Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 128 из 217 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4338
  1. Вверх #2541
    Банный лист форума

Та не ))) Скорее Ферги сплавит всю команду и наберет новых игроков )))) Дело я думаю в ограничении финансов. Опять обосрались с вратарем (ну по крайней мере пока так кажется). Купили за огромные деньги Де Хея, а у него, что не матч, так ляп на ляпе. Любой удар в створ ворот я с содроганием сердца провожаю. Линдегорд на голову выше в плане техники и надежности. Может это первый сезон и адаптация.... не знаю, но пока резервный кипер по всем статья превосходит, так называемого основного. Да и основным его делает лишь та баснословная сумма, которую за него отдали. Если бы стоимость его была такая, как и Линдегора, то Де Хея уже бы давно лавку протирал. А так это почти 20 лямов...

Откуда брать деньги на усиления теперь я не знаю ((((
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2542
    Несогласие форума
    напомни, кого ещё брать на вратаря хотели,или во всяком случае ходили слухи.

стекелена,что ли?
    Someday, someway

3. Вверх #2543
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    напомни, кого ещё брать на вратаря хотели,или во всяком случае ходили слухи.

стекелена,что ли?
    Та думали и Ноера, потом Стекелена. Но честно, меня бы к примеру устроил Линдегор, как основной и Амос, как резервный. А эти 20 лямов потратили бы на усиление состава, в центре поля )))

Даже слухи насчет Рейны ходили ))

4. Вверх #2544
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та думали и Ноера, потом Стекелена. Но честно, меня бы к примеру устроил Линдегор, как основной и Амос, как резервный. А эти 20 лямов потратили бы на усиление состава, в центре поля )))

Даже слухи насчет Рейны ходили ))
    я вообще сперва подумал,Что перекупили из украины макса барских,но какой же он вратарь...
    Изображения
    Someday, someway

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    "Наполи" отказалось продавать Эдинсона Кавани в лондонский "Челси".

24-летний "Эль Матадор" рассматривался английским грандом в качестве идеальной замены ивуарийскому форварду Дидье Дрогба, возраст которого уже не позволяет оставаться основным забивалой "Челси". Daily Mail сообщает о том, что лондонцы предлагали "Наполи" 35 миллионов евро за немедленный трансфер, однако "адзурри" ответили вежливым отказом.
    Вот точно переговоры вел какой то сраный клерк-Рома сам бы сразу 50 бы дал)) Пока значит мало, раз Аурелио его не отпустил, но и его понять можно, он знает, что больше срубит, тип клепает голы каждый год, а при этом еще и совсем молод.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну льют они или не льют, отставание в 3 пункта. То есть одна очная встреча. Так что тут не все еще решено. Дело в другом. Игра! А вот ее нет. И нет уже очень давно. И откуда взяться этой игре я понять пока не могу. Дело не в спаде. Дело в отсутвии игроков середины поля, так сказать созидателей. Вон Руни отходит назад. Но он же это делает не от хорошей жизни. Ну и отходя назад, тем самым он ослабляет нападение, так как самому себе голевые пасы отдавать сложно )))
    я этого уже года 3 понять не могу, нет центра, нет плеймейкера, о чем думает САФ... 2 финала в ЛЧ его ничему не научили

7. Вверх #2547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я этого уже года 3 понять не могу, нет центра, нет плеймейкера, о чем думает САФ... 2 финала в ЛЧ его ничему не научили
    клеверли?

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    клеверли?
    Ну а он прямо что difference maker что ли?!) не плохой конечно, но пока не больше не меньше. Надо серьезную кадровую политику проводить, но чего ты Игорь говоришь нет денег? Вы же, если мне не изменяет памятьсодин из не многих клубов, кот. имеет профит, да и владелец при деньгах, может все таки этот сезон заставит его раскошелиться?

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну а он прямо что difference maker что ли?!) не плохой конечно, но пока не больше не меньше. Надо серьезную кадровую политику проводить, но чего ты Игорь говоришь нет денег? Вы же, если мне не изменяет памятьсодин из не многих клубов, кот. имеет профит, да и владелец при деньгах, может все таки этот сезон заставит его раскошелиться?
    профит есть так как состав обновляют еле еле, плюс Роналду продали удачно, мегазвезд мало, з/п огромной нету

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Да, по игре Барса показала очень наглядно, что такое сейчас МЮ.

Ну, а выиграть финал по пенальти... Тогда еще Гигз с Скоулзом, да и Роналду были.

А усиливаться давно надо, Сити, Ньюкасл и Бенфика это явно показали. Сэкономили на игроках, проиграли на том, что пролетели мимо отборочных игр ЛЧ.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для ursus
    профит есть так как состав обновляют еле еле, плюс Роналду продали удачно, мегазвезд мало, з/п огромной нету
    У Руни зарплата будь здоров.

12. Вверх #2552
    Банный лист форума

Профит то есть. Но ты не забывай, что купили то Юнайтед благодаря кредитам. И сейчас на Юнайтед висит немаленький кредит, по которому нужно платить, как проценты так и тело кредита......а это печалит... (((

13. Вверх #2553
    Профит то есть. Но ты не забывай, что купили то Юнайтед благодаря кредитам. И сейчас на Юнайтед висит немаленький кредит, по которому нужно платить, как проценты так и тело кредита......а это печалит... (((
    Да ну прямо, жизнь остановилась))) а ниче так что маечки по всеми миру продаются, атрибутика, билеты на матчи, и это я еще молчу на медиа права от трансляций(еще немного капает за евро турниры), так ШО не надо пребедняться, вы ж ведь тоже не ФК Томь какая нибудь))
    Вон Юве вообще СВОЙ новый и первый в Италии стадик построили так быстро, это тож не малое бабло, и там говорят окупаецца аж бегом, тв-права мы получаем походу больше всех почти в Италии, на всех матчах домашних аншлаги, да и не покупали всяких Месиков и Крестин, но смогли блин команду слепить, вон с Миланом делим первое место

14. Вверх #2554
    Банный лист форума

Да ну прямо, жизнь остановилась))) а ниче так что маечки по всеми миру продаются, атрибутика, билеты на матчи, и это я еще молчу на медиа права от трансляций(еще немного капает за евро турниры), так ШО не надо пребедняться, вы ж ведь тоже не ФК Томь какая нибудь))
    Вон Юве вообще СВОЙ новый и первый в Италии стадик построили так быстро, это тож не малое бабло, и там говорят окупаецца аж бегом, тв-права мы получаем походу больше всех почти в Италии, на всех матчах домашних аншлаги, да и не покупали всяких Месиков и Крестин, но смогли блин команду слепить, вон с Миланом делим первое место
    Да это понятно, что ТВ права, футболки и билеты. Но тут в другом проблема. Долг огромен. Поэтому и возникли движения против Глейзеров. MUST (у меня на аве), Green and Gold, Fight for United, и другие. Возникли они в ответ на долг, который повесили Глейзеры на клуб после его покупки.

Финансовые возможности Фергюсона в данный момент не безграничны, поскольку долги клуба составляют более 400 миллионов фунтов. Владельцы клуба намеревались сократить долги с помощью выхода на фондовый рынок, однако финансовый кризис заставил их на время отойти от своих планов. (с)
    Тут никакие "футболочки" не помогут перекрыть этот долг.

15. Вверх #2555
    Ну не скажи... Может не весь долг, но только тв права могу от 30 до 50% долга убрать, да и атрибутика, например, кот. производит Найк от Юве и МанЮ-самая продаваемая в мире, это ж не две и не три страны, т.е. еще какие нить 5-10%...
    да что говорить, никто все равно внутренней кухни с долгом точно не знает, но одно ясно, что что то да надо делать.
    п.с. например по поводу муток, многие долго уже мусолят тему, что з/п в Наполи Де Лаурентис частично платит в "конвертах", ибо если посмотреть их ведомость других итал.грандов, то по ходу в Неаполе получают меньше, чем условно в дублях тех же Милана, Интера и Юве

16. Вверх #2556
    Банный лист форума

Ну не скажи... Может не весь долг, но только тв права могу от 30 до 50% долга убрать, да и атрибутика, например, кот. производит Найк от Юве и МанЮ-самая продаваемая в мире, это ж не две и не три страны, т.е. еще какие нить 5-10%...
    да что говорить, никто все равно внутренней кухни с долгом точно не знает, но одно ясно, что что то да надо делать.
    могут покрыть. Но не забывай, а зарплату футболистам с чего платить? Расходы клуба, базы? Зарплатная ведомость это одна из самых тяжелых статей расхода в клубах.

17. Вверх #2557
    Частый гость
    могут покрыть. Но не забывай, а зарплату футболистам с чего платить? Расходы клуба, базы? Зарплатная ведомость это одна из самых тяжелых статей расхода в клубах.
    чувак, тебе нужно в АПЛ тренером идти ! )

18. Вверх #2558
    мне кажется кто-то в футбол менеджер переиграл

19. Вверх #2559
    Банный лист форума

мне кажется кто-то в футбол менеджер переиграл
    если обо мне, то последний менеджер, который я устанавливал это был 2008 или 09 года )) да и то пару дней и надоел ))

То что я говорю это вполне очевидные вещи, для тех кто интересуется футболом. Юнайтед же моя спортивная любовь. Соответственно и знаю я о нем больше положенного )) так как переживаю за его судьбу.

20. Вверх #2560
    если обо мне, то последний менеджер, который я устанавливал это был 2008 или 09 года )) да и то пару дней и надоел ))

То что я говорю это вполне очевидные вещи, для тех кто интересуется футболом. Юнайтед же моя спортивная любовь. Соответственно и знаю я о нем больше положенного )) так как переживаю за его судьбу.
    не, это я про тех кто думает что 400-500 лямов можно заработать за сезон пускай у МЮ даже в 2010 был доход в 100 лямов, ну так это ещё 4 года надо так зарабатывать, при этом показывать тот же чемпионский уровень без серьезных капиталовложений...

Ответить в теме
Страница 128 из 217 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права