|
Ну я не с вашего района а работаю в центре, и уже много лет цени одни и теже! Скажу такую вешь - цена зафексирована и должен быть прайс в уголке потребителя и если такое происходит можно спокойно обратится в защиту прав потребителей! а если еще и такое, то нужно обращатся в ГЗБЕП, это с точки закона! и поверь управа есть!![]()
но тебе ж должны хоть в каком то виде предоставить отчет по расходу и выполненной работе, я например пишу все в тетрадке и показываю клиенту за что беру деньги работа столько - то, краска столько - то грамм, и стоимость за краску столько - то но у меня все по прайсу, мы его давно составили и придерживаемся его, т.к. на дворе однако кризис и я например дорожу своей работай! а тетрадь у меня одна, и все записи там всех клиентов, и как я могу взять больше если по прайсу цена уточнена, у нас например нету такого стрижка от 100 и выше! есть конкретно длина 1/2/3 и цена 35/45/55 по другому - это наверное лохотрон - согласно закону цены должны быть точными и это ужэ первая зацепка о нарушении закона!
кстати я все делаю на виду у клиентов и они сами могут увидеть сколько грамм краски я накладываю!
Добрый день! Девочки, меня очень неудачно покрасили в ..типа светлый цвет! Может кто то подскажет мастера на таирова, которая сталкивалась с очень неудачными блондинками..уже не могу на себя смотреть..Я думаю, что нужно подобрать тонировку..
Если не затруднит в личку напишите. Спасибки большое..
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
irson.Я бы хотела к вам попасть,как можно записаться?
моя напарница когда то пошла к Марине Кониковской на семинар - Марина показывала стрижку на своей клиентки у которой три пера в два ряда! (ни вкоем случаи не хочу обидеть вас) и Марина ее стригла 2.5 часа по очень интересной технологии, после того как она ее постригла одно дувение феном..... и такое впечатление, что на голове столько волос, что моя напарница просто обалдела! Может попробуй сходить в М-стрит к Марине, я думаю ты останешся очень довольной, т.к. я видела по фото эту работу - просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо,можно ли ее коордираты(телефон)
А за таких как я вы не беретесь???????
Последний раз редактировалось jahina22; 27.02.2010 в 11:11.
девочки,киньте плиз в личку номер хорошего мастера по локонам (центр,фонтан)
спасибки)
девушки а кто что может сказать про парикмахеров в стилиссимо ? у них сейчас до конца марта скидка на все услуги 50%, думаю может рискнуть )
Девочки,подскажите пож-та, хочу сделать колорирование или тонирование!Подскажите профессионального мастера,который работает с хорошей краской и не пережигает волосы!Спасибо большое!![]()
девчонки я не спорю есть работы которые у марины просто пипец, но есть у каждого мастера свой конек! я например знаю что стрижки три перышка в два рядочка она стрижет суперово и потом держится класно три недели( волос имеет свойство расти) Лора Румянцева колорист - шикарный колорист! у Марго прически классные и укладки!
Социальные закладки