|
Последний раз редактировалось itpro; 07.03.2016 в 10:13.
Терпение и труд все перетрут...
Так зима ж просто теплая, вот и вся магияРаньше, раньше... раньше и -20 бывало запросто в январе-феврале. Помню лет 8 назад свою перебежку от левитана до площади в -24 без шапки, уши набегу руками растирал
) Ох уж это "счетчиковое плацебо", вы бабок в подвал запустите, они еще и лик святого увидят на счетчике ))
Терпение и труд все перетрут...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
кстати... смотрели тепловизором дом, самые большие потери идут через входные металлические двери в парадных которые на домофонах)) и "бока" балконов
а у родителей утеплили изнутри деревянным щитом входную дверь - так намного меньше показывает отдачу тепла.
нам нужно утеплить перекрытия на крыше и пройтись заставить их окна поменять) а так ни один насос ей не насосет, когда у нее щели в палец толщиной или прокладка в двери пересохла. Когда сквозняки такие что человека дверью может убить в ветреную погоду когда она свою дверь распахивает не придерживая......
вот кстати да. я живу на 2 этаже. после установки счетчика председательша стала регулировать. нижние этажи реально мерзнут. мне например холодно при 18-19-20 градусах. комфортно при 23-24. так я обогревателем намотала всю ту разницу что так старательно экономили. так что смысла в счетчике не вижу.
или выключают вообще отопление на целый день. в квартирах холодно.
а на выходных она не экономит потому что все дома и могут заметить что батареи холодные
23-24 это барство. Яценюк сказал что должно быть 16-18 как в Европе. А вообще мое мнение- что 20-21 градус -самая оптимальная температура. Кому холодно- обогреватель.
Социальные закладки