Добрый день всем. Мы идем в этом году в первый класс, собеседование давно прошли. Сказали что в мае будет родительское собрание, оно уже было или нет? А то нам никто на счет него не позвонил...
|
Добрый день всем. Мы идем в этом году в первый класс, собеседование давно прошли. Сказали что в мае будет родительское собрание, оно уже было или нет? А то нам никто на счет него не позвонил...
Родительские собрания перед 1 сентября проводят, в т.ч. и для первоклашек.
Может что-то и поменялось, но по опыту прошлых лет, так в августе. Потому что за лето много воды может утечь, меняются планы и требования. Собрание для первоклассников носит организационный характер. Для этого надо владеть точным списком учителей, чтоб они могли прийти на собрание и вам рассказать, что детям принести на уроки. Нам школа дневники дарила, их тоже надо отпечатать. Классная должна владеть точным учебным планом, чтоб рассказать родителям по какой системе они занимаются, на что обращать внимание, где, чего и как будет. Цены на питание и продленки с кружками тоже меняются, и точные данные, как правило появляются ближе к 1 сентября. Книги раздать тоже надо. Сейчас с первоклашками никто возиться не будет, потому что все усилия и внимания прикованы к последнему звонку и всеми подготовительными мероприятиями, которые там должны быть. Учителя уходят на каникулы и в июне тоже отдыхают. В августе с новыми силами все соберутся и будет собрания я подтвержденной информацией. По крайней мере у нас так было.
Собрание обещают в середине июня, когда закончатся курсы у учителей
Перед первым сентября тоже будет
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Спасибо, девочки, поняла, значит ждем звонка в июне.
Спасибо, любимая школа!
За то, что находите и развиваете лучшее в наших детях!
Последний раз редактировалось Motherhood; 26.05.2018 в 21:05.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Собрание для первоклашек будет в конце июня после курсов учителя.
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 29.05.2018 в 20:35.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Родители, подскажите, как решить вопрос. Нет опыта.
В нашем классе (младшая школа) есть неадекватная девочка, которая бьёт и обзывает других детей. Классная не реагирует и говорит, пусть сами разбираются. Родители девочки тоже на морозе. Жалуются многие родители. К кому обращаться?
Добрый день) мы прошли в первый класс на Радостную и собрание было вчера у первоклашек)
Насчёт «неадекватных» деток вчера как раз поднимался вопрос, завуч сказала, что собираются подписи родителей и этот вопрос решается, испытательный срок даётся родителям, если поведение не меняется, ребёнка отчисляют.
Кто знает/учился/слышал об учителе младших классов Логвиной Людмиле Васильевне? Мы к ней попадаеминтересно, она построже или помягче?) какой у неё подход к детям?
Уважаемые родители, а в институте, потом и на работе все будут адекватные? Как мы собираемся готовить наших детей к реальной жизни? Создавать "тепличные" условия для наших деток, к сожалению, всю жизнь мы не сможем. А у них впереди долгая жизнь, и в ней надо уметь находить выход из разных ситуаций самостоятельно.
Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 07.06.2018 в 23:55.
Время покажет... А отправлять куда-то других детей, как минимум не этично. Видно Вам самим туда дорога, уважаемая. Мой ребёнок, с большим удовольствием каждый день идёт в эту школу. Дети в классе занимаются разные, и мы научились находить общий язык со всеми. Очень хочется попросить родителей, не превращать школу в "базар", разделяя детей и превращая учёбу детей, в интриги между родителями.
Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 08.06.2018 в 11:20.
Not my circus, not my monkeys...
Людмила Васильевна очень хорошая, наш учитель, мы не пожалели ни разу, ответственная и терпелива ко всем детям даже к неадекватным, которые есть в каждом классе, и когда-то мне один преподаватель сказал "дети - все хорошие, только главное, какие родители их воспитывают"
Социальные закладки