А я что-то с обувью так ничего и не прикупила. И не знаю какую именно на наши погоды брать, если честно. Ножка у нас мало выросла в ступне, сейчас бегаем в кросовках, в которых весной на толстый носок ходили.
|
А я что-то с обувью так ничего и не прикупила. И не знаю какую именно на наши погоды брать, если честно. Ножка у нас мало выросла в ступне, сейчас бегаем в кросовках, в которых весной на толстый носок ходили.
Марина, от йогурта утром толку маловато. Углеводы нужны, и каша в этом плане точно вне конкуренции. Мы овсянку кушаем молочную с фруктами.
Кстати,недавно где-то попались топ 6 самых бессмысленных завтраков. Вот из запомнившегося как раз йогурт и кофе.
А вот яйца я нечасто даю и не знаю,хорошо ли это.Просто до яиц руки не доходят(парадокс)А папа наш 5 штук минимум ест
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Эх. Теперь буду им с вечера подготавливать овсянку. Будут ее вдвоем кушать вместе с яйцами )))) просто они завтракают,когда я спокойно пью кофе еще в кровате. Не хотелось бы лишаться 15 минут кайфа)))
А яиц , наверное,больше в еде в течении дня нет. У нас какое -то скудное питание стало. По сути едим все то,что и в годик. А всякие запеканки и пироги летом я не пекла вообще. Надо заняться расширением рациона.
Ты ни котлеты, ни суфле не делаешь?) Ладно запеканки, я разленилась, творожную давно не делала, хоть и покупаю творог на нее, но все как-то умудряюсь потом сама его съесть или ленивые вареники для малой сделать.
У нас самый лучший завтрак - это таки овсянка с фруктой, как минимум для меня). Если малой готовлю что-нибудь другое, то приходится либо бутербродами либо творогом питаться.
Последний раз редактировалось Pantheri; 12.09.2015 в 16:37.
Суп с фрикадельками, ленивые вареники...девочки , вы серьезно?! мы едим еще все переблендеренное или оооочень мягкое...
А рвзве можно детям молочную кашу с фруктами?это совместимые вещи?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Наташа, ну детских каш полно молочных с фруктами, тыквой. Почему тогда нельзя натур.продукт дать? Лизке так нравится очень.
P.S. Не знаю насчет блендера, моя целое яблоко до кочерыжки сгрызает давно. И даже целую ежевику в овсянке стала кушать,несмотря на косточки.Потому как поначалу не жаловала ее и малину.
я давно ложу в кашу и малину и чернику. Мой сегодня ветчину попросил, дала кецик на пробу. А брынзу любит до безумия. Груши мы любит сорт Парижанка. Яблоки не любим кисло-сладкие. Слава Богу уже появились сладкие, а то я всё время искала ему сорт сладких. Мой и кусок мясо может жевать сидеть, так что фрикадельки для нас не проблема.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.09.2015 в 19:20.
Так уже пора жевать. Мы тоже едим и яблоки и груши и вообще все стараюсь давать кусочками.хотя каждый ребенок индивидуален,мы например в свои 1,9 на горшок так и не ходим. Ааакает и пись пимь говорит,посажу посидит и потом в трусы. Может горшок поменять или на унитаз попробовать?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У меня Мишаня всегда когда я ем сидит у меня на руках и ковыряется в моей тарелке. Изучает. Но так как кухня у нас ужас узкая и малого туда трудно на стульчике посадить, хотя наверное уже надо приучать кушать вместе с нами.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
А мы фрукты так и не едим,и как я только их не предлагала,и маскировала,ни в какую,жует тоже плохо,но старается, вот меня это очень волнует почему не ест яблоки, груши и тд,лето закончилось а мы так и ненавитаминились ((
Были мы на экскурсии,вначале хорошо себя вел,рассказывали нам про Соньку золотую ручку,про Карабаса,Мишку япончика и всех остальных криминалов,возили где они жили,и кого где убили))
Потом Тимочка начал капризнячать и мы уехали домой спать)
Алена, я делаю типа варенья:малина+ежевика(по судочку)+ложки 2-3 столовых сахара тростникового. И семье на неделю хватает. Оно кисленькое,но моя ест. А мы с мужем мед добавляем еще
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
02.03.2014-Костик
Социальные закладки