а смысл в этих анализах, если все пишут, что они не правдивые.
|
а смысл в этих анализах, если все пишут, что они не правдивые.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
за какие анализы она столько взяла? Бакпосев стОит 130грн , мазок на раковые клетки 15грн....
сдай у кого-то, кого хвалят многие, например, у заведующей.И расскажи ей всё заодно (что пришла к ЛБ, сколько денег дала), а потом можешь и у Гнатюк анализы забрать ,а уже с ними опять к заведующей
![]()
мне тоже заведующую советовали, но я думаю, может ей не стоит говорить, может у неё что-то типо корпоративной этики?
анализ на раковые клетки 60грв.
мирос я бы сходила забрала рез-ты анализов и пошла бы к своей участковой с результатами.) или думаю пересдала анализы у участковой или другого врача, потом бы сравнила рез-ты.
она там 100 лет работает и столько же людей дурит, лечит несуществующие болезни. Столько же проработает. Пока, разве что, все не начнут на неё заявления в прокуратуру нести, и пока кто-то её по 1+1 не покажет)))) Да и то не факт, что её посадят, а именно этого она и заслужила (ещё лет 5 назад).
на тот момент, пока я могла туда обратиться и пока были хоть какие-то доказательства, я понятия не имела, что она за птица, думала, это меня муж наградил кучей бяки, собиралась разводиться. Прозрение наступило поздно. Ребёнок всё детство усиленно болел, и мне было как-то не до этой Г. Теперь у меня против неё ничего нет, а те, у кого есть, никуда не обращаются. Даже девушка мирос, которая УЖЕ поняла, что её обманула Гнатюк, хотела (думаю, именно так она и поступит) спустить всё на тормозах, и подарить ей 430грн. УВЫ!
К сожалению обычно так всё и сходит с рук,а потом все мы жалуемся как нас обижают...Я вообще не конфликтная - но когда знаю что меня дурят терпеть не буду,опыт есть уже.
Девочки, была сегодня у Федоренко, как врач понравилась, даже за анализы деньги не требовала, пока я сама не спросила, сколько должна. Анализами не грузила, только бак посев сдала. К Гнатюк в понедельник за анализами пойду, там и посмотрим.
просто так
Социальные закладки