Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 128 из 2105 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 42081
  1. Вверх #2541
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня Авен умывалка, там етсь у них для проблемной подростковой кожи, но у меня уже не подростковая, поэтому даже не знаю... А от эйвоновского зимнего не обсыпет?

2. Вверх #2542
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У Эксфолиака есть линия для проблемной уже не подростковой кожи. называется фам

3. Вверх #2543
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    о пасип) а в аптеках доброго дня такое продаётся?

4. Вверх #2544
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    да , и в здравице. но лучше сначала потестить пробники

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У меня Авен умывалка, там етсь у них для проблемной подростковой кожи, но у меня уже не подростковая, поэтому даже не знаю... А от эйвоновского зимнего не обсыпет?
    У меня крем не для подростковой кожи. Дословно "для обезвоженной комбинированной кожи". Но опять таки, на мороз - не подойдет. Кстати этот крем Авеновский пробовала сначала в пробнике. От эйвоновского меня не обсыпает. Но опять же - годится только в мороз, если хотя бы +1, то уже не подходит, кожа становится жирная-жирная... Но насчет эйвонского крема слышала настолько противоречивые отзывы, что тут нужно только самой пробовать, может и не подойти.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У Эксфолиака есть линия для проблемной уже не подростковой кожи. называется фам
    Мне она не очень. Какой-то ядренный налет остается, не впитывается.

7. Вверх #2547
    Мисс Роковая женщина
    Девочки,подскажите названия кремов для депиляции "for men".Так,что бы не брить бороду,а намазать её кремом и всё...

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите названия кремов для депиляции "for men".Так,что бы не брить бороду,а намазать её кремом и всё...
    Вот нашла через Гугль: http://www.sectorcentre.ru/catalog_3.htm. Не знаю как оно - для бороды или для усов только, или для мужских ножек.
    Попробуй поищи еще.

9. Вверх #2549
    Мисс Роковая женщина
    Спасибо,это я тож нагуглила...Тока хочется подарить что-то из более дорогих фирм...

10. Вверх #2550
    User banned
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Очень довольна кремом Нirudo Derm Oil Control от Биокона http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N2/art_22.htm - продается только в аптеке. Это у них профессиональная серия, раньше не знала о ней. Получше Эксфолиака, Урьяжа.... - аптечных вариантов. Не ожидала. Впитывается моментально, никаких пленок не остается, как у перечисленных, матирует - получаю удовольствие. Правда, не совсем на такой мороз может, но дома сейчас - то, что нужно. А чуть потеплееет - постоянно.
    У них 4 серии - можно выбрать. Упаковка - супер, цена - очень даже. Всем довольна.
    Да, весьма неплохая продукция! Сама пользуюсь серией от покраснений - нравится!
    Кстати, если кто-то заинтересован в покупке этой продукции, могу дать координаты прямого центра-поставщика, в котором цены ниже аптечных!

11. Вверх #2551
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Если не тяжело
    Они отпускают в розницу? Или у них отдельная "будочка" для своих?

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто-то заинтересован в покупке этой продукции, могу дать координаты прямого центра-поставщика, в котором цены ниже аптечных!
    Спасибо, но - нет, не ниже. Даже на копейки какие-то выше. Покупала в аптеке. Викторина мне выслала цену моего крема. Нет смысла.

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    и мне нравится герудо дерм, у меня линия для сухой кожи, крем-зимняя защита и крем под глаза для чувствительной кожи

14. Вверх #2554
    User banned
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Если не тяжело
    Они отпускают в розницу? Или у них отдельная "будочка" для своих?
    да нет, в розницу отпускают!

15. Вверх #2555
    User banned
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Спасибо, но - нет, не ниже. Даже на копейки какие-то выше. Покупала в аптеке. Викторина мне выслала цену моего крема. Нет смысла.
    Да-а?? а я сравнивала - так дешевле выходит на пару гривен...
    Пойду сейчас прайс отсканарую и сюда выложу, ок?

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Девушки,а кто-то пользовался новинкой клиник-Redness Solutions Urgent Relief Cream- обезжиренный увлажняющий крем,который устраняет периодические покраснения кожи.?Для меня эта проблема очень актуальна-если кто-то сталкивался-напишите о впечатлениях!

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Можно координаты в личку? спасибо

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто-то пользовался новинкой клиник-Redness Solutions Urgent Relief Cream- обезжиренный увлажняющий крем,который устраняет периодические покраснения кожи.?Для меня эта проблема очень актуальна-если кто-то сталкивался-напишите о впечатлениях!
    Присоединяюсь! Я сама тоже пользуюсь клиник, хочу попробовать Redness Solutions Urgent Relief Cream! Но сначала хотелось бы услышать отзывы

19. Вверх #2559
    А кто что скажет о тоналке МАК? Мне важно, чтобы она была тоненькая и незаметная

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, подскажите плииз, кто-то встречал в Одессе чешскую косметику МАФАКТУРА?
    Очень нужно найти....

Ответить в теме
Страница 128 из 2105 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права