| ||
Тема: Стрим (Комстар)
1 порт остается свободен...
Хм...
о! Пусть горячую воду подают![]()
Ынщть.
Скажите пожалуйста - так как на сайте Стрима ответ на этот вопрос я не нашел.
Если в мой дом уже заведен Стрим - возможно ли льготное подключение и ускоряются ли сроки подключения?
[QUOTE=Fog 2.0;1150382]Что-то не откливаются на заявку... :/
Мы с тобой в самой невыгодной позиции находимся... Вначале как мне кажется подключат тестеров живущих в высотных домах, а потом уже...
Хотя если кто живет в частном секторе и ему звонили по поводу тестирования отпишитесь пожалуйста!!!
Подключили Стрим-ТВ,пока 59 каналов,больше половины на ненашенском.Обещали около 200 каналов,причём абонент волен сам выбирать за какие каналы платить.Также должен быть и интернет через ту же приставку,можно подключить клаву с мышкой.Тестовый период 3 месяца,стоимость приставки 800 гривен.Качество повыше чем на кабельном однозначно.Район Нового Рынка.Пока всё.
Есть вопрос по работе Стрима. У меня в Сетевых Соединениях есть 2 подключения - 1) Само настроенное соединение с Комстаром 2) Собственно соединение с локальной сетью
Стрим работает только тогда когда соединение 2) не работает (то есть подключен, но значок с восклицательным знаком там), как мне говорил человек из 3-ей бригады Комстар работает просто сверху этого 2)
Но бывают моменты как сейчас (пишу с другого провайдера) когда это 2) работает и соединяется и хоть убей 1) не работает, то есть он то соединяет со Стримом и подключение есть, но когда открывается браузер и заходишь на сайты он или виснет или работает хуже диалапного модема.
Кто-то знает в чём это дело ? Такое было уже много раз, перезагрузки не помогают. Просто через какое-то время опять появляется неработающая иконка первого соединения (иногда увы это день и более)
В техподдержку звонил там мне говорят что это у меня что-то на компе, а я уверен что это у них там что-то так как со временем всё приходит в порядок.
Такс, первая бригада кабель до 6 этажа провела. Хочу поблагодарить ребят. Опаздывал на работу, уложились в 20 минут.
В подземном паркинге с недавнего времени появился свисающий моток толстого черного кабеля напротив лифта. Я так и не понял, Стрим это или не Стрим, но если Стрим - то это свинство. Дом новый, неужели нельзя было как-то без мотка обойтись? Спрятать его где-то или отрезать лишнее?
У меня ХП. Где ковырять ?То есть у тебя например одна иконка с компами в трее и это сам Комстар и всё работает как надо?
Вот такой у меня зверинец.
Пашет как родной.
Ынщть.
Ок, тогда я сразу для себя удалю 2 лана, матрицу, файрвайр...остаётся эти 2 экрана, мда, но они оба там показаны и оба работаютИли 1 Лан к стриму относится ? и что такое ETH link ?
Всё вопрос решил, надо убрать последнюю галку в свойствах соединении по сети (не Комстар соединение) - TCP/IP и всё заработалоПрепоследнюю не убирать.
ну вот, а ты стрим ругал... вот у меня прикол был, 3 дня в час дня выбивал инет, понять никто не мог шо за прикол, но прошло![]()
3 месяца из 4 прошло, а Комстаровцев не видно.
Видимо, как у многих будут в последние дни делать.
Хороший способ борьбы с Укртелекомом, минуя их канализацию![]()
ждал 4 месяца, через 2 дня срок, пока всё тихо
AlexL, пора им звонить)))
Социальные закладки