| ||
кто помнит фильм, подскажите пожалуйста как называеться.Значит так,фильм про мальчика одаренного музыканта,ребенок играл на гитаре на улице ,он сочинил музыку для целого оркестра ,который давал концерт в городском саду,мальчика этого искала мама и нашла его .Ну как то так ,
Август Раш http://www.kinopoisk.ru/film/86566/.
Подозреваю, что надежды мало, но рискну)) Может кто помнит в каком сезоне Южного парка была серия, где Том Круз и Джон Траволта не хотели выходить из шкафа? А то всем рассказываю, проще показать)) Можно примерно, я могу несколько сезонов проштудировать, но все шестнадцать- это как-то слишком))
Ми так жили, немов співали джаз.
Когда-то случайно увидела отрывок из фильма ,естественно не помню названия и толком не знаю содержания ,но там люди отправляются в какую-то фантазийную страну ,чтоб спасти жену и мать ,а девочка должна читать книгу для того,чтобы преодолеть сложности ...Но с ними сражаются силы зла ,которым тоже необходимо чтобы девочка дочитала книгу ,а в конце она видимо меняет текст или может допридумывает ее ...как-то так ((
ну и естественно все заканчивается хорошо
сразу прошу прощение за сумбурное изложение ,но может кто-то из знатоков узнает ,что это за фильм ,не смотря на "кашу" моих воспоминаний (( и подскажет мне название
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ищу название советского фильма.Там молодёжь отдыхала где-то в лесу или на поляне,выпивали,пели под гитару.Напились и кто-то из парней изнасиловал девушку,вроде она скончалась.Приехала милиция и стала выяснять что произошло.Ну вроде так было...
Ищу название советского фильма про молодёжь.Они где-то на поляне выпивали,веселились,музыка гремела.Там ещё рядом другие люди отдыхали и им замечания делали.А потом кто-то изнасиловал девушку.Ну вот всё что помню.
Это может быть Воскресенье, полседьмого.
http://www.kinopoisk.ru/film/395348/
Я, к стати, недавно его качала и смотрела, тоже захотелось посмотреть.
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, что за фильм. По-моему немецкий, может австрийский. Комедия о соседках (вроде через стену), которые воевали друг с другом. Помню только эпизод с проломленной стеной в ванне, где им приходилось друг с другом каждое утро встречаться, и еще, у одной был мгазинчик, а другая подкинула ей туда тараканов или крыс и вызвала санэпидем надзирателя. Фильм, помню, очень смешной, по-моему даже две части. -Годов предположительно с 2000х, так как смотрели его по Новому каналу лет 7-8 назад.
подскажите, плиз, название фильма (по съёмкам, вроде бы, 70 гг), мужчина поехал отдыхать на море, у него сломалась машина, он остановился на какой-то базе отдыха, там познакомился с чудачкой. И там на той БО была семья религиозных фанатов, жена из этой семьи вообще ничего не ела, и потом в конце ей стало плохо....И ещё к нему в номер горничная принесла завтрак, а потом попросилась в туалет, и он слушал, как она там полчаса писает
Фильм рассказывает о работорговле. Корабль с работорговцами обманом захватил племя и вывез их с родной земли. В дороге еда закончилась и они приняли решение утопить часть захваченных людей. В общем, один из захваченных выучил английский и дал показания в суде что позволило осудить преступников. Пожалуйста! Помогите вспомнить что за фильм!
У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)
http://www.kinopoisk.ru/film/1059/
Этот, не?
По описанию похоже на "Амистад"
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Здравствуйте!
Вдруг кто-то помнит такой фильм - подскажите название.
Фильм годов 50-х, суть в том, что к инженеру, который от полученных на войне травм больше не может ходить, приходит врач/медсестра, ну и у них, естественно, возникают чувства друг к другу. Она верит что он сможет ходить, а его мать боится его привязанности(мол, кому нужен калека, а сын потом страдать будет) и просит больше не приходить к ним. Ну он, конечно, пошел. И жили они долго и счастливо.
Может кто-то из фанатов советского кино знает название? Замучилась искать по поиску, что только не находиться - услуги лежачим больным, протезы, костыли... Всё, кроме названия фильма. Помогите, с меня плюсик)))
Социальные закладки