Ирино4ка, ну, это лично Вам "повезло" так.....![]()
|
Ирино4ка, ну, это лично Вам "повезло" так.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Irino4ka,
идея на тему задника:
напечатанный баннер, элементы которого можно сделать объемными - до клеить те же шары и цветы,
+ в том что можно сделать красиво Ваши имена.
опять же - ни у кого так не было и не будет, и место для творчества.
и чтоб меня не закидывали тапками - было такое в моей практике что за час до выезда молодоженов все подружки крутили букетики на машины, в в ночь перед колдовала над бокалами, и свадьба была классная))) несмотря на -15
Отдыхай Ярко!
А баннер, как я поняла, надо заказывать, правильно?напечатанный баннер, элементы которого можно сделать объемными
Если да - то это тоже недешёвая услуга......![]()
Добрый день. Поделитесь контактами с ценами хороших и не дорогих фотографа и тамады. Буду очень благодарна.
Ищу фотографа, помогите пожалуйста контактами
Есть крутой способ сэкономить на свадьбе, это формат Фуршетной( дневной ) свадьбы. Все проходит примерно так: выездная роспись, потом все гости отправляются на фуршет, а потом вечеринка с дискотекой) Такую свадьбу можно проводить на природе. Очень молодежный и веселый вариант)
Фуршет фуршету рознь.
Если готовить его самим, то это экономия значительная.
А если прибегать к услугам кейтеринга, то.... хм... не знаю, сколько процентов можно сэкономить.....
И оформление свадьбы на выезде тоже не две копейки стОит.
И розетку там надо где-то брать.....![]()
Подскажите пожалуйста, хорошее место,где можно снять домик на 1 день для небольшой свадьбы(15 человек) ?
Какой район Вас устраивает?
И что значит - домик для свадьбы? Кто будет готовить блюда - сами? То есть - Вам нужно, чтобы была кухня?
Более-менее бюджетные места можно найти в Грибовке, если Вас устраивает это место.
Красивое место - "Добрый Хутор" на Сухом Лимане, но там недёшево.
Ещё можно поездить по базам отдыха на Фонтанке, например......
Так он уже догнался, поэтому и пишет, шо наркотично. Делится опытом, так сказать...)))))))))))))
Я бы посоветовала бусы и серьги красные.... И ободок с красными бусинами, как бижутерия.
А вообще у нас на форуме есть темка о свадебных платьях, там, думаю, девушке ещё чего-нибудь подскажут.))))))))))
Социальные закладки