У меня Авен умывалка, там етсь у них для проблемной подростковой кожи, но у меня уже не подростковая, поэтому даже не знаю... А от эйвоновского зимнего не обсыпет?
|
У меня Авен умывалка, там етсь у них для проблемной подростковой кожи, но у меня уже не подростковая, поэтому даже не знаю... А от эйвоновского зимнего не обсыпет?
У Эксфолиака есть линия для проблемной уже не подростковой кожи. называется фам
о пасип) а в аптеках доброго дня такое продаётся?
да , и в здравице. но лучше сначала потестить пробники
У меня крем не для подростковой кожи. Дословно "для обезвоженной комбинированной кожи". Но опять таки, на мороз - не подойдет. Кстати этот крем Авеновский пробовала сначала в пробнике. От эйвоновского меня не обсыпает. Но опять же - годится только в мороз, если хотя бы +1, то уже не подходит, кожа становится жирная-жирная... Но насчет эйвонского крема слышала настолько противоречивые отзывы, что тут нужно только самой пробовать, может и не подойти.
Девочки,подскажите названия кремов для депиляции "for men".Так,что бы не брить бороду,а намазать её кремом и всё...
Вот нашла через Гугль: http://www.sectorcentre.ru/catalog_3.htm. Не знаю как оно - для бороды или для усов только, или для мужских ножек.
Попробуй поищи еще.
Спасибо,это я тож нагуглила...Тока хочется подарить что-то из более дорогих фирм...
Если не тяжело
Они отпускают в розницу? Или у них отдельная "будочка" для своих?
и мне нравится герудо дерм, у меня линия для сухой кожи, крем-зимняя защита и крем под глаза для чувствительной кожи
Девушки,а кто-то пользовался новинкой клиник-Redness Solutions Urgent Relief Cream- обезжиренный увлажняющий крем,который устраняет периодические покраснения кожи.?Для меня эта проблема очень актуальна-если кто-то сталкивался-напишите о впечатлениях!
А кто что скажет о тоналке МАК? Мне важно, чтобы она была тоненькая и незаметная
![]()
Девочки, подскажите плииз, кто-то встречал в Одессе чешскую косметику МАФАКТУРА?
Очень нужно найти....
Социальные закладки