Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 128 из 202 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4034
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для Алена 78
    Девочки,подскажите в личку,как попасть в 86 школу .Тест мы не прошли,поэтому нас не приняли,но школа в нашем дворе и мне было бы удобно водить сюда ребенка.Я все время работаю ,планирую попозже отпускать моего самостоятельного ребенка самого в школу.

2. Вверх #2542
    Новичок
    мои впечатления от тестирования! всё очень по доброму, лояльно. мы набрали 85 балов из 100. кто сказал что 92 не проходной? сколько проходной будет известно после того как все сдадут тесты. было несколько некорректных вопросов: где ты родилась? (после даты рождения). у моей тупик! потом её замкнуло на городе Киеве, и как не пытались её направить никак не получилось! короче она - киевлянка! задача было 6 бананов 2 из них почистили. сколько бананов осталось? и я и она нпряглась - это по логике или по математике... тишина напрягла и учителя и она переформулировала вопрос - сколько не почищенных бананов осталось...?

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от zyf Посмотреть сообщение
    мои впечатления от тестирования! всё очень по доброму, лояльно. мы набрали 85 балов из 100. кто сказал что 92 не проходной? сколько проходной будет известно после того как все сдадут тесты. было несколько некорректных вопросов: где ты родилась? (после даты рождения). у моей тупик! потом её замкнуло на городе Киеве, и как не пытались её направить никак не получилось! короче она - киевлянка! задача было 6 бананов 2 из них почистили. сколько бананов осталось? и я и она нпряглась - это по логике или по математике... тишина напрягла и учителя и она переформулировала вопрос - сколько не почищенных бананов осталось...?
    Вы с 85 прошли?

4. Вверх #2544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена 78 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в личку,как попасть в 86 школу .Тест мы не прошли,поэтому нас не приняли,но школа в нашем дворе и мне было бы удобно водить сюда ребенка.Я все время работаю ,планирую попозже отпускать моего самостоятельного ребенка самого в школу.
    Если это ваша школа -по прописке- вас не имеют права не принять! Просто идите и сдавайте документы и никаих денег не давайте! Удачи! И без денег можно в эту школу отдать ребенка! В Украине тестировать в государственную школу не имеют права! Удачи вам!

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Ещё не известно прошли или нет. Максимально 100 балов. Потом возьмут сделают рейтинг и возьмут параллель допустим 120 человек вот они и прошли. Единственное мамы которые не идут в эту школу сообщите сейчас. Может кто то пойдёт на эти места. Все же нервничают, а родители в два раза больше. Мамочки которые уходят проявите сострадания к мамам и деткам Сообщите в школу до вывешивания списков. Спасибо

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    Если это ваша школа -по прописке- вас не имеют права не принять! Просто идите и сдавайте документы и никаих денег не давайте! Удачи! И без денег можно в эту школу отдать ребенка! В Украине тестировать в государственную школу не имеют права! Удачи вам!
    Это спец школа и туда тесты сдают. Школа с Английским уклоном. Учится не так легко. Там рядом 89 школа и 275НВК.

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для print2004
    По прописке 89 школа. 86 школа - спецшкола с английским уклоном и прописка не имеет значения.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #2547
    Посетитель
    86 - государственная школа с углубленным изучением английского языка. А спецшколу из нее делают сами родители. Правда,если выбирать 89 и 86 - то ,конечно ж , 86!
    Откуда инфа,что прописка не имеет значения для зачисления в 86? Это вам в отделе образования сказали,или сарафанное радио сработало?
    Всем желаю без нервов пойти в первый класс!

8. Вверх #2548
    Посетитель
    86 - государственная школа с углубленным изучением английского языка. А спецшколу из нее делают сами родители. Правда,если выбирать 89 и 86 - то ,конечно ж , 86!
    Откуда инфа,что прописка не имеет значения для зачисления в 86? Это вам в отделе образования сказали,или сарафанное радио сработало?
    Всем желаю без нервов пойти в первый класс!
    Информация с сайта районо-Одеська спеціалізована школа № 86 І-ІІІ ступенів з поглибленим вивченням англійської мови Одеської міської ради Одеської області. А вот правила приёма в специализированные школы:
    В специализированные школы (школы-интерната) с углубленным изучением отдельных предметов прием детей осуществляется независимо от территории обслуживания .

Прием детей, поступающих в 1-е классы специализированной школы (школы-интерната) , проводится в сроки, определенные учебным заведением, в форме собеседования с ребенком в присутствии его родителей или лиц, их заменяющих, согласно Инструкции о порядке конкурсного приема детей (учеников, воспитанников) в гимназии, лицеи, коллегиумы, специализированные школы (школ-интернатов) (утверждены приказом МОН 19.06.2003 г. N 389; зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 04.07.2003 г. под N 547/7868).

Собеседование с ребенком, который поступает в 1-го класса специализированной школы (школы-интерната), должна включать выполнение специальных диагностических заданий для проверки уровня общего развития ребенка, его функциональной готовности к систематическому обучению и способности к изучению дисциплин в соответствии со специализацией заведения.

Такие задания разрабатывает педагогическая комиссия на основе материалов, предложенных центрами практической психологии и социальной работы (психологическими службами), и утверждает директор учебного заведения по согласованию с соответствующим органом управления образованием.

9. Вверх #2549
    Ничего детей сверх естественное не спрашивают. Если заниматься с ребёнком и готовить к школе всё в приделах нормы. Конечно есть фактор неожиданности и страха, но если ребёнок готов то можно пройти.

10. Вверх #2550
    Новичок
    а когда будет список

11. Вверх #2551
    Сказали что 18 июня в 15,00 на дверях школы. 19 июня в 17.30 собрание в актовом зале для всей параллели.

12. Вверх #2552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Сказали что 18 июня в 15,00 на дверях школы. 19 июня в 17.30 собрание в актовом зале для всей параллели.
    спасибо

13. Вверх #2553
    Новичок
    Бруль Н.А. попросила на собрание с собой принести мед. карточку.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 11:30 ----------

девочки, а подскажите общая продленка до которого часа? я так поняла с учителем продленка до 14.30, а дальше есть с кем первоклашку оставить?

14. Вверх #2554
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста! По каким учебникам английского будут заниматься дети 6-х классов? Знаю, что покупают. Очень нужно..

15. Вверх #2555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lungul2 Посмотреть сообщение
    Бруль Н.А. попросила на собрание с собой принести мед. карточку.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 11:30 ----------

девочки, а подскажите общая продленка до которого часа? я так поняла с учителем продленка до 14.30, а дальше есть с кем первоклашку оставить?
    Есть продленка школьная - один общий класс.

16. Вверх #2556
    Подойдите к Завучу по Английскому. Она скажет и покажет учебник.

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Ищу мам 2Б Класса...отзовитесь в личку.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Добрый день, интересуют ФИО преподавателей в начальных классах, которые сейчас деток перевели из 2-го в 3-тий класс, нам в школу в 2015-м)) хочу пока присмотреться
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересуют ФИО преподавателей в начальных классах, которые сейчас деток перевели из 2-го в 3-тий класс, нам в школу в 2015-м)) хочу пока присмотреться
    Так если вам в следующем году в школу, то вас должны интересовать учителя, которые уже в 4-ый класс перевели деток. Те, кто только в 3-ем, первоклашек будут набирать только в 2016году

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Так если вам в следующем году в школу, то вас должны интересовать учителя, которые уже в 4-ый класс перевели деток. Те, кто только в 3-ем, первоклашек будут набирать только в 2016году
    ой, сама не заметила, что написала 2015))) имела в виду таки 2016, спасибо!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

Ответить в теме
Страница 128 из 202 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права