Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 128 из 1079 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 21562
  1. Вверх #2541
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    К сожалению Путин всего лишь уровень подполковника КГБ...

Действительно... шо такое подполковник КГБ по сравнению с сельским бухгалтером... да еще окончившим университет марксизма-ленинизма...

2. Вверх #2542
    User banned Аватар для magentis
    Пусть девочка скатается. Москву посмотрит, да подарок получит.

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Очередное ведро помоев...
    Принцип - каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас.
    Что вам лично плохого сделал наш премьер интересно ?
    А что лично, так меня не устраивает принцип г-на Путина : "Мочить ВСЕХ в сортире !" и при этом жизнь простых россиян не стоит ни копейки. Примеры привести или сами вспомните ?

4. Вверх #2544
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Очередное ведро помоев...
    Принцип - каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас.
    Что вам лично плохого сделал наш премьер интересно ?
    Логика простая. Не хочет вражина газ давать подешевле, и в нату не пущает. И ещё. Сказал же недавно Ющ-ко, что никто не будет нам указывать, на каком языке говорить, в какую церковь ходить. А он, зараза, всё норовит ущипнуть. И вообще, враг Украины №1.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А что лично, так меня не устраивает принцип г-на Путина : "Мочить ВСЕХ в сортире !" и при этом жизнь простых россиян не стоит ни копейки. Примеры привести или сами вспомните ?
    жизнь укров стоит 2 копейки?у нас не мочат?на Путина есть заведенное дело?чего зря трепаться?

6. Вверх #2546
    Мистер Сарказм

Не правильные слова Ваши, дяденька. И контекст не правильный.
    "Это не полевые командиры. Это бандиты. И не переговоры с ними вести, а простите, мочить. Везде. Где найдём. В сортире найдём - будем мочить в сортире."
    Так что не всех, а террористов. И логика такая же, последние 40 лет, у Израиля...
    Последний раз редактировалось biafra; 05.12.2008 в 14:55.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так что не всех, а терористов. И логика такая же, последние 40 лет, у Израиля...
    И совершенно правильная логика.

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для kot555
    принцип г-на Путина : "Мочить ВСЕХ в сортире !"
    Принцип этот - мочить всех террористов в сортире поддерживаю.Фразу эту надо воспринимать со всем предыдущим и последующим текстом на тот момент времени и относилась она к людям которые пришли убивать. А не с концертом пожаловали.
    Насчет жизни простых россиян (т.е. и моей тоже) и её ценность в денежном эквиваленте для Путина,позвольте оценивать самим гражданам России.
    Примеры есть всякие - в т.ч. и одна из самых быстрых доставок из кризисных регионов граждан РФ,кстати вместе с другии снговцами самолетами МЧС РФ.

9. Вверх #2549
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не правильные слова Ваши, дяденька. И контекст не правильный.
    "Это не полевые командиры. Это бандиты. И не переговоры с ними вести, а простите, мочить. Везде. Где найдём. В сортире найдём - будем мочить в сортире."
    Так что не всех, а террористов. И логика такая же, последние 40 лет, у Израиля...
    Уууу как все запущено...
    А не подскажете уважаемый сколько погибших цивильных пришлось на одного убитого бандита в Норд-Осте ? (вроде как 1:30 !!!! И насколько я знаю это самая неудачная операция спецслужб в мировой практике ) Или Вы хотите сказать, что Президента никто не держал в курсе событий ??? Кстати, там и наши одесситы пострадали. Так вот они до сих пор компенсацию не получили, не смотря на официальное обращение в суд ! И знаете, что им советуют ? А советую им подавать иск на .... ТЕРРОРИСТОВ !!! Что Россия и правительство Москвы настолько бедные ?
    А когда в Беслане заложников расстреляли из танков в подвале вместе с остатками бандитов - Президент тоже был не в курсе о происходящем ? (Если про "Матери Беслана" ничего слыхали, то пошерстите инет).
    Между прочим действия силовиков признаны правильными и все ордена и медали получили!...

Не дай бог, но если бы Вы или ваши родные были в числе пострадавших, то уверен, что и мнение у вас было бы противоположным...

Так что принцип г-на Путина именно "Мочить ВСЕХ в сортире !" и никак не иначе !!!

А у Израиля между прочим официально записано, что КАЖДЫЙ военнослужащий может рассказать все секреты которые он знает, если его жизнь подвергается опасности !!! - разницу отношения к своим гражданам чувствуете ?

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Хватит уже жевать тему Норд-Оста и Беслана.

11. Вверх #2551
    Действительно, надоело. Сейчас еще "Курск" добавим и Каширку.
    А погибших в Норд-Осте было 130 чел. (есть данные, что 179). А террористов 40 чел.
    Где тут 1 к 30.

12. Вверх #2552
    А не подскажете уважаемый сколько погибших цивильных пришлось на одного убитого бандита в Норд-Осте ?
    Во как - значит виноваты в гибели людей не террористы ,а Путин ?
    Да вследствии применения спец.средств (усыпляющего газа) погибли люди, могло бы погибнуть меньше,при определенных обстоятельствах.
    А если бы они грохнули бомбы,которые там были ?Если хоть один террорист не заснул ? Погибли бы все ,все кто там был.
    Не аргумент это.
    В Беслане тоже не всё так гладко - взяли и расстреляли из танков...
    Израильские солдаты конечно имеют право расказать все секреты - но если попадут в заложники - никто вести переговоры даже не будет - принцип. Накроют всех вместе с террористами, кто не выжил - тому не повезло.

13. Вверх #2553
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Хватит уже жевать тему Норд-Оста и Беслана.
    Перестану когда все пострадавшие получат достойную компенсацию и будут названы и наказаны как виновные напряму в этих трагедиях, так и проявившие преступный непрофессионализм !

14. Вверх #2554
    Перестану когда все пострадавшие получат достойную компенсацию и будут названы и наказаны как виновные напряму в этих трагедиях, так и проявившие преступный непрофессионализм !
    Просто вы говорите вещи, простите, как салага. Я от всего сердца желаю вашим отрядам спецназначения никогда-никогда не участвовать на территории Украины в подобных мероприятиях и не подвергать свой профессионализм критической оценке.

п.с. существенный факт: в зале на Дубровке была подвешена под потолок бомба, а террористы, в том числе женщины сидели с поясами шахидов и они могли рвануть в любой момент. Террористы выдвигали требования заранее невозможные к исполнению. Думаю, ситауция не такая уж штатная.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 05.12.2008 в 15:50.

15. Вверх #2555
    Мистер Сарказм

Уууу как все запущено...
    А не подскажете уважаемый сколько погибших цивильных пришлось на одного убитого бандита в Норд-Осте ?

Не дай бог, но если бы Вы или ваши родные были в числе пострадавших, то уверен, что и мнение у вас было бы противоположным...

Так что принцип г-на Путина именно "Мочить ВСЕХ в сортире !" и никак не иначе !!!

А у Израиля между прочим официально записано, что КАЖДЫЙ военнослужащий может рассказать все секреты которые он знает, если его жизнь подвергается опасности !!! - разницу отношения к своим гражданам чувствуете ?
    А это тут причём?! Что, сталинское время жить не даёт?

Я в то время жил в Москве. Так получилось, что близкая мне женщина с сестрой оказалась там. Она, кстати, первая сообщила о захвате по мобильному. Сотрудник "Эхо Москвы". Сестра её погибла. И она до сих пор говорит, что лучше уж так, в другом случае - шашлык всем.

И от иска отказалась.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Просто вы говорите вещи, простите, как салага. Я от всего сердца желаю вашим отрядам спецназначения никогда-никогда не участвовать на территории Украины в подобных мероприятиях и не подвергать свой профессионализм критической оценке.

п.с. существенный факт: в зале на Дубровке была подвешена под потолок бомба, а террористы, в том числе женщины сидели с поясами шахидов и они могли рвануть в любой момент. Террористы выдвигали требования заранее невозможные к исполнению. Думаю, ситауция не такая уж штатная.
    Совсем нештатная. В Израиле понимают толк в террактах, живут также на углях. На форумах постоянно общаемся, так они идею оценили. Да, реанимационные мероприятия на месте надо было проводить и не гражданскими врачами, а военными. Огромный минус то, что не задействовали военных врачей-токсикологов из Питера и Москвы.
    А вообще мне было бы страшно взять на себя ответственность и руководить операцией по спасению. Я не умею, не могу, зато перед компьютером плеваться и кричат какой Путин злодий и как его земля носит ой как легко.

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Совсем нештатная. В Израиле понимают толк в террактах, живут также на углях. На форумах постоянно общаемся, так они идею оценили. Да, реанимационные мероприятия на месте надо было проводить и не гражданскими врачами, а военными. Огромный минус то, что не задействовали военных врачей-токсикологов из Питера и Москвы.
    А вообще мне было бы страшно взять на себя ответственность и руководить операцией по спасению. Я не умею, не могу, зато перед компьютером плеваться и кричат какой Путин злодий и как его земля носит ой как легко.
    да, многие погибли, когда их вынесли на улицу и ложили людей как попало, один военный эксперт говорил, что видел, как люди лежали лицом вверх, в то время как их надо было ложить на живот, чтобы они могли откашляться. Конечно, бардак допустили по выведению людей из здания. Но это не повод постоянно жевать эту тему и преподносить эти ошибки как злостный умысел.

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я лично злого умысла не вижу, вижу безголовость властей и полное пренебрежение к человеческой жизни.
    а так ничего личного к погибшинм гражданам путин не имел. так мусор человеческий,

да он не умеет иначе - он полковник кгб.
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #2559
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я лично злого умысла не вижу, вижу безголовость властей и полное пренебрежение к человеческой жизни.
    а так ничего личного к погибшинм гражданам путин не имел. так мусор человеческий,

да он не умеет иначе - он полковник кгб.
    Вы так информированы об умениях полковников кгб?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2560
    пренебрежение к человеческой жизни.
    Майн готт. Пренебрежение к человеческим жизням,особенно к русским,как к мусору просвечивается из твоих реплик - сквозит просто.

Ответить в теме
Страница 128 из 1079 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права