Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 128 из 183 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3652
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    А есть какая-то информация по парковке? Будет ли выделятся постоянная парковка для 15Ж?
    На Ильфа полно парковок и гаражных кооперативов. Даже крытый паркинг.
    Ну или соревноваться, кто успеет поставить машину на гостевой парковке рядом с 5Ж.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #2542
    Посетитель
    То есть, для 3Ж можно парковаться сзади дома и на ночь во дворе, возле 5Ж есть отдельная парковка, теплицы и строится паркинг, а 15Ж будет парковаться на Ильфа/Петрова или, если повезет возле 5? Весело. Ну, я не планирую парковаться на Ильфа/Петрова. Кто хочет или кому не проблема пройтись - то не вопрос. И все же, если, все-таки у кого-то будет более менее достоверная инфо по планируемой парковке возле 15ж, то прошу поделиться. Спасибо.

3. Вверх #2543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Илоша Посмотреть сообщение
    По-моему с карточкой неплохой вариант,каждый желающий сможет оплатить через банк ,а если вдруг что-то останется то это всегда можно пустить на нужды двора.,хотя неплохо бы было оплатить грамотную посадку ёлки со всеми удобрениями .
    Совершенно с Вами согласны! Тем более елку необходимо обязательно грамотно высаживать со всеми необходимыми удобрениями! Пожалуйста, если не сложно, узнайте в питомнике возле ЭПИЦЕНТРА. Я смотрел в ВАШ САД, там они какие-то бесформенные и лысоватые по 350-450 см и ценой от 12 000 грн. до 15 000 грн. Еще звонил в горзелентрест на 25-й Чапаевской. Сейчас в наличии есть голубая 2,5 м за 10 000 грн. + 1000 грн. доставка. Обещали еще узнать про обыкновенную, жду звонка. Я Вам напишу телефон если заинтересует или для сравнения может Вы еще их наберете - тел.799-86-52, 063-827-72-62. Спасибо! А деньги уже готовы отправлять на карточку

4. Вверх #2544
    То есть, для 3Ж можно парковаться сзади дома и на ночь во дворе, возле 5Ж есть отдельная парковка, теплицы и строится паркинг, а 15Ж будет парковаться на Ильфа/Петрова или, если повезет возле 5? Весело. Ну, я не планирую парковаться на Ильфа/Петрова. Кто хочет или кому не проблема пройтись - то не вопрос. И все же, если, все-таки у кого-то будет более менее достоверная инфо по планируемой парковке возле 15ж, то прошу поделиться. Спасибо.
    Из 3Ж тоже люди паркуются на Ильфа. Стоянка возле 5Ж общая в порядке очереди, а не для них. Стоянка сзади дома да, чисто повезло выбить после одного из собраний (весело то как, когда пол ночи орет сигнализация у какого-то ленивого). Ни разу так и не воспользовались этим преимуществом. Не сравнивайте свой дом с 5Ж по количеству квартир и машин. А вашему дому одинаково будет идти как до общей стоянки, как до тепличек и будущего паркинга, так и до Ильфа.

Вот как раз из-за таких и возникают проблемы с ночной парковкой во дворе и становящимся как им удобно, не думая, что они мешают всем вокруг! Имейте совесть.
    Думаете мы сильно счастливы, что вам не сделали парковку хотя бы за домом? Потому что во дворе и без ваших машин сейчас и так дурдом!

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Alarik
    Есть 2 варианта парковочных мест от Кадорра, - теплички и гаражи возле 3Ж. Теплички продают по 8к у.е. за место без документов при 100% оплате. Гаражи, если я не ошибаюсь, в районе 15к у.е. По плану за 15Ж должно быть несколько тепличек. Так же есть информация о намерении Кадорра построить 3-х этажный открытый паркинг за 7-9 секциями 5Ж. Конкретики по нему пока никакой.

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Из 3Ж тоже люди паркуются на Ильфа. Стоянка возле 5Ж общая в порядке очереди, а не для них. Стоянка сзади дома да, чисто повезло выбить после одного из собраний (весело то как, когда пол ночи орет сигнализация у какого-то ленивого). Ни разу так и не воспользовались этим преимуществом. Не сравнивайте свой дом с 5Ж по количеству квартир и машин. А вашему дому одинаково будет идти как до общей стоянки, как до тепличек и будущего паркинга, так и до Ильфа.

Вот как раз из-за таких и возникают проблемы с ночной парковкой во дворе и становящимся как им удобно, не думая, что они мешают всем вокруг! Имейте совесть.
    Думаете мы сильно счастливы, что вам не сделали парковку хотя бы за домом? Потому что во дворе и без ваших машин сейчас и так дурдом!
    Я Вас прошу не давать оценки ни мне, ни кому либо другому. У Вас нет никакого права делать мне замечания или указывать на мою совесть!

7. Вверх #2547
    User banned
    Добро пожаловать в транспортный хаос))))))

Р.С. со стороны Метро если вам разрешат можно на поле и вдоль дома. Как на 5ж

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Есть 2 варианта парковочных мест от Кадорра, - теплички и гаражи возле 3Ж. Теплички продают по 8к у.е. за место без документов при 100% оплате. Гаражи, если я не ошибаюсь, в районе 15к у.е. По плану за 15Ж должно быть несколько тепличек. Так же есть информация о намерении Кадорра построить 3-х этажный открытый паркинг за 7-9 секциями 5Ж. Конкретики по нему пока никакой.
    Я так понимаю человек интересуется шаровыми местами. Типа поставить во дворе или за домом...

А паркинг строят. Ну по крайней мере сваи торчат. Но туда же далеко идти...

9. Вверх #2549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо! Вариант теплички меня бы устроил. Будем ждать.

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем доброго вечера.
    Идею с елкой поддерживаю, но не слишком ли большая 5м? Чем больше дерево, тем сложнее оно приживается. Думаю, стоит посоветоваться со специалистами.

Насчет паркингов. В тепличках мест уже нет, все распродано. Гаражи - 17 тыс, оплата одним платежом в уе, не очень заманчивое предложение, учитывая курс и налоги.

Кто сегодня ключики получал? Как впечатления?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #2551
    Новичок
    Отзвонилась девушка из зелентреста....... Как оказалось не все так проста по посадке большой елки! Сначала по цене. Ель обыкновенная до 2 м стоимость максимум 3500 грн. Высота 3 м = 6500 грн. и дальше чем выше тем дороже. Выбирать необходимо в питомнике, который находится в 30 км от города. Перед этим необходимо созвониться, встретиться и договориться когда ехать. Дальше, если елка 3 м и выше необходим выезд специалиста зелентреста по высадке хвойных для осмотра места высадки. Необходимо обязательная информация по поводу не проходит ли в месте высадки елки никаких коммуникаций (вода, электричество, канализация и т.д.). Для большой елки копается яма 1,5м на 1,5м (и скорее всего такого объема не вручную) и со временем корневая система будет разрастаться. При этом необходим манипулятор - это такой специальный кран с помощью которого правильно устанавливается и вкапывается большая ель. Цена доставки с манипулятором 2000грн. Цена высадки большой елки - примерно половина стоимости этой большой елки. Вот как-то так... Я все таки понимаю, что без консультации и разрешения инженера нашего дома нам не справиться. Нас изначально предупреждали, что любые действия мы должны согласовывать только с инженером.

12. Вверх #2552
    Новичок

Мы с Вами согласны! Совсем не интересно тереться возле дома между машинами. А о сигнализации и речи не идет. А у кого маленькие детки? Мы против стоянки под домом!

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от VALIRAVITA Посмотреть сообщение
    Отзвонилась девушка из зелентреста....... Как оказалось не все так проста по посадке большой елки! Сначала по цене. Ель обыкновенная до 2 м стоимость максимум 3500 грн. Высота 3 м = 6500 грн. и дальше чем выше тем дороже. Выбирать необходимо в питомнике, который находится в 30 км от города. Перед этим необходимо созвониться, встретиться и договориться когда ехать. Дальше, если елка 3 м и выше необходим выезд специалиста зелентреста по высадке хвойных для осмотра места высадки. Необходимо обязательная информация по поводу не проходит ли в месте высадки елки никаких коммуникаций (вода, электричество, канализация и т.д.). Для большой елки копается яма 1,5м на 1,5м (и скорее всего такого объема не вручную) и со временем корневая система будет разрастаться. При этом необходим манипулятор - это такой специальный кран с помощью которого правильно устанавливается и вкапывается большая ель. Цена доставки с манипулятором 2000грн. Цена высадки большой елки - примерно половина стоимости этой большой елки. Вот как-то так... Я все таки понимаю, что без консультации и разрешения инженера нашего дома нам не справиться. Нас изначально предупреждали, что любые действия мы должны согласовывать только с инженером.
    Место посадки точно будет определено только с ведома руководства, поэтому они не допустят, чтобы там проходили коммуникации. Интересно правда как специались бы это проверял)) Высаживать большие деревья разумнее действительно с привлечением спец персонала продавца (по крайней мере хоть какая-то гарантия будет).

Стесняюсь спросить, а та малютка елочка, которая уже растет во дворе не устраивает? Она уже пережила нашу сумасшедшую прошлую зиму и будет потихоньку расти Вот сосенка пропала. А представьте как тяжело будет прижиться крупному дереву еще и на наших ветрах ((( В 5Ж сажали большую сосну и она погибла( Сейчас засадили маленькими.

14. Вверх #2554
    Новичок
    Я так понимаю человек интересуется шаровыми местами. Типа поставить во дворе или за домом...

Если человек интересуется "шаровыми местами", так ему все равно не подойдет ни паркинг ни теплички, даже за домом, там же платить придется, так как за деньги и сейчас есть места в тепличках напротив 5Ж )

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от VALIRAVITA Посмотреть сообщение
    Если человек интересуется "шаровыми местами", так ему все равно не подойдет ни паркинг ни теплички, даже за домом, там же платить придется, так как за деньги и сейчас есть места в тепличках напротив 5Ж )
    Уже нет. Мы вчера узнавали, сказали последнее уже продано.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #2556
    Новичок
    Место посадки точно будет определено только с ведома руководства, поэтому они не допустят, чтобы там проходили коммуникации. Интересно правда как специались бы это проверял)) Высаживать большие деревья разумнее действительно с привлечением спец персонала продавца (по крайней мере хоть какая-то гарантия будет).

Стесняюсь спросить, а та малютка елочка, которая уже растет во дворе не устраивает? Она уже пережила нашу сумасшедшую прошлую зиму и будет потихоньку расти Вот сосенка пропала. А представьте как тяжело будет прижиться крупному дереву еще и на наших ветрах ((( В 5Ж сажали большую сосну и она погибла( Сейчас засадили маленькими.
    Знаете, наверное это действительно так. Ведь есть уже елочка. Ничего, что она маленькая. ) Так даже интереснее, она будет расти вместе с нами.... Вокруг нее даже удобнее водить хоровод )))))))))))) Необходимо все хорошо обдумать )

17. Вверх #2557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Уже нет. Мы вчера узнавали, сказали последнее уже продано.
    Вот видите, 5Ж тоже долго возмущалась, а как наш дом достроился, почесали голову и подумали наверное надо забирать то что есть, а то скоро и этого не будет ))))) Если мы будем долго думать, то скоро и на Ильфа и Петрова ничего не будет.)))

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для Звездочк@

барышня, а вы не слишком много на себя берете??
    вначале обвиняете людей в том, что у них совести нет, а теперь речь заходит о том, что тут всем шаровую парковку подавать надо???
    это ж на каком основании вы такое заявляете?
    меня лично тоже вопрос парковки беспокоит, и я так же само не планирую ходить с сумками и с ребенком, зимой по морозу, с Ильфа и Петрова, с Вильямса или с любой другой улицы, на которую вы так настойчиво всех посылаете!!!
    но, это, к вашему сведению, не означает, что меня интересуют "шаровые места", как вы тут выразились. Лично меня интересует где планируют строить паркинг и сколько будет стоить там паркоместо.
    А вообще, не надо забывать, что в доме живут не только молодые-здоровые атлеты, но и пожилые люди тоже. Которые не могут совершать такие марш-броски, в особенности в холодное время года. Поэтому наличие ШАРОВЫХ МЕСТ под парковку тоже должно предусматриваться
    А еще хочу заметить, что живу сейчас в 3Ж, и ни разу не слышала что бы "пол ночи орала сигнализация у какого-то ленивого"
    Последний раз редактировалось Звездочк@; 18.11.2015 в 17:23.

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Для того чтобы ровно становились и есть охрана ! Ставить машину на соседней улице не у всех есть желание !
    И чем вам эти машины мешают ?? Ну сработала сигнализация , во всем мире сигнализации срабатывают !
    Я считаю что парковка должна быть и за домом и сбоку дома , двор для выгрузки кульков из магазина и для доставки груза !
    [MOD]

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для Звездочк@
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы ровно становились и есть охрана ! Ставить машину на соседней улице не у всех есть желание !
    И чем вам эти машины мешают ?? Ну сработала сигнализация , во всем мире сигнализации срабатывают !
    Я считаю что парковка должна быть и за домом и сбоку дома , двор для выгрузки кульков из магазина и для доставки груза !
    Полностью с вам согласна!!!
    я против того, что бы машины на ночь под парадной ставили, но возможность приехать-выгрузить сумки или стройматериалы-уехать должна быть 100%
    так же как и парковка где-то рядом с домом

Ответить в теме
Страница 128 из 183 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя