Сообщение от
Годдива
Статья выйдет на сайте "Одессит". (Она уже в редакции сайта, ею занимаются). Либо сегодня уже, либо завтра. Как только мне кидают ссылку, перебрасываю тут.
Хотя вижу, что нет смысла - я имею в виду, кидать тут. Говорить можно только с теми, кто хочет слышать, а не нацеливается рогами на спор.
А вообще интересно было наблюдать за двойными стандартами: вы все помните, что ВЫ писали, когда выкладывали ссылки на страницу Светы Шаповаловой? Как Вы ее ругали и придирались ко всему?
И вот я - не через "контакт", не сидя на жопе, уткнувшись в интернет, а съездив в Овидиополь, общаясь с людьми, общавшимися и с Анной, и со Светой, - узнаю, что это - "рукоделие" Ани, показываю вам всем, что вся эта грязь родилась в одной единственной голове - в голове Ани, заманившей Свету в машину. Почему она, Аня, выставляет своих подруг, - а она-то им точно не подруга, по страницам видно, - в таком свете, спросила я вас. Ответы показывают совершенную бесполезность дальнейшего диалога.
Вы зря думаете, что мне так важны ваши мнения - просто до последней минуты я надеялась, что здесь сидят люди, которые, как Маковецкий в фильме 12, допускают хоть одно сомнение, чтоб проверить, что в этой истории правда, что нет. Увидеть двусмысленную роль Ани в этой истории, которая сейчас и провоцирует травлю СВеты - она и является тем самым пресловутым "источником", который сообщил, будто изнасилования не было и сочинила два мифических половых контакта Светы, которые тут вы обсасыва... простите, обсуждали. А тот 17-летний мальчик, что лгал про аборт - уж лучше б он рассказал правду о конфликте со Светой, спровоцированном Аней, и о своих собственных словах, когда он - и в этом я с ним тысячу раз солидарна! - сказал Свете, чтоб она не дружила с Аней... Хотя и Аню мне жаль. Какая бы она не была - это еще ребенок, только открывший глаза и уже живущий по уродливым понятиям, и не видит. что все больше уродует свою душу. Ее в еще большей степени, чем Свету, спасать надо - ту хотя б в результате трагедии от этой компании отнесло, а эта не только живет в грязи, но еще и приумножает. Сейчас еще и пишет гадости на Свету в интернете...
Почему я еще что-то пишу, вместо того, чтоб сообщить сайт и скинуть ссылку на статью? Потому что надеюсь еще на здравый смысл - вдруг кто-то поймет, что и Аня, и сделанная ею страница Светы, имеют отношение к изнасилованию - Света выставлена девочкой легкого поведения, и Константин, как любой недалекого ума человек, (согласитесь, мудрец не лез бы в это дело), мог решить, что, сопротивляясь, девочка "выпендривается". Протрезвев, понял, что сделал гадость, но все равно думает, будто изнасиловал девочку легкого поведения, из-за которой в тюрьму идти обидно. А оставшиеся "постояльцы" этой темы разделяют его мнение... И не смешно, и не обидно, а просто грустно.
А главное, понимаешь всю бесполезность доказательств и правоту моей подруги: - "Уйди ты наконец из этой темы - помогаешь девочке в реале, там и помогай, здесь ты ничего не докажешь, а без спора тема плавно съедет вниз".
Социальные закладки