Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 128 из 1059 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 21167
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Сегодня все малявки вернулись домой с игровой площадки второго сова СИНИЕ. Потому что у кого-то из деточек постарше проснулась тяга к самовыражению в графити. И ето чудо отечественного воспитания не нашло ничего умнее чем разрисовать детскую горку синим маркером.
    У меня предложение к охране, подежурить пару дней возле площадки и подождать пока ета хренова творческая личность проявится, а потом вежливо заставить его пару раз съехать по своему произведению, чтоб не только на месте оказать влияние, но еще чтоб дома и родители пару раз повлияли за испорченное шмотье.
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Господа, скажите, а как часто у вас вывозят мусор? А то у меня что-то не получается график отследить, хотя при подписании договора говорили, что каждый день. Опытным путем выяснили, что не в воскресенье, ну это понятно. А так - то через день, то через 2. Иногда и реже. У всех так?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #2543
    Дом советов
    нет у нас вывозят вроде регулярно за исключением выходных.. хотя в субботу то же машина была
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #2544
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вы даже знаете фамилии этих людей
    Я знаю)))
    О мусоре, мы договаривались каждый день, но реально через день.

5. Вверх #2545
    Новичок Аватар для rukob
    подскажите пожайлуста, хочу дом покупать в люстдорфе на кораловой,янтарной или бризовой, там такие однотипные дома с крассными крышами, говорят строили москвичи.
    хорошие ли дома, что плохого говорят о них. И самое главное о соседях кто то знает

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста, хочу дом покупать в люстдорфе на кораловой,янтарной или бризовой, там такие однотипные дома с крассными крышами, говорят строили москвичи.
    хорошие ли дома, что плохого говорят о них. И самое главное о соседях кто то знает
    Я слышала, что дома очень качественные, знаю людей, которые уже 4 года в них живут, и довольны. Вроде как пару дней назад кто-то еще один купил.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    эти дома очень хорошего качества на больших участках, большой метраж, хорошее расположение. лучше подъехать и посмотреть

8. Вверх #2548
    Оптимист

Я как раз вчера нашел объявление с таким домом. Он без внутренней отделки:
    http://fn.ua/view.php?ad_id=932407&page=0
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пару раз выезжала ночью через КП1 (вчера в частности) и у меня попросили техпаспорт. Было приятно, что люди добросовестно выполняют свою работу, о чем я им и сообщила, поблагодарив за бдительность. На въезде охранник выходил из будки и открывал только когда видел пропуск на стекле.

Заехали вчера в Бункер (офигительно стильное местечко!!!) - хотели взять билеты на Горбунова, и соседям думала позвонить, предложить с нами за компанию, ан нет, к сожалению, все билеты проданы.(((( Ничего, Алексей, я надеюсь, еще не раз порадует соседей по микрорайону и мы на него еще попадем.
    Господин "величаший шут Шико" живет в совиньене??? Абалдеть.. для меня это самая светская новость после призрака Воронина, витающего над вторым совиньеном.

10. Вверх #2550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Совиньоновцы, а что за строительный кран громадный появился у Вас ? Мне с Золотой горки весь вид на море перекрывает! Такое впечатление что девятиэтажку строить будут. Примерно в районе бора бора, может ошибаюсь.
    это ях клуба вроде кран

11. Вверх #2551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я даже знаю в каком доме. )))
    поделитесь районом в личку, обещаю в бинокль более 30 минут в день не смотреть))))

12. Вверх #2552
    какое то кино в совиньоне снимают. может сериал. из порта буксир для съемок на прокат берут. кто то в курсе?

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Господин "величаший шут Шико" живет в совиньене??? Абалдеть.. для меня это самая светская новость после призрака Воронина, витающего над вторым совиньеном.
    То что Воронин бывает во втором совиньоне это правда, даже могу сказать в каком доме. Он хороший знакомый моего родственника, и бывает у него в гостях.

14. Вверх #2554
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А кто знает что это за дома из ракушки строят на Береговой? Недалеко от грузового КПП, какие-то строения пока напоминающие бараки

15. Вверх #2555
    Оптимист

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А кто знает что это за дома из ракушки строят на Береговой? Недалеко от грузового КПП, какие-то строения пока напоминающие бараки
    Да там и в районе кп Химойла что-то подобное строится. Кажется решили гостиничные комплексы построить, все равно там нормальный человек строиться не будет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да там и в районе кп Химойла что-то подобное строится. Кажется решили гостиничные комплексы построить, все равно там нормальный человек строиться не будет...
    Я об этих домах и спрашиваю. Честно говоря, идея не очень нравится. Такие вещи должны строиться за пределами поселка. Получается, что там будут толпы постороннего народа. Зачем тогда заборы и охрана, непонятно.

17. Вверх #2557
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Отселяют жильцов 5-тиэтажного дома, который возле пансионата Совиньон. В ихнем доме будет платная поликлиника .

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    Отселяют жильцов 5-тиэтажного дома, который возле пансионата Совиньон. В ихнем доме будет платная поликлиника .
    Понятно. Но, как-то очень убого пока выглядят эти дома

19. Вверх #2559
    Понятно. Но, как-то очень убого пока выглядят эти дома
    а как это ужас должен выглядеть? там вообще изначально зеленая зона была. и даже деревья были высажены. теперь бараки в метре друг от друга налепили. изначально на эту поликлинику народ хотели грузануть в виде заботы. потом посчитали-выгодно по-любому. дом нужно как то расселить. вот и придумали. особо "повезло" кто будет жить с этим колхозом по-сосдству. купил чел земельку-а ему подарочек в виде колхоза в соседи. а кого трогает? исполнители от бараков далеко живут

ps один умный человек еще много лет назад сказал мне-вас тут имеют как хотят. и попомнишь мои слова никаких зеленых зон, отдыха итп не будет. все будет продано до последнего сантиметра. и сказал он это еще в 6м году, когда и люстдорфа толком еще небыло.
    пророк однако. знает с кем дело имеет ((((

народ по этому поводу особо не возмущается тк мало кто толком знает, что обещали изначально. изначально землю гектарами брали перекупы, а им до одного места. перекупы ждут когда поболее застроится территория, что автоматически поднимает цену. те кто покупал участки себе в последнее время ничего об этом не знают тк карту перерисовали вовремя да и народ об этом вообще не думает.
    Последний раз редактировалось v2ph7; 30.07.2011 в 08:43.

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а как это ужас должен выглядеть? там вообще изначально зеленая зона была. и даже деревья были высажены. теперь бараки в метре друг от друга налепили. изначально на эту поликлинику народ хотели грузануть в виде заботы. потом посчитали-выгодно по-любому. дом нужно как то расселить. вот и придумали. особо "повезло" кто будет жить с этим колхозом по-сосдству. купил чел земельку-а ему подарочек в виде колхоза в соседи. а кого трогает? исполнители от бараков далеко живут
    Я поэтому и интересуюсь. Мы не совсем под боком, но и не так далеко. Да, приятного мало.

Ответить в теме
Страница 128 из 1059 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права