Рисовала кофточку для миниатюрной сказочной девочки )
![]()
|
Рисовала кофточку для миниатюрной сказочной девочки )
![]()
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
Очень красиво. Это до первой стирки? Чем рисовали?
Небольшая роспись для вставки в дверь
Часы «Джони» .
Роспись стекла.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
здорово наблюдать, как обычные вещи превращаются в эксклюзивныеочень красивые росписи.
я тоже решила попробовать преобразить кулон. Мой первый блин, так сказать
![]()
Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)
Академика Филатова 84/1 - это кому на Пастера далеко с Черемушек))) есть ВСЁ - и для стекла, и для холста, и для рукоделия... и очень приемлемые цены... сама там краски беру... Рекомендую!
www.office-prestige.com.ua здесь дополнительные адреса их магазинов тоже должны быть...
Очень красивый кулон!
Синяя лошадка-символ 2014 года!Участвует в благотворительном аукционе!https://forumodua.com/showthread.php?t=1673023&p=43835788#post43835788
Присоедяйтесь и вы!
Насчет лошадок : видела в нете =делают чудесных лошадок-качалок из картона, сидеть может ребенок лет 10. Очень понравилась идея и исполнение. Может кому-нибудь здесь будет интересно.
Стекло под подсветку:
Простите что влезаю в вашу темку,восхищаюсь вашими работами,очень красиво)
А влезла с вопросом: Не нужен ли кому-то напольный мольберт?стоит без дела...
Моё счастье 12.02.2013))))
Добрый день. Может, кто-то сможет дать совет-у меня с советских времен сохранились часы с кукушкой. но, к сожалению-лицевая часть домика из пластмассы, боковины-деревянные. не подскажите-как можно "облагородить лицевую часть? как и чем окрасить? Или обклеить-декупаж?
Всё зависит от того, что Вы хотите на выходе. На мой взгляд лучше всего - роспись а ля "хохлома" или "one stroke" (акриловыми красками с прорисовкой деталей с помощью витражных контуров, закрепление лаком).
(К декупажу в принципе отношусь скептически, тем более на таком изделии, но возможно кто-то другой подскажет идею)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А не подскажите, с чего начать? Зашкурить?-поверхность очень гладкая и блестящая. Потом грунтовкой акриловой?
Да ради Бога
Лучше всего отшкурить, убрать таким образом всякие трещинки, неровности, которые Вы можете и не заметить. Пройдите по поверхности нулевой наждачкой (без фанатизма), тогда акриловаЯ основа, которой Вы потом покроете часы, лучше сцепится с поверхностью. А цвет - это уже на Ваше усмотрение))
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки