Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 128 из 190 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3796
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Ой, девочки,про жару, смех сквозь слезы "познакомилась" я недавно с медсестрой нашей участковой. У меня как раз консультант гв был, ну и мы "в процессе" прикладывания, душно, мелкие сосут, потеют, включила кондер на 26(!) градусов. Забегает эта мадам и с возмущением "да вы что??? У вас тут дети и вы кондер включили??" Девочка с летних только что мне написала, она к ней потом пошла и рассказывает "представляете, была у двойни, у нее дети по два с копейками, а она кондиционер включила!" Я в шоке. Чисто совдепия.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Ой, девочки,про жару, смех сквозь слезы "познакомилась" я недавно с медсестрой нашей участковой. У меня как раз консультант гв был, ну и мы "в процессе" прикладывания, душно, мелкие сосут, потеют, включила кондер на 26(!) градусов. Забегает эта мадам и с возмущением "да вы что??? У вас тут дети и вы кондер включили??" Девочка с летних только что мне написала, она к ней потом пошла и рассказывает "представляете, была у двойни, у нее дети по два с копейками, а она кондиционер включила!" Я в шоке. Чисто совдепия.
    Мы жили без кондера,как появились девочки, установили. Ночью ставим на 22) ваша мс была бы в шоке...у комаровского есть передача на эту тему, он однозначно за кондер.

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы жили без кондера,как появились девочки, установили. Ночью ставим на 22) ваша мс была бы в шоке...у комаровского есть передача на эту тему, он однозначно за кондер.
    Мы тоже для детишек кондер покупали. У моей кумы вообще дома вечно холодина была, по комаровскому, так сказать, охладить, увлажнить, с рождения дочки, тьфу тьфу, практически не болела, уже три годика исполнилось.
    ❤️💙

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    и мы с кондеем, как толкьо дети появились)

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для joli
    девочки а как приучали к кондиц? с какой температуры начинали??
    я вот хочу, а боюсь простудить малявок
    Женщина - это приглашение к счастью!

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    девочки а как приучали к кондиц? с какой температуры начинали??
    я вот хочу, а боюсь простудить малявок
    У меня ночью на 24 стоит, а выходим гулять на 22 ставлю. Включать начала когда они были дома, чтоб плавно охлаждалась комната
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Девочки привет, вопрос уже мамочкам)))), вот решаем какую коляску купить, тако дуо джампер или х-лэндер твикс вроде))), кто пользуется напишите свои отзывы, и все же какую бы вы советовали!Спасибо всем заранее!

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет, вопрос уже мамочкам)))), вот решаем какую коляску купить, тако дуо джампер или х-лэндер твикс вроде))), кто пользуется напишите свои отзывы, и все же какую бы вы советовали!Спасибо всем заранее!
    у нас Тако дуо. Довольны....
    только не везде можем проехать (на второй этаж в Панораме мы не смогли подняться...т.к. в лифт не проходили)(((( тяжелая(((( не удобная корзина для покупок (тяжело засунуть пакеты)
    Из плюсов-везде проходимая...2 вида ковшиков (когда я деток оставляла ночевать у родителей...то они спали в съемных ковшиках)..сидячие ковшики мы сейчас устанавливаем в машину когда надо куда то деток везти..но я все равно сижу рядом....(т.к. нету пока автокресел)
    а вообще -Советую!
    Про Х Ландер тоже хорошие отзывы.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #2549
    Посетитель
    Спасибо!

10. Вверх #2550
    Тако это реально вездеход!!! Я очень довольна ею, зиму и весну откатали, да большая, но там же две отдельных люльки. Икслендер тоже отзывы хорошие, но там как я поняла что то типа корзин ставится и общий козырек
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    уууу, какая дремучая медсестра... ничего себе ))))))))))) мы с кондером с 3,5х месяцев, иначе просто не спали..
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    а вы возьмите и покатайте обе, все же еще зависит от ваших размеров, где вы живете и пр. у меня икс-лендер, тако я бы не "потянула", т к она огромна и тяжела.

13. Вверх #2553
    Это да, у нас первый этаж и дверь в парадную я открывала с обеих сторон. Жила бы где то высоко, то скорее всего что то другое бы смотрела
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а вы возьмите и покатайте обе, все же еще зависит от ваших размеров, где вы живете и пр. у меня икс-лендер, тако я бы не "потянула", т к она огромна и тяжела.
    тако по сравнению с х-лендером-убийство((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #2555
    Солнечная
    Всем привет, захожу почитать, а отвечать некогда)
    Сегодня приехала за малыми в сад и поняла что мои дети уже приготовилась в школу))) прически им помогла сделать подруга ножницами😔, а первое сентября не за горами

Готовимся полным ходом к школе, во всяком случае я, и школа конечно, во всяком случае 1 сентября это очень дорого на двоих, мы еще блин обследование делали долго и там проблемы с сердцем выявили у обоих и куча анализов узи и экг делали и лечение уже начали принимать и я блин уже финансово как выжатый лимон, а папа наш заявил сегодня что даст на школу 600гр... У меня просто слов нет, и это я все блин делала за свой счет и больницы и медикаменты и школа... Блин так обидно... Зашла пожаловаться, простите конечно но лучше готовитесь долеко заранее к школе.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.7 Кб, Просмотров: 18)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    тако по сравнению с х-лендером-убийство((((
    Викуль, я откатала тако осень,зиму и весну и только потом взяла пег перего, так для меня тако намного маневренней и проще в управлении чем пег перего.Но на зиму опять сядем в тако.А пег перего взяла чисто из за того, что проезжает в стандартный дверной проем.Опять же каждый кулик хвалит свое болото, но я как владелец тако убийством ее никак не могу назвать, очень надежная коляска для наших дорог!!!икслендер изначально не рассматривала из за люлек и общего капюшона. Для каждого коляска которой он пользуется будет лучшей и так категорично говорить не пользуясь тако я бы не стала. Без обид!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Викуль, я откатала тако осень,зиму и весну и только потом взяла пег перего, так для меня тако намного маневренней и проще в управлении чем пег перего.Но на зиму опять сядем в тако.А пег перего взяла чисто из за того, что проезжает в стандартный дверной проем.Опять же каждый кулик хвалит свое болото, но я как владелец тако убийством ее никак не могу назвать, очень надежная коляска для наших дорог!!!икслендер изначально не рассматривала из за люлек и общего капюшона. Для каждого коляска которой он пользуется будет лучшей и так категорично говорить не пользуясь тако я бы не стала. Без обид!!!!
    гы.не вопрос)))))я пробовала и ту и другую.значит я рахит и доходяга..т.к. пустую тако с трудом крутила-вертела......а х-лендер.что сказать.....я его катила одной рукой.и до теплой весны.а это до 10 менсячного возраста они у меня ездили в люльках.потом купила себе другую.а х-лендер продала.скучаю за ним.мега вещь...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    гы.не вопрос)))))я пробовала и ту и другую.значит я рахит и доходяга..т.к. пустую тако с трудом крутила-вертела......а х-лендер.что сказать.....я его катила одной рукой.и до теплой весны.а это до 10 менсячного возраста они у меня ездили в люльках.потом купила себе другую.а х-лендер продала.скучаю за ним.мега вещь...
    сколько людей-столько и мнений!!!!прежде чем купить ее, у подруги пробовала много раз...мне было легко.Не говорю, что тако супер коляска, так как на те деньги, что мы потратили на тако и пег перего на то время можно было купитьТФК, о чем я жалею конечно. Но свои деньги она оправдывает, такой себе внедорожничек
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    взяла пег перего, так для меня тако намного маневренней и проще в управлении чем пег перего..
    полностью поддерживаю.......... нам дали погонять тоже пег перего...мы его используем на не долгие расстояния (в нашей моделе нельзя полностью лечь ребенку)..........а если куда-то идем далеко, то только Тако. Я б не сказала что ее тяжело везти...нормально...без особого напряга...по любым кочкам можем проехать....едет -легко.
    Еще мне нравится что можно ковшики в две стороны ставить....мы так и делаем периодически...
    Тяжело снести и занести в квартиру...мы по частям это делаем. Зимой ковшики ставили на балконе...и детки там днем спали (если не выходили на улицу)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #2560
    Мы опробовали наш транспорт хоть и первый этаж, но с парадной сама выкатить не могу тем более пока после кс нельзя тяжелое поднимать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 65
Размер:	214.0 Кб
ID:	8533706
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 128 из 190 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права