Ни себе ни людям![]()
|
Так ,у меня во дворе брошенная машина с осени, лансер наверное 2010 года, раньше ее не было,колеса уже спустились, акум тоже сел,я так думаю. За все время к машине никто не подходит,да и раньше ее точно не было в нашем дворе. Вот думаю,к кому обращаться ,может в угоне.
Да ладно.. им только дай заработать. У меня во вдоре стоял полгода брошенный Москвич Пирожок.. видно было что много в него вложили сил с средств, хорошо откапиталили. Стоял-стоял, потом я от знакомого гайца узнал что он в угоне. Потом уже все местные об этом знали.
Но без определенной суммы милиция авто хозяину не возращали и он так стоял пока его не раздеребанили и дети не замяли кузов... В итоге, видимо, менты таки сообщили владельцу и я видел как он сам уже на эвакуаторе вывез остатки.
Так что, сообщая ментам о предположительном угоне вы их кормите. Даром эта машина к хозяину уже не вернется.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Так потратьте 100 грн и узнайте адрес владельца и сделаете доброе дело!!
Всю тему не читала , подскажите куда нужно обращаться по поводу брошенных машин ?,во дворе пол года стоит грузовая газель ,практически на проезжей части .
Уважаемые модераторы,может не в тему,то подскажите где разместить запись:
Угнали ВАЗ 2101,синего цвета,госномер ВН 5374 АВ.
Нетонированная,на заднем стекле наклейка продам,задние стёкла фонарей разбиты (справа только стоп остался).
Угнали с Пантейлемоновской угол Канатной с 13:00 до 15:00,по камере укатила в сторону Белинского.
Есть вероятность что бросят где то,так как машина печальненькая.
Вознаграждение гарантируем...
Моб.063-68-31-240 (можно смс,вам перезвоним. В любое время)
Заранее спасибо.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Во дворе на Заболотного недалеко от придомовой Копейки стоит красная (бордовая) семерка ВАЗ. Стоит давно, уже разбито одно стекло, фару правую вытащили.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Базарная 18 bmw с прошлой недели стоит на тратуаре, мешает ходить. Около недели оно брошено - вн 0086 сн. Внутри правда куча банок с энергетиками - мож торчок заторчал...
Сегодня передний номер уже снят, колеса по правой стороне спущены.
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
По состоянию на сегодня - бэха на том же месте.
Кто бросил напротив Вертикали на Королева/Вильямса подбитую в морду красную пятерку или семерку? Стоит битая в морду, без капота, с приоткрытым стеклом...
Кто в Одессе занимается всякими реставряциями старых авто? Видел брошенный cтарый митсубиши-jeep.. походу его "выбросили" со стоянки и уже кто-то побил стекла и фары... а машина то очень редкая, жалко будет если пропадет.
Социальные закладки