да уж, некислая расчесочка.
|
да уж, некислая расчесочка.
псориаз лечить вообще дорогое удовольствие
а кто ее пробовал? как результаты?
Карталин с головы нормально смывается обычным детским мылом. Правда у меня волосы короткие.
а как вы его наносите? и сколько держите на голове?
вопрос. немного отойдет от контекста. Скажите, а нам можно кушать оливки?
это да...можно сколько угодно потратить денег с одинаковым эффектом)
только вот называется ли это "лечить" ))
А вообще слышал я, что в Киеве есть какая-то медфирмочка частная Евродерм чтоли.
Наряду с разными обычными и не очень методами выкачки денег у псориазников, для тех, у кого есть их не мало, колят какие-то биопрепараты дорогущие, воздействующие там чуть ли не на генетический код (тут я не уверен в том, что правильно понял, но что-то совершенно новое и вроде мощное)
И вроде есть эффект ремиссии в пару-тройку лет.
Могу сказать за себя) 10 лет я пил алкоголь (умеренно, конечно), ел все подряд - жирное, соленое, копченое, жаренное, сладкое вообще ежедневненое меню 3 раза в день было. Про острое и кетчупы молчу - я без них не садился есть. В общем, всякую хрень от чипсов, пива и колы до меню макдональдса и копченой мойвы. И было ни шатко, ни валко, протекало себе как-то и протекало.
Последний месяц я начитался форума и перешел на гречку и рис чередуя с отварной рыбой и курятиной ...скоро закукарекаю уже от нее.
Изредка салаты с капусты.
Накупил в придачу Ессенциале, витаминов всяких разных еще какой-то хрени для желудка, для кишечника, для почек, нервов...
Вот за месяц этой супер-терапии и диеты мне только хуже стало. Причем очень заметно по сравнению с любым из периодов этих самых 10 лет.
Потому укшать ли тебе оливки или нет - думай сам)
А я думаю, что все это полная хрень с диетами и комплексным лечением хз чего. Хотя, кому как, наверное. Советы давать в плане кому-то сложно и врядли нужно.
Моя подруга лечилась в Виртусе. Результатом очень довольна, стоимость процедуры 110 грн.UVB NB. Ей хватило 15 процедур, врачи говорят что, как правило, их надо от 15 до 20. Еще перед началом курса надо попользоваться отшеулушивающими мазями, шампунями, т.к. корки задерживают ультрафиолет. На консультации врач все подробно объясняет, что надо перед лечением, после и т.д. Какими именно шампунями она пользовалась не знаю, но думаю, это индивидуально. Сейчас она ходит только раз в неделю на поддерживающие процедуры, никаких проявлений на коже ттт. нет. Да, и еще сказала, что за аппаратом следят и лампы регулярно меняют.
Кто пробывал убрать псор при помощи НЛП?
Можно и оливки и чашечку кофе, только не переусердствуйте, а вот алкаголь ( пиво и воно ) сразу рецедив. В питании себе не отказуйте, но все в меру. Псор можно лечить и контролировать на любой стадии.
Кому необходима помощь пишите [email protected] помогу.
А НЛП русский язык поможет освоить? а вот алкаголь ( пиво и воно ) сразу рецедив воно...фейспалм
Социальные закладки