. Но так как кухня у нас ужас узкая и малого туда трудно на стульчике посадить, хотя наверное уже надо приучать кушать вместе с нами.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А кусочками есть не хочет ? Я еще в месяцев 9 стала давать кусочками суп. И вообще больше ничего не измельчаю. Все нашими стандартными кусочками. И мясо тоже кусочками. А она не хочет жевать или почему ты блендеришь?

Она у меня все пробует, но нагрызает в щеки как хомяк и выплевывает потом. Яблоко, груша, слива, бублики, печенье, сыр, мясо и многое другое кусает и плюет. Это капец. Суп блендерим все еще... Не умеет жевать или не хочет не пойму. Вернее, жует, но не глотает
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А мы фрукты так и не едим,и как я только их не предлагала,и маскировала,ни в какую,жует тоже плохо,но старается, вот меня это очень волнует почему не ест яблоки, груши и тд,лето закончилось а мы так и ненавитаминились ((
    Были мы на экскурсии,вначале хорошо себя вел,рассказывали нам про Соньку золотую ручку,про Карабаса,Мишку япончика и всех остальных криминалов,возили где они жили,и кого где убили))
    Потом Тимочка начал капризнячать и мы уехали домой спать)

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для rockfor

Мы суп начала есть перетёртый (тру на тёрку все овощи), но мясо всё равно приходится блендерить.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #2559
    Алена, я делаю типа варенья:малина+ежевика(по судочку)+ложки 2-3 столовых сахара тростникового. И семье на неделю хватает. Оно кисленькое,но моя ест. А мы с мужем мед добавляем еще

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    моя целое яблоко до кочерыжки сгрызает давно. И даже целую ежевику в овсянке стала кушать,несмотря на косточки.Потому как поначалу не жаловала ее и малину.
    Костя и кочерышку съедал,помню оставалась одна палочка от яблока,тогда у Кости было 2 нижних зуба,правда и сейчас их 8 всего
    Утром даю молочную кашу с сахаром,иногда могу и фрукты добавить

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    в свои 1,9 на горшок так и не ходим. Ааакает и пись пимь говорит,посажу посидит и потом в трусы. Может горшок поменять или на унитаз попробовать?
    Попробуй накладку на унитаз,моему нравится
    02.03.2014-Костик

Ответить в теме
Страница 128 из 527 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя