Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 128 из 1019 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 20374
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Насчет обсыпаний...тут такое дело тонкое. Может сыпать от всего чего угодно (индивидуальная непереносимость) и одно накладываться на другое. Как у нас, например. Я вычислила, что у нас аллергия на коровье молоко: сливки и йогурт, от творога и кефира пучил животик, сыр, вроде ничего так шел. Но врач сказал,и я с ним согласна, что исключить надо все молочное и кисломолочное. От этого краснела попа и появились пятна на ногах - 100% аллергия. Дальше - контактная. Как оказалась, подаренная нам постелька плюс бампера не были постираны! (когда я была в роддоме муж устраивал кроватку) а всего лишь пропарены утюгом. Пока малыш был крохотный, он лежал посередине кровати на пеленке и контакта с тканью не было. А как подрос, то скатывается к бортику и утыкается носом, щечкой и лбом. Отчего вся правая половина головы была ярко красной после сна и усиливалась сыпь. Ну и акне новорожденных или гормональная сыпь, тоже есть у нас. Она такая- похожа на подростковые прыщи. Этой сыпи пошла третья неделя, и сыпь сходит. Так приятно смотреть на почти уже чистое личико малыша. Надеюсь, что ветрянка его не коснется. Как сказал педиатр и мамочки, столкнувшиеся с таким, дети до 6 мес на ГВ очень редко подхватывают болезни.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А чего назначили ромашку?! Нам назначили,т.к мы плохо в туалет ходим!
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а что пшеничную кашу нельзя?
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Юля,её не могло от каши обсыпать..

каши у нас в рационе,она не аллергенная,не красная..
    Сегодня мне сказали что пшеница первый аллерген....девочки,она с ночи простите срет этой пшеничной кашей....((((( это явно она
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #2543
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,нам назначили чай с ромашкой хипп....а на коробке написано с недели... Вы как употребляли?
    Я умудрилась сожрать пшеничную кашу(корова),малая с ночи какает этой кашей еще и обсыпало....
    Так вам уже неделя)))) я тоже нажралась пшеницы из кутьи и малому было так хреново, он мучился газиками

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Юля,её не могло от каши обсыпать..

каши у нас в рационе,она не аллергенная,не красная..
    Разве что (в порядке бреда) аллергия на глютен?

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Сегодня мне сказали что пшеница первый аллерген....девочки,она с ночи простите срет этой пшеничной кашей....((((( это явно она
    Пшеница - первый в списке аллерген. НО! Для нас - славян, это редкий аллерген. Ведь едим же мы сушки с первых дней, печенье Марию и прочую простую выпечку, а туда входит пшеничная мука. Те же макаронные изделия едим. Помню,читала, что у испанцев одним из первых продуктов, введенных в рацион матери ,а также прикорма для ребенка, являются апельсины! Тогда как для нас они сильнейший аллерген. А вот пшеница как раз им противопоказана.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    а что значит высаживать?
    http://supermams.ru/rannee-vysazhivanie-rebenka.htm я конечно рекомендую пригласить Майю и она вам все покажет и расскажет
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Оооооо!!!Так вот как оно называется!!!!Мы уже пол месяц такое практикуем с моей крошкой))))все отлично получается...особенно покакунькать легче ей так!!!Но пампики все равно носим)
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Разве что (в порядке бреда) аллергия на глютен?
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Пшеница - первый в списке аллерген. НО! Для нас - славян, это редкий аллерген. Ведь едим же мы сушки с первых дней, печенье Марию и прочую простую выпечку, а туда входит пшеничная мука. Те же макаронные изделия едим. Помню,читала, что у испанцев одним из первых продуктов, введенных в рацион матери ,а также прикорма для ребенка, являются апельсины! Тогда как для нас они сильнейший аллерген. А вот пшеница как раз им противопоказана.
    Девчата,не знаю....но что из нее выходило не с чем не спутать...явно пшеничная каша....хотя до этого я нормально еле хлеб и нормально....
    Может обсыпало не на нее....но животик и расстройство точно каша.....
    Врач-стоматолог

9. Вверх #2549
    ВсегоИмного
    Девчата,не знаю....но что из нее выходило не с чем не спутать...явно пшеничная каша....хотя до этого я нормально еле хлеб и нормально....
    Я торможу!!!!!!! Из кого каша выходила???? Из Сони, а ты что ее кашей кормила??? Ты ж ее сама ела а ей молоко, а в стуле наверное у нее кусочки не переваренного молочка, как комочки у нас тож такое

10. Вверх #2550
    Patissier
    7Юля, каша из тебя может выходить!!!!!!! А из ребенка как? У нее что молоко в кашу преобразовалось?))))))))))) Это молоко выходит

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я торможу!!!!!!! Из кого каша выходила???? Из Сони, а ты что ее кашей кормила??? Ты ж ее сама ела а ей молоко, а в стуле наверное у нее кусочки не переваренного молочка, как комочки у нас тож такое
    )))))))) вот и я о том же)
    яя три раза перечитала Булочку с целью понять как каша выходит из ребенка)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #2551
    ВсегоИмного
    7Юля, каша из тебя может выходить!!!!!!! А из ребенка как? У нее что молоко в кашу преобразовалось?))))))))))) Это молоко выходит

Это она шутит

12. Вверх #2552
    Юльчик, это нормальные какашки! Расстройство у новорожденного, это когда зелёная какашка с пеной и плохо пахнет. А щас жидкая какашка с комочками непереваренного молока - это норма! По мере заселения кишечника флорой, молоко будет перевариваться полностью и комочки исчезнут. У моей такая уже флора, шо и какашки нет - всё переваривается под 0

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение

Сначала пишу ответ,потом читаю нижние смс

это комочки НЕ из КАШИ,не переживай.
    Это нормальные какульки!!

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девченки привет!! не хочу о плохом в нашей прекрасной темке,.. НО кто смотрел новости по ОРТ и кадры про детей не пристегнутых в машине и без детского кресла меня поймут!!!

Я до сих пор сижу в шоке!!! Пожалуйста , купите все все все своим деткам в машину кресла соответсвующие всем требованиям.... и без него никуда!!! ни в такси ни в машине у друзей!! страшные последствия никому не нужны!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #2555
    А вот и страшилочка в тему:
    Когда мой муж служил в армии, он возил одного высокопоставленного военного начальника. Как-то он попросил моего Славика дать пару уроков вождения одной женщине - подруге его жены. В процессе обучения разговорились, выяснилось, что она оказывается раньше умела ездить и ездила много лет за рулём, но перестала после трагедии, которая с ней случилась:
    Она была за рулём, а её ребёнок стоял сзади посередине и держался ручками за передние сиденья (в те времена ещё не было автокресел). Она резко затормозила - ребёнок вылетел через лобовое стекло и она на него наехала...
    Задавила насмерть собственного ребёнка...
    Последний раз редактировалось deep red; 22.01.2013 в 22:31.

16. Вверх #2556
    У меня автокресло 0+ в комплекте с коляской (Жанэ). А старшенький ездит до сих пор (16 кг) в кресле (9-18 кг) Бебиконфорт, которое я покупала на форуме б/у. Оно было лидером по безопасности в каком-то году. Я себе тогда решила, что лучше куплю хорошее б/у, чем новое абы что (на новое хорошее меня чего-то жаба задавила )
    Если Вы планируете ещё деток в ближайшем будущем, нет особого смысла брать 1-2-3. Кресла одного размера, как правило, удобнее. А их всё рано прийдётся покупать как минимум 2, чтобы одновременно возить 2 детей. Старшенького уже будем пересаживать в 2-3, а его 1, будет дожидаться младшую.

17. Вверх #2557
    Бля,ну я ж писала в аффекте)))
    Да ясно что ела я....просто мне даже не на что больше и грешить...может это и нормальные какульки,но девченки,не с 2-х часов ночи до 9-ти вечера в КАЖДОМ памперсе...и ножки пожимала,животик твердый был((( прокакалась и кстати сыпь стала меньше(ттт)....может конечно пшеница и не такой уж и аллерген,но мы уже думали,что хрен знает может там и пшенички той крапаль,а пыл какая-то и вообще....в общем,думаю наладится все....
    Врач-стоматолог

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Когда мой муж служил в армии, он возил одного высокопоставленного военного начальника. Как-то он попросил моего Славика дать пару уроков вождения одной женщине - подруге его жены. В процессе обучения разговорились, выяснилось, что она оказывается раньше умела ездить и ездила много лет за рулём, но перестала после трагедии, которая с ней случилась:
    Она была за рулём, а её ребёнок стоял сзади посередине и держался ручками за передние сиденья (в те времена ещё не было автокресел). на резко затормозила - ребёнок вылетел через лобовое стекло и она на него наехала...

капец!!! Аня ну с твоими историями не сравниться....недостижима ты )))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Она была за рулём, а её ребёнок стоял сзади посередине и держался ручками за передние сиденья (в те времена ещё не было автокресел). Она резко затормозила - ребёнок вылетел через лобовое стекло и она на него наехала...
    Аня,наконец-то твои страшилки и меня напугали!

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девченки привет!! не хочу о плохом в нашей прекрасной темке,.. НО кто смотрел новости по ОРТ и кадры про детей не пристегнутых в машине и без детского кресла меня поймут!!!

Я до сих пор сижу в шоке!!! Пожалуйста , купите все все все своим деткам в машину кресла соответсвующие всем требованиям.... и без него никуда!!! ни в такси ни в машине у друзей!! страшные последствия никому не нужны!
    Что за новость?

Закрытая тема
Страница 128 из 1019 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя