|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
отомстили что руку не дал.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Ну и что, что большой, что же деревянным быть.... Я никогда не была поклонницей Миши, но так гадко стало после сегодняшнего ШОУ... Так некрасиво. И Дубцова- Миша так неожиданно... На все 200; уверена, что если бы в номинации был не подопечный Соседова, то вынесли бы конверт. Такая явность для эмоционально Соседова была просто шоком, вот и высказался... На следющем эфире Сашка сольют, затем Дашу и Триоду
Последний раз редактировалось Tanya69; 07.12.2013 в 23:19.
Нет слов!!!! Хоть и не смотри больше, чтоб никто не проголосовал уроды! 2войс намнооого слабее!!!!
Вот уж нашли к чему прицепиться - руку не подал... Может, человек в шоке. Бредовое шоу, и с каждым годом всё бредовее.
А может это конкурс типа кто раньше выбыл - тот более талантлив? Думаю, Соседова в пятом сезоне мы не увидим. Судьи повели себя подло...
мда реально обидно...эти тувойсес почти каждый эфир в номинации и по справедливости нужно было дать шанс Мише..онне мой герой, но вокально он сильнее приторных мальчиков, среди которых вообще только один более менее поет..согласна с предыдущими ораторами, что тупо слили конкурента...а относительно его реакции на решение судей, то чувака можно понять..улыбаться и обниматься когда несправедливость торжествует было бы как то странно и неестественно..вообще конечно слабый сезон..смотрю только как фон..а точнее даже слушаю..скорей бы уже закончился...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
а мне так показалось, что если б не обстановка, то вмазал бы Войсысу, явно желание было
ну мало ли... Вон Перегон действительно не любили (сами участники высказывались), однако все к ней подошли, цветы вынесли.... Может Мише просто надо было дать минут пять, чтобы не жалеть при камерах. Им, наверное, говорят когда выходить... Или они заранее знали, поэтому без букета? Тогда- да
Мы с мужем шоу не смотрели, сегодня решили передачу глянуть, ну блин, такого не ожидали... Эти молодчики никакие , наше общее мнение, а такого мужчину слили .... Голос у него типа как учителя физкультуры в прошлых сезонах, внешность - приятно посмотреть... И за что они его так ... Разочарованы ...
А что удивительного? Стоит миша переживает и тут подбегает улыбающаяся мартышка обниматься. Вот он и не подал руки - не до радости как у войсов.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Жека классно спел.Но что-то его понесло.В нем проснулась птица-говорун?
Для меня неожиданно,что Мостовой попал в номинацию.А по исполнению-песня неудачная,на мой взгляд.И Соседушку жалко
господи,уйдут войсы в след раз -перестанут радоваться...мне как-то без разницы,в каком порядке они все уйдут)))лишь бы триода осталась победителем)))))))))
Социальные закладки