|
Я уже как-то где-то писала про сухой шампунь (пользовалась именно Клоран). Шампунь как бы припудривает жир на волосах. За счет этого действительно кажется, что волосы не грязные (но и особо чистыми их не назовешь))) Достаточно удобно, если скажем позвали в гости, голова грязная, надо очень быстро привести себя в порядок. Если же есть лишние час-полтора, то лучше помыть голову обычным способом.Удобно держать дома такое средство на всякий пожарный. У меня уже заканчивается, думаю прикупить, "чтоб был", не вижу в продаже его, где ты его видела и почем?
У меня тож такой.Только единственный минус - он может помочь от небольшого загрязнения волос. И при распылении остатки шампуня попадают в нос и глотку - это еще тот вкус.Эффект-как раньше блондинки пользовались мукой от грязных волос(волос не блестит как чистый,но и жир не так виден)Я всегда его беру в поездки. Мне казалось,что он чуть ли не в каждой аптеке с такими средствами продается.В последний раз брала - стоил около 50 грн, брала в Магазине возле Алекс Хорса на Королева(не помню, как его звать)
В предверии горячего лета очень интересует вопрос - кто какими спреями пользуеться для защиты волос от солнечных лучей??? Для ежедневного использования. Пробывала эльсеф - не понравился совсем, волосы жирнит. Хотелось бы чего-то хорошего)
Una Bella Donna
мне очень нравятся РЕВЛОНовские спреи, Шварцкопфф для сухих и Нувель трехфазный. Пользуюсь постоянно ими, в т.ч. и летом
А, да, ещё Джон Фрида для блондинок, но в продаже в Одессе не видела(( Подруга из Германии привозит
Очень нравится ещё Лонда Кератин Флюид, но я давненько не видела в продаже(( Нашла среди своих запасов полфлакончика, вспомнила, какая замечательная штука была. Надо бы съездить на Южный, когда-то там брала в магазинчике со всякими штучками для парикмахеров
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 14.05.2008 в 19:43.
Вот о чем я и говорю - температура стоит практически максимальная (на моем около 180), так нужен ли терморегулятор? Просто если делать меньше 150, то будет практически тот же вариант, что и с Филипс\Браун\Ровента и т.п. Т.е. 100% выпрямления на малой температуре сложно добиться да и дольше выпрямляет. Поэтому и говорила, что если выбирать между функцией лазер-иона и терморегулятором в GaMa (при варианте, когда Филипс/Браун не выпрямляет), то лучше брать с лазер-ионом - полезнее для волос)![]()
Девочки, вы тут так утюжок GaMa хвалили, мне очень захотелось, жду выставки)) только скажите, плиз, он не сильно тяжелый, рука не устает? а то у меня волосы густые и вьются, тяну подолгу))
Маска Пантесальмина - кто-то пользовался? Пр-во Италия вроде как.
там для жирной и сухой кожи. зеленая для жирной . с крапивой кажется
да,кто-то пользовался
а что именно интересует? свойства или где достать?
если свойства - реструктурирующая маска, питает, обволакивает волос. после нее эффект мягкости и шелковистости, но, что приятно,что волосы не пушатся и они не распадаются как одуванчик..
слышала,что она хороша только на натуральный волос (не окрашеный).
на окрашеный лучша маска wonder, этого же производителя.
Последний раз редактировалось usb; 15.05.2008 в 10:18.
usb интересует полезность, в первую очередь.
Социальные закладки