|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Да ни в коем случае не надо нам такого счастья! Уже в реале наигрались в демократию по самое мама не балуй - один только "всенародно избранный гарант" чего стоит!![]()
К тому же данный форум это частная собственность, а не собственность пользователей форума, чтобы они могли заниматься тут самоуправлением. Вы же, например, на работе не пойдете к владельцу фирмы с предложением выбирать дирекцию и начальников отделов путем голосования? - максимум выразите свое несогласие путем увольнения с данного предприятия. Так и тут - не нравится, не приятно находиться - что мешает общаться на других форумах или свой создать, а не навязывать свои правила здесь?
Многие имхо слишком серьезно относятся к данному форуму и начинают здесь искать какую то вселенскую справедливость, а это всего лишь место для приятного виртуального общения по интересам и единственная задача администрации форума это обеспечить чтобы это общение таки да было приятным. И с этой задачей администрация неплохо справляется, оставляя "за бортом" множество неадекватов, спамеров и т.д.
Не замечал откровенного хамства со стороны модераторов. Да, есть модераторы, чей стиль общения мне абсолютно не нравится и неприятен, ну так я с ними и не общаюсь, как и еще с сотнями/тысячами других пользователей форума, которые мне не нравятся или просто не интересны.
А в целом, надо сказать спасибо, что люди в свое свободное время, бесплатно занимаются чисткой авгиевых конюшен, периодически принимая на себя потоки грязи.
Последний раз редактировалось Nikles; 15.02.2009 в 13:58. Причина: очепятки
Должен признаться, что как члену руководства Одесского форума мне сегодня не вполне ясны ни истинная структура собственников и степень их политической независимости, ни коммерческие задачи ресурса.
По этой причине я не могу больше делить ответственность и прошу снять с меня права супермодератора. Освободившееся время после ухода с ОФ я собираюсь потратить в личных и профессиональных целях, кроме того я уделю внимание новому интернет-проекту.
В серьезности моих намерений может убедиться каждый участник, проверив в профиле время последней авторизации.
С уважение ко всем,
экс-модератор раздела "Политика"
Gloomy Wolf
Выбирать голосовантем... :Ржу не могу
Выбери меня - знаешь куда пошлю?
Ну вы даете! Разве я претендую на права владельца форума? Да если бы он вник в дела форума, то давно бы сам так сделал. Ведь он более заинтересован, что бы тысячи людей комфортно чувствовали себя на форуме, а не горстка неудачников удовлетворяла свои амбиции, унижая форумчан. Тем более, что ему бы это ничего не стоило - простые форумчане спокойно общаясь, между делом безвозмездно следили бы за порядком на форуме.
А бардак в нашей стране не из-за того, что мы сами выбираем, а из-за того, что не можем снять "модераторов" страны. Если бы каждый политик или модератор знал, что за беспредел (действия не по правилам) его уберут и накажут, то действовал не так нахально.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
После каждого утверждения Вам стоило бы добавлять "ИМХО"- Обратите внимание - пользователей 60000 и большинство себя чуствуют абсолютно "сухо и комфортно", а униженных и оскорбленных как раз "горстка..." , так может стоит не искать проблему в других, а начать с себя?
Какие то выборы модераторов, повторюсь, это имхо смешно и наивно. Хотя на 1 апреля можно было бы что то подобное устроить: один день форум модерирует выбранный всенародным голосованием пользователь из числа навечнозабаненных - было бы забавно![]()
Нет, я имел в виду совершенно не Вас!И не многих, а горстку (пожалуйста, не искажайте сказанное мною выше!). Есть ложка дегтя, портящую всю бочку. Или Вы не заметили скандал, произошедший недели три назад, когда модераторша дел наворотила, нахамила, но никто ее не наказал и с модераторства не попросил, а просто спустили дело на тормозах. Она, правда, чуть притихла, но на долго ли. Если она не извинилась, значит уверенна в своей правоте.
Почему именно я? Больше, чем уверен, если бы Kaiser_Wilhelm_II модерировал тот раздел, он бы 100%-нтно пресек бы несанкционированную рекламу. ИМХО
Последний раз редактировалось Ва; 15.02.2009 в 23:03. Причина: Добавил "ИМХО"
Вы считаете нормой называть человека ( который не нравится) модераторшей? и считаете нормальным в подобном тоне писать о человеке которого не знаете и который не разделяет вашу точку зрения? еще раз повторюсь - улыбнитесь тому кто сидит в пруду (с) Правда такова, и с ней придется смириться - не вам тут решать кого наказывать, а кого нет. А ваши одинаковые посты, мне лично, напоминают кросспостинг
100% вы можете давать исключительно своим действиям. Все остальное тянет только на ИМХО. И если это все не прекратится, я лично пресеку не санкционированную антирекламу. Мне кажется, что давно пора забыть скандал трехнедельной давности, а не снова возвращаться к нему...
Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.02.2009 в 21:02.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А мое отношение к модераторам, а точнее говоря к женской их части - модераторшам(разве это сильно плохое слово?) очень специфичное. Мне кажется, что многие из них своими изливаниями тут компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность и обделенность в жизни. А также пытаются вести себя тут так, как не могут позволить себя вести в реальной жизни (в силу социальных, экономиеческих, психологических и др. причин). Короче говоря компенсируют этот недостаток в вирутальной жизни.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.02.2009 в 21:58.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Не понял вопроса. Разве она уже не модератор? Или вам само слово не понравилось. Но это не противоречит нормам русского языка. Примеры: кондукторша, докторша. Словарь Ожегова позволяет такие слова.
Насчет улыбки – ценный совет! Спасибо! Попытайтесь им тоже воспользоваться. А то что-то резко на мои посты реагируете.
Согласен! Забыл ИМХО приписать.
Три недели назад тут были проблемы гораздо более серьезные.
Ва - не флудите в книге жалоб.
P.S. Подробную биографию Вильгельма II-го вы вседа можете найти в гугле и в википедии![]()
Социальные закладки