Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 128 из 329 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6576
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Когда я больше двух лет назад открыл этот форум для себя, мне он очень понравился. Был порядок, с флудом, хамством и оффтопом боролись. А сейчас… Создается впечатление, что модераторы только и занимаются именно этими нарушениями, в смысле, производят их. Даже в этой теме каким языком отвечают и даже здесь оффтопят. Осталось только окончательно на падонковский сленг перейти. Конечно, есть и нормальные модераторы, только они редко появляются, а хамы часто выставляют напоказ свою безнаказанность. И даже после откровенного хамства, продолжают модерировать, ведь они такие незаменимые.

ИМХО, нужно менять систему. Например, модераторов выбирать голосованием из среды форумчан. И голосованием снимать. Больше чем уверен, если бы модеры не побоялись и устроили опросы, типа "Ваше отношение к модератору Такому-то", некоторые бы набрали по 90% негатива.
    Согласна!

2. Вверх #2542
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Ginger. Спасибо за внимание.
    Ой, вы хотите поговорить об этом?

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ИМХО, нужно менять систему. Например, модераторов выбирать голосованием из среды форумчан. И голосованием снимать. Больше чем уверен, если бы модеры не побоялись и устроили опросы, типа "Ваше отношение к модератору Такому-то", некоторые бы набрали по 90% негатива.
    Да ни в коем случае не надо нам такого счастья! Уже в реале наигрались в демократию по самое мама не балуй - один только "всенародно избранный гарант" чего стоит!
    К тому же данный форум это частная собственность, а не собственность пользователей форума, чтобы они могли заниматься тут самоуправлением. Вы же, например, на работе не пойдете к владельцу фирмы с предложением выбирать дирекцию и начальников отделов путем голосования? - максимум выразите свое несогласие путем увольнения с данного предприятия. Так и тут - не нравится, не приятно находиться - что мешает общаться на других форумах или свой создать, а не навязывать свои правила здесь?
    Многие имхо слишком серьезно относятся к данному форуму и начинают здесь искать какую то вселенскую справедливость, а это всего лишь место для приятного виртуального общения по интересам и единственная задача администрации форума это обеспечить чтобы это общение таки да было приятным. И с этой задачей администрация неплохо справляется, оставляя "за бортом" множество неадекватов, спамеров и т.д.
    Не замечал откровенного хамства со стороны модераторов. Да, есть модераторы, чей стиль общения мне абсолютно не нравится и неприятен, ну так я с ними и не общаюсь , как и еще с сотнями/тысячами других пользователей форума, которые мне не нравятся или просто не интересны.
    А в целом, надо сказать спасибо, что люди в свое свободное время, бесплатно занимаются чисткой авгиевых конюшен, периодически принимая на себя потоки грязи.
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.02.2009 в 13:58. Причина: очепятки

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ой, вы хотите поговорить об этом?
    Каждый второй пост содержит в себе отклонения от темы.

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Должен признаться, что как члену руководства Одесского форума мне сегодня не вполне ясны ни истинная структура собственников и степень их политической независимости, ни коммерческие задачи ресурса.

По этой причине я не могу больше делить ответственность и прошу снять с меня права супермодератора. Освободившееся время после ухода с ОФ я собираюсь потратить в личных и профессиональных целях, кроме того я уделю внимание новому интернет-проекту.

В серьезности моих намерений может убедиться каждый участник, проверив в профиле время последней авторизации.

С уважение ко всем,

экс-модератор раздела "Политика"
    Gloomy Wolf

6. Вверх #2546
    User banned
    Выбирать голосовантем... :Ржу не могу

Выбери меня - знаешь куда пошлю?

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да ни в коем случае не надо нам такого счастья! Уже в реале наигрались в демократию по самое мама не балуй - один только "всенародно избранный гарант" чего стоит!
    К тому же данный форум это частная собственность, а не собственность пользователей форума, чтобы они могли заниматься тут самоуправлением...
    Ну вы даете! Разве я претендую на права владельца форума? Да если бы он вник в дела форума, то давно бы сам так сделал. Ведь он более заинтересован, что бы тысячи людей комфортно чувствовали себя на форуме, а не горстка неудачников удовлетворяла свои амбиции, унижая форумчан. Тем более, что ему бы это ничего не стоило - простые форумчане спокойно общаясь, между делом безвозмездно следили бы за порядком на форуме.

А бардак в нашей стране не из-за того, что мы сами выбираем, а из-за того, что не можем снять "модераторов" страны. Если бы каждый политик или модератор знал, что за беспредел (действия не по правилам) его уберут и накажут, то действовал не так нахально.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

8. Вверх #2548
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Ну вы даете! Разве я претендую на права владельца форума? Да если бы он вник в дела форума, то давно бы сам так сделал. Ведь он более заинтересован, что бы тысячи людей комфортно чувствовали себя на форуме, а не горстка неудачников удовлетворяла свои амбиции, унижая форумчан. Тем более, что ему бы это ничего не стоило - простые форумчане спокойно общаясь, между делом безвозмездно следили бы за порядком на форуме.

А бардак в нашей стране не из-за того, что мы сами выбираем, а из-за того, что не можем снять "модераторов" страны. Если бы каждый политик или модератор знал, что за беспредел (действия не по правилам) его уберут и накажут, то действовал не так нахально.
    Вы считаете меня и многих других модераторов представителями горстки неудачников? И после этого вы еще на этом форуме?

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ведь он более заинтересован, что бы тысячи людей комфортно чувствовали себя на форуме, а не горстка неудачников удовлетворяла свои амбиции, унижая форумчан. Тем более, что ему бы это ничего не стоило - простые форумчане спокойно общаясь, между делом безвозмездно следили бы за порядком на форуме.
    После каждого утверждения Вам стоило бы добавлять "ИМХО" - Обратите внимание - пользователей 60000 и большинство себя чуствуют абсолютно "сухо и комфортно", а униженных и оскорбленных как раз "горстка..." , так может стоит не искать проблему в других, а начать с себя?
    Какие то выборы модераторов, повторюсь, это имхо смешно и наивно. Хотя на 1 апреля можно было бы что то подобное устроить: один день форум модерирует выбранный всенародным голосованием пользователь из числа навечнозабаненных - было бы забавно

10. Вверх #2550
    Кудесница

А в первую очередь бы вы заблокировали доктора Дощечкина
    Ва, в самом деле уже смешно читать ваши с точностью повторяющиеся посты с негативом в сторону администрации форума. А надо-то всего лишь"улыбнутся тому кто сидит в пруду" (С)
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вы считаете меня и многих других модераторов представителями горстки неудачников? И после этого вы еще на этом форуме?
    Нет, я имел в виду совершенно не Вас! И не многих, а горстку (пожалуйста, не искажайте сказанное мною выше!). Есть ложка дегтя, портящую всю бочку. Или Вы не заметили скандал, произошедший недели три назад, когда модераторша дел наворотила, нахамила, но никто ее не наказал и с модераторства не попросил, а просто спустили дело на тормозах. Она, правда, чуть притихла, но на долго ли. Если она не извинилась, значит уверенна в своей правоте.

Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    А в первую очередь бы вы заблокировали доктора Дощечкина
    ...
    Почему именно я? Больше, чем уверен, если бы Kaiser_Wilhelm_II модерировал тот раздел, он бы 100%-нтно пресек бы несанкционированную рекламу. ИМХО
    Последний раз редактировалось Ва; 15.02.2009 в 23:03. Причина: Добавил "ИМХО"

12. Вверх #2552
    Кудесница
    Нет, я имел в виду совершенно не Вас! И не многих, а горстку (пожалуйста, не искажайте сказанное мною выше!). Есть ложка дегтя, портящую всю бочку. Или Вы не заметили скандал, произошедший недели три назад, когда модераторша дел наворотила, нахамила, но никто ее не наказал и с модераторства не попросил, а просто спустили дело на тормозах. Она, правда, чуть притихла, но на долго ли. Если она не извинилась, значит уверенна в своей правоте.
    Вы считаете нормой называть человека ( который не нравится) модераторшей? и считаете нормальным в подобном тоне писать о человеке которого не знаете и который не разделяет вашу точку зрения? еще раз повторюсь - улыбнитесь тому кто сидит в пруду (с) Правда такова, и с ней придется смириться - не вам тут решать кого наказывать, а кого нет. А ваши одинаковые посты, мне лично, напоминают кросспостинг

Почему именно я? Например, если бы Kaiser_Wilhelm_II модерировал тот раздел, он бы 100%-нтно пресек бы несанкционированную рекламу.
    100% вы можете давать исключительно своим действиям. Все остальное тянет только на ИМХО. И если это все не прекратится, я лично пресеку не санкционированную антирекламу. Мне кажется, что давно пора забыть скандал трехнедельной давности, а не снова возвращаться к нему...
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.02.2009 в 21:02.

13. Вверх #2553
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Каждый второй пост содержит в себе отклонения от темы.
    И что?
    А - а - а, вас смущает, что вы не видите наказания других?
    И не знаете, что в первую очередь надо смотреть за собой?

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    из числа навечнозабаненных - было бы забавно
    ......вам

А администрации на следующий день было бы очень не весело

14. Вверх #2554
    User banned
    А мое отношение к модераторам, а точнее говоря к женской их части - модераторшам(разве это сильно плохое слово?) очень специфичное. Мне кажется, что многие из них своими изливаниями тут компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность и обделенность в жизни. А также пытаются вести себя тут так, как не могут позволить себя вести в реальной жизни (в силу социальных, экономиеческих, психологических и др. причин). Короче говоря компенсируют этот недостаток в вирутальной жизни.

15. Вверх #2555
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    А мое отношение к модераторам, а точнее говоря к женской их части - модераторшам(разве это сильно плохое слово?) очень специфичное. Мне кажется, что многие из них своими изливаниями тут компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность и обделенность в жизни. А также пытаются вести себя тут так, как не могут позволить себя вести в реальной жизни (в силу социальных, экономиеческих, психологических и др. причин). Короче говоря компенсируют этот недостаток в вирутальной жизни.
    Скажите, а вот этим своим постом Вы в каких своих комплексах и не состоятельностях расписались? что своими словами компенсировали? В любом случае если после написанного вам стало легче это уже здорово)) просто вы не первый и не последний, но не психолог, к сожалению))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.02.2009 в 21:58.

16. Вверх #2556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    если есть конкретные мысли по этому поводу...поделитесь со мной в ЛС...а то скоро март..будет актуально.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #2557
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    если есть конкретные мысли по этому поводу...поделитесь со мной в ЛС...а то скоро март..будет актуально.
    опять привелегии только модераторам и это форум борется за звание самого равноправного всех перед законом? нужна гласность и открытость во всех сферах жизни модераторов.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2558
    Вы считаете нормой называть человека ( который не нравится) модераторшей?...
    Не понял вопроса. Разве она уже не модератор? Или вам само слово не понравилось. Но это не противоречит нормам русского языка. Примеры: кондукторша, докторша. Словарь Ожегова позволяет такие слова.

Насчет улыбки – ценный совет! Спасибо! Попытайтесь им тоже воспользоваться. А то что-то резко на мои посты реагируете.

… 100% вы можете давать исключительно своим действиям. Все остальное тянет только на ИМХО...
    Согласен! Забыл ИМХО приписать.

19. Вверх #2559
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Три недели назад тут были проблемы гораздо более серьезные.

Ва - не флудите в книге жалоб.

P.S. Подробную биографию Вильгельма II-го вы вседа можете найти в гугле и в википедии

20. Вверх #2560
    Старожил форума
    Не понял вопроса. Разве она уже не модератор? Или вам само слово не понравилось. Но это не противоречит нормам русского языка. Примеры: кондукторша, докторша. Словарь Ожегова позволяет такие слова.
    Кондукторша, генеральша и модераторша - это жены кондуктора,
    генерала и модератора. И дайте ссылку на безграмотного составителя
    словаря.

Ответить в теме
Страница 128 из 329 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения