Девочки, скажите кто лучше делает Анжела в Норме или Таня в Магнолии и еще девочки в белой акации? Вот Если выберать, кто бы кого порекомендовал?
|
Девочки, скажите кто лучше делает Анжела в Норме или Таня в Магнолии и еще девочки в белой акации? Вот Если выберать, кто бы кого порекомендовал?
А вы только на шарко ходите или еще на гидромассаж?
Спасибо большое за инфу![]()
Каждый день-это сильная нагрузка на сосуды.Врачи не рекомендуют!
Мне в Белой Акации очень нравиться-но они вчера закрылись на ремонт ,сказали через 2 недели откроются!((((((((
Там вода уже ели теплая-скоро вобще говорят выключат-а включат горячую,аж летом!
У тети Раи -не такая уж гипер болезненная процедура!На ,Шарко хожу года 4 -могу сказать-что просто оборудование старое и струя прямая -от этого ощущение резкой боли,в иных случаях,на новом оборудовании,струя разпыляющая-и ощущение ее-словно 1000 иголок-больше массажирует .а не бьет!Ощущени неопрятности там на малине...Да и вода еле теплая,отсутствует контрастный душ... Вобщем я вобще не довольна(((
девочки,помимо т.Раи, где ещё делают шарко в пределах 30-50грн,заранее спасибо!
У Вас устаревшая информация![]()
В Норме очень хорошо делают и в Магнолии тоже, там Танюша просто сказкаочень тщательно относится к каждому квадратику Вашего тела и все время интересуется как вам по ощущениям. Я была и у т.Раи и в Норме и Магнолии. Норма более современней, кому это важно, а Магнолия чуть похуже в плане помещения где делают шарко. У т.Раи - там вообще жесть, плюс ворчит зачастую, особенно на новых. Мне это не понравилось.
а можно точный адрес Нормы, пожалуйста?
ну, или как туда доехать гор.транспортом?![]()
спасибо!
а можно точный адрес Нормы, пожалуйста?
ну, или как туда доехать гор.транспортом?
спасибо!
и мне
185,146,242,9
трол.7,9
Говорова 26
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки