|
Завтра 23 февраля в Украинском театре будет спектакль "За двумя зайцами"
Очень рекомендую пойти всей семьей. Нестареющая комедия плюс великолепная игра актеров - хороший вечер гарантирован)))
Мы идем большой Одесской семьей))) (вообще больше ради папы - это один из его любимых спектаклей)
В главных ролях:
Голохвастый - Богдан Паршаков (очень гармоничен в этой роли)
Проня - засл артистка Галина Кобзарь-Слободюк
Сирко - Олег Руссол (вот от него мой папа вообще в восторге, все мечтает с ним познакомиться и до шинка сходить)
Химка - Татьяна Глущенко - это что-то великолепно играет, всегда срывает бурные аплодисменты.
(во втором составе играет Алла Бродская - все мечтаю попасть на ее игру)
Ну и другие не менее замечательные артисты)))
Ну и фото.
Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 22.02.2011 в 20:49.
Вчера получила море удовольствия на концерте Сергея Пенкина.
До сих пор мурашки и искорки по всему телу!Что сказать,БРАВО ГЕНИЮ!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не хочу прослыть злобным зрителем,но ходил на концерт сего исполнителя в первый раз..и в последний уж точно.Во-первых,каждый раз сообщать что "мне 50,а кто даст" неуместно,потому как вблизи возраст угадывается и очень хорошо.Другое дело Леонтьев,которому пошел 63 и он не бравирует этим ,но выглядит намного лучше Пенкина.Во-вторых,заигрывание с публикой,в том числе пробежка по балкону,чего никто никогда не делал,это лишнее подверждение того,что певец кричт: "не забывайте обо мне,я все еще живой,не забывайте,ходите на меня".Тоже относится к просьбам похлопать и "больше и больше".Отвратительное исполнение арии "Мистер икс" знаменитого Георга Отса.Думаю,что тот перевернулся бы в гробу...кроме того родственники(имеются в виду прямый наследники) уже очень давно живут не в Эстонии(что было сказано певцом),а в Москве.Совершенно непонятно зачем нужно было врать.А так...скажу еще раз...кто хотел,тот получил удовольствие.Я же сделал вывод,что ни на Пенкина,ни наСердючку больше ни ногой.Всё...а вот Леонтьева,которого я мысленно забыл три года назад после концерта в Украинском театре я бы посмотрел ещё...в свои годы он даст фору еще многим....
Мы в прошлый четверг были на Леонтьеве в музкомедии.Хоть я и совершенно не его поклонница,но концерт понравился,даже удивил он меня. Пел вживую,голос такой же как и в молодости,очень хорошо со зрителями общался.Правда Дельтаплан так и не спел,но в общем получили море удовольствия!Действительно,чтоб по-настоящему узнать артиста,надо сходить на его концерт.
Только не садитесь слишком близко к сцене,а то утяжечки на теле,не слишком эстетичное зрелище.Хотя против таланта Леонтьева ничего не имею.Жаль он "фанеру" практикует,а я этого не приемлю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Полностью с Вами согласен.После концерта,который видел в 2008 решил больше не ходить.Попал случайно и сходил-бы еще раз.Настолько все гармонично,уместно,красиво...невольно думаешь,а неужели 63 ??? Вот где действительно нет местечковости,как у Пенкина.Леонтьев много чего не спел,но у него каждый раз разная программа.
Доброе утро... У меня родители поклонники Эдварда Радзинского.... и что то краем уха слышали, что он приезжает в Одессу... Может кто то знает какую то более подробную информацию... с меня + в репутацию =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Билеты от 150 до 800 гривен
уговорили))) тоже пойду с родителями!!!!!!
пы.сы. предлагаю устроить форумовку на вечере Радзинского =)
Погуглила, и вот, что нашла! =) Оказывается, отец Радзинского одессит =) "наши люди" - везде! =)
"Последний раз Эдвард Станиславович был в Одессе в апреле 2010 года со своей программой «Пророк и Бесы» и тогда это было последнее публичное выступление, со слов мэтра истории. Но! Читатели и поклонники Эдварда Станиславовича настолько поразили его своей любознательностью и жаждой к познанию истории. И, конечно же, Одесса оставила неизгладимое впечатление в сознании Радзинского не только своей богатый историей, красивой архитектурой, но и тесной исторической связью семьи Эдварда Станиславовича с городом. Э.С. Радзинский является сыном, известного в одно время одесского журналиста, драматурга, сценариста Станислава Уэйтинга-Радзинского, который в трудное время преследований вынужден был покинуть Одессу и переехать в Москву. И именно этот «последний приезд» в Одессу пробудил в Радзинском что-то новое, что-то, что дало воодушевление для новых идей и непреодолимое желание приехать в Одессу снова, это и стало началом нового этапа в творчестве Эдварда Станиславовича"
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 24.02.2011 в 10:36.
6 марта в музкомедии будет спектакль " Силиконовая дура" кто-то был ,какие впечатления?
и может кто-то знает,Туриченко будет играть?
я была на этом, хм, спектакле, что ли... просто рука не поднимается назвать ЭТО спектаклем...я после первого действия с позором убежала...бросив там на растерзание спектаклем своих друзей...
кратко так: пели невпопад и ужасно просто, танцевали не в такт), если это вообще можно назвать танцем...
и самое смешное, что у меня связано с этим чудо-спектаклем, так это воспоминания моих подруг... как то я у них поинтересовалась чем же спектакль то закончился... одна сказала, что всё отлично, они вместе)) другая сказала, что они умерли))))) нууууу, по крайней мере, что тот вариант, что другой - они вместе =)))))
Согласна с ♥M♥A♥N♥G♥O♥ , я тоже притащила своих друзей. Мы порывались уйти сразу же , но все же решили досмотреть до конца с надеждой , что дальше будет лучше . Понравились декорации и игра некоторых актеров .Но в итоге ,увы,осталось негативное впечатление , но каждый извелек из этого спектакля что - то свое. Спектакль точно не оставит равнодушным. Он грубоват и даже немного пошловат . С детьми уж точно идти не стоит .
Последний раз редактировалось Иринка К.; 24.02.2011 в 13:24.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки