Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 128 из 2115 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 42293
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А с СЕНКО вы меня озадачили - считала,что это не плохая косметика и даже собиралась тоже что-то прикупить.
    Я вот СЕHKO купила от выпадения-не знаю как сказать то ли ампулки это, то ли что, они с биотином-мне нравится-волос становится мягенький, действительно стал меньше выпадать (правда может пока нечему выпадать после последенй стрижки ) и запах приятный

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    видела сегодня в спрее сухой шампунь Клоран. не представляюк ак сие в использовании . кто то юзал?
    Я уже как-то где-то писала про сухой шампунь (пользовалась именно Клоран). Шампунь как бы припудривает жир на волосах. За счет этого действительно кажется, что волосы не грязные (но и особо чистыми их не назовешь))) Достаточно удобно, если скажем позвали в гости, голова грязная, надо очень быстро привести себя в порядок. Если же есть лишние час-полтора, то лучше помыть голову обычным способом. Удобно держать дома такое средство на всякий пожарный. У меня уже заканчивается, думаю прикупить, "чтоб был", не вижу в продаже его, где ты его видела и почем?

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для 3a3y
    У меня тож такой.Только единственный минус - он может помочь от небольшого загрязнения волос. И при распылении остатки шампуня попадают в нос и глотку - это еще тот вкус.Эффект-как раньше блондинки пользовались мукой от грязных волос(волос не блестит как чистый,но и жир не так виден)Я всегда его беру в поездки. Мне казалось,что он чуть ли не в каждой аптеке с такими средствами продается.В последний раз брала - стоил около 50 грн, брала в Магазине возле Алекс Хорса на Королева(не помню, как его звать)

4. Вверх #2544
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    для интереса - сколько Вы выставили себе температуру?
    Только добралась до своего утюжка - температуру выставила 160 градусов - в основном выпрямляю челку и боковые прядки, те что к лицу.

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В предверии горячего лета очень интересует вопрос - кто какими спреями пользуеться для защиты волос от солнечных лучей??? Для ежедневного использования. Пробывала эльсеф - не понравился совсем, волосы жирнит. Хотелось бы чего-то хорошего)
    Una Bella Donna

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В предверии горячего лета очень интересует вопрос - кто какими спреями пользуеться для защиты волос от солнечных лучей??? Для ежедневного использования. Пробывала эльсеф - не понравился совсем, волосы жирнит. Хотелось бы чего-то хорошего)
    мне очень нравятся РЕВЛОНовские спреи, Шварцкопфф для сухих и Нувель трехфазный. Пользуюсь постоянно ими, в т.ч. и летом
    А, да, ещё Джон Фрида для блондинок, но в продаже в Одессе не видела(( Подруга из Германии привозит

Очень нравится ещё Лонда Кератин Флюид, но я давненько не видела в продаже(( Нашла среди своих запасов полфлакончика, вспомнила, какая замечательная штука была. Надо бы съездить на Южный, когда-то там брала в магазинчике со всякими штучками для парикмахеров
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 14.05.2008 в 19:43.

7. Вверх #2547
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Только добралась до своего утюжка - температуру выставила 160 градусов - в основном выпрямляю челку и боковые прядки, те что к лицу.
    Вот о чем я и говорю - температура стоит практически максимальная (на моем около 180), так нужен ли терморегулятор? Просто если делать меньше 150, то будет практически тот же вариант, что и с Филипс\Браун\Ровента и т.п. Т.е. 100% выпрямления на малой температуре сложно добиться да и дольше выпрямляет. Поэтому и говорила, что если выбирать между функцией лазер-иона и терморегулятором в GaMa (при варианте, когда Филипс/Браун не выпрямляет), то лучше брать с лазер-ионом - полезнее для волос)

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Lestana
    Девочки, вы тут так утюжок GaMa хвалили, мне очень захотелось, жду выставки)) только скажите, плиз, он не сильно тяжелый, рука не устает? а то у меня волосы густые и вьются, тяну подолгу))

9. Вверх #2549
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я уже как-то где-то писала про сухой шампунь (пользовалась именно Клоран). Шампунь как бы припудривает жир на волосах. За счет этого действительно кажется, что волосы не грязные (но и особо чистыми их не назовешь))) Достаточно удобно, если скажем позвали в гости, голова грязная, надо очень быстро привести себя в порядок. Если же есть лишние час-полтора, то лучше помыть голову обычным способом. Удобно держать дома такое средство на всякий пожарный. У меня уже заканчивается, думаю прикупить, "чтоб был", не вижу в продаже его, где ты его видела и почем?
    стоят спокойно 2 вида в пани аптеке на привозу. что то или 36 грн или 46 не ромн. так же 1 вид видела в ДД в Новом привозе. А ты какой узаешь с белой крышкой или зеленой?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.05.2008 в 23:27.

10. Вверх #2550
    Новичок Аватар для MORKAT
    Цитата Сообщение от Lestana Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут так утюжок GaMa хвалили, мне очень захотелось, жду выставки)) только скажите, плиз, он не сильно тяжелый, рука не устает? а то у меня волосы густые и вьются, тяну подолгу))
    У меня тоже длинные густые, да еще и вьющиеся волосы. Утюжком очень довольна.Руки вроде не устают, и держать его вроде бы удобно.По крайней мере пока довольна.

11. Вверх #2551
    Частый гость
    Маска Пантесальмина - кто-то пользовался? Пр-во Италия вроде как.

12. Вверх #2552
    стоят спокойно 2 вида в пани аптеке на привозу. что то или 36 грн или 46 не ромн. так же 1 вид видела в ДД в Новом привозу. А ты какой узаешь с белой крышкой или зеленой?
    Они еще и с разными крышками бывают? А в чем разница? У меня с белой...

13. Вверх #2553
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    там для жирной и сухой кожи. зеленая для жирной . с крапивой кажется

14. Вверх #2554
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорю - температура стоит практически максимальная (на моем около 180), так нужен ли терморегулятор? Просто если делать меньше 150, то будет практически тот же вариант, что и с Филипс\Браун\Ровента и т.п. Т.е. 100% выпрямления на малой температуре сложно добиться да и дольше выпрямляет. Поэтому и говорила, что если выбирать между функцией лазер-иона и терморегулятором в GaMa (при варианте, когда Филипс/Браун не выпрямляет), то лучше брать с лазер-ионом - полезнее для волос)
    Это не максимальная, и даже не средняя, а скорее ближе к средней.
    Максимальная то ли 220 то ли еще больше, завтра посмотрю, не помню
    А насчет лазер ионов....у меня фен с ними, если честно вообще никакой разницы что с ними что без

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Это не максимальная, и даже не средняя, а скорее ближе к средней.
    Максимальная то ли 220 то ли еще больше, завтра посмотрю, не помню
    А насчет лазер ионов....у меня фен с ними, если честно вообще никакой разницы что с ними что без
    Максимум 220, для тоненьких подходит минимальный режим и очень хорошо вытягивает, достаточно провести 1-2 раза и прядь ровная, а у кого жесткий волос могут увеличивать температуру.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Lestana Посмотреть сообщение
    Не тяжелый абсолютно. У меня тоже волосы длинные , так как волос много ровнять приходиться долго, утюжок справляеться отлично, пару раз провожу и все ровненькое, руки не устают. так что бери и не сомневайся
    Una Bella Donna

17. Вверх #2557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Маска Пантесальмина - кто-то пользовался? Пр-во Италия вроде как.
    да,кто-то пользовался
    а что именно интересует? свойства или где достать?
    если свойства - реструктурирующая маска, питает, обволакивает волос. после нее эффект мягкости и шелковистости, но, что приятно,что волосы не пушатся и они не распадаются как одуванчик..
    слышала,что она хороша только на натуральный волос (не окрашеный).
    на окрашеный лучша маска wonder, этого же производителя.
    Последний раз редактировалось usb; 15.05.2008 в 10:18.

18. Вверх #2558
    там для жирной и сухой кожи. зеленая для жирной . с крапивой кажется
    Спасибо, в следующий раз куплю с зеленой крышкой )) Кстати, надо посмотреть, мне кажется на упаковке не было указано для какого типа волос.

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупала Керастаз, очень довольна. В этом куплю его же. Там много серий, можно выбрать для своих волосиков.

20. Вверх #2560
    Частый гость
    usb интересует полезность, в первую очередь.

Ответить в теме
Страница 128 из 2115 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права