Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 128 из 197 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3930
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Арабеска! Ну шо ж вы? В личку вы мне написали каких двух нацыков любит Седьмой....а тут все намеки...
    Я и тут написала, не читайте сквозь пальцы, читайте мои ответы внимательней, язвительная вы наша)) Или вы думали что я тут не отвечу))) Ваши планы развалились)

Вот для не зрячих скопировала : Сообщение от Седьмой
    Школ знаю больше. Некоторых уже нет.
    Во всех антифашистских.
    Вот и спрашиваю, каких двух нациков вы мне в идолы определили? А то все вскользь
    __________________________________________________ __________________________.

Самых что ни есть ярых, Гитлер и Сталин.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 22:41.

2. Вверх #2542
    User banned
    Так вы же ,все таки ,и не ответили,Арабеска!Имена в студию!

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что недобитки из дивизии "СС Галичина" повылазили из схронов и подобрались уже к Одессе. Ни в коем случае это не касается простых людей из Западной Украины. Очень много нацистов и фашистов после войны сбежали "Крысиными тропами" в основном в Америку и Канаду. Теперь они рулят оттуда. Кстати организация бывших членов СС называется ODESSA - «Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen» - название, часто употребляющееся для обозначения международной нацистской организации-сети, основанной выжившими после Второй мировой войны бывшими членами СС. Основные цели этой организации - реабилитация бывших эсэсовцев и проникновение хотя бы в низшие круги политических партий. Что у нас сегодня и произошло.

А на счет того,что И.В.Сталин был националистом, правильно пишут. Конечно Сталин самый настойщий националист, только в хорошем смысле этого слова. Собрать в одном государстве такое количество народов и народностей,которые жили не просто в мире,дружбе и согласии,имели свою культуру,которая охранялась государством,говорили на родном языке параллельно с русским языком, а были друг другу , как братья.Не было никаких конфликтов на национальной почве. И, несмотря на графу в паспорте, у всех была национальность - Советский человек.
    Вас сейчас сьедят...

4. Вверх #2544
    Вы не пересидели в темах "Политика"))) вон, Седьмой проснулся, может он вам ответит, или покажет где я ответила.

5. Вверх #2545
    Самых что ни есть ярых, Гитлер и Сталин. - вот мой ответ Седьмому, Сумасойти вы меня начинаете беспокоить, убеждаюсь что ник вами выбран правильно)

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Самых что ни есть ярых, Гитлер и Сталин. - вот мой ответ Седьмому, Сумасойти вы меня начинаете беспокоить, убеждаюсь что ник вами выбран правильно)
    Читайте и думайте, если национализм еще не выел мозг до пятки.

Вся минувшая неделя прошла под знаком плохо скрываемого шока западной либеральной элиты от победы украинских ультра-националистов. Украина — крупнейшая страна Восточной Европы — теперь должна предоставить трибуну Верховной Рады для откровенных ксенофобов. Особое внимание высокому рейтингу приверженцев идей Степана Бандеры уделило ведущее американское издание «The New York Times». Журналисты «Financial Times» говорят о реакции еврейских общин. «К ужасу израильтян, в украинском парламенте будет основательно представлена антисемитская партия „Свобода“, — пишет газета. Информацию об избрании „Свободы“ в парламент на телеканале EuroNews сопроводили печально известными кадрами, на которых Олег Тягнибок призывает взять автомат и разобраться с „москалями, жидвой и прочей нечистью“. А ведь в свое время именно EuroNews создал Украине имидж страны демократической революции. Да, лидер „Свободы“ говорил это на бандеровском слете в далеком 2004-м, но позже ни разу не отказался от своих слов.
    Генерал и расстрельные рвы Достаточно вспомнить первое название партии Тягнибока — Социал-националистическая. То есть, перевернутая калька Национал-социалистической партии Адольфа Гитлера. Больше того, уже после выборов-2012 он, по сути, подтвердил, что его партия является антисемитской. На Земле обетованной протестует бригадный генерал запаса ЦАХАЛА и бывший советский партизан Ицхак Арад. Старый генерал — личный свидетель участия бандеровцев в Холокосте на украинской территории. — „Свобода“, которая придерживается крайне националистических и антисемитских взглядов, кроме того, выступает против сотрудничества с Россией, — тревожится израильский таблоид „Haaretz“. — Против лидера партии Олега Тягнибока было подано несколько жалоб за расистские и антисемитские высказывания: в частности, он говорил, что Украиной управляет „москальско-жидовская мафия“. — Нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя „Свободы“ и антисемитские, и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти в государстве приходят такие политические силы, — высказал позицию своей страны посол Израиля в Украине Реувен Дин-Эль. — Хотя нас особенно беспокоит не столько сама „Свобода“, сколько ее объединение с партией „Батькивщина“ Юлии Тимошенко, которая до сих пор была достаточно легитимной. По мнению посла, сближение этих партий является крайне опасной тенденцией. Если конкретней, по мнению Тель-Авива, нацистская чума начинает захлестывать всю украинскую оппозицию.http://svpressa.ru/politic/article/60481/
    Кому как не евреям знать за нацизм?

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

А с чего вы взяли что национализм меня интересует до выедания мозгов?)) И зачем мне все эти ваши цитирования? Вы зациклились на партии "Свобода" а именно на Тягнибоке, ваши письмена мне не интересны вообще, я с ним общалась лично, уже писала тут в теме, пусть о нем пишут что хотят, у меня есть свое мнение о нем. Он не нацист, не надо пудрить всем мозги своим цитированием.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 23:07.

8. Вверх #2548
    User banned

Если вы еврей, то я вам скажу,что самые ярые в этом мире националисты, евреи.....

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Если вы еврей, то я вам скажу,что самые ярые в этом мире националисты, евреи.....
    Да он кроме Тягнибока никого не видит)) Человек явно болен.Сидит регулярно в теме " Сталин как личность" - воспевает своего кумира)
    Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 23:18.

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Господь с вами, какой еврей, коммунист он, с заплесневевшим чувством русского шовинизма. Вообщем смесь бульдога с носорогом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #2551
    User banned
    Да он кроме Тягнибока никого не видит)) Человек явно болен.
    Удивительно,жить в Саратове и так сильно ненавидеть Тягныбока,неужели боится что Олежка дойдет и до саратова? Хотя всё может быть.....на берегах Волги народ тоже не жирует, в основном питается дарами дикой природы, зайцы, ёжики,пернатые попавшиеся в силок,грибы,ягода,москиты (они очень богаты на белок!!)....иногда собачонка или котик в капкан угодят ,но это редко, уже почти всех скушали....

12. Вверх #2552
    Удивительно,жить в Саратове и так сильно ненавидеть Тягныбока,неужели боится что Олежка дойдет и до саратова? Хотя всё может быть.....на берегах Волги народ тоже не жирует, в основном питается дарами дикой природы, зайцы, ёжики,пернатые попавшиеся в силок,грибы,ягода,москиты (они очень богаты на белок!!)....иногда собачонка или котик в капкан угодят ,но это редко, уже почти всех скушали....
    Вот дары дикой природы и довели человека до маразматической не навести, и боязни)) Не спится ,видать Олежка во сне приходит с угрозами всех в "пионерский лагерь" отправить))
    Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 23:30.

13. Вверх #2553
    User banned
    А с чего вы взяли что национализм меня интересует до выедания мозгов?)) И зачем мне все эти ваши цитирования? Вы зациклились на партии "Свобода" а именно на Тягнибоке, ваши письмена мне не интересны вообще, я с ним общалась лично, уже писала тут в теме, пусть о нем пишут что хотят, у меня есть свое мнение о нем. Он не нацист, не надо пудрить всем мозги своим цитированием.
    Обращение в пустоту.
    нацистская чума начинает захлестывать всю украинскую оппозицию.
    «Мы увидели на украинских выборах удивительный феномен – еврей Яценюк (лидер Объединенной оппозиции - ред.) подписывает договор о сотрудничестве с антисемитом Тягнибоком. Это какая-то запредельная гибкость украинской политической жизни»,
    Сейчас Коломойский убеждает, что новые бандеровцы «явно сместились от ультранационализма ближе к центру, стали более умеренными».

14. Вверх #2554
    Обращение в пустоту.
    Ну в пустоту так в пустоту, при вашем диагнозе это нормально.

15. Вверх #2555
    User banned
    Ну в пустоту так в пустоту, при вашем диагнозе это нормально.
    Таки до пяток)))

16. Вверх #2556
    User banned
    Вот дары дикой природы и довели человека до маразматической не навести, и боязни)) Не спится ,видать Олежка во сне приходит с угрозами всех в "пионерский лагерь" отправить))
    Я конечно сомневаюсь,что Олежка заинтересуется Саратовым, скорее Седьмому придётся перебираться к нам в Европу,накормим, напоем, дадим спец одежду,харч,отбойный молоток и в шахту, нам шахтёры нужны, по сколько титульная нация будет занята интеллектуальным трудом))

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Обращение в пустоту.
    Тебе то что до этого, неужели ты не можешь спать спокойно в Саратове из-за такой ерунды? Олег не Жирик, он не собирается в Волге мыть сапоги в отличие от еврея Жириновского, который сколотил в 90-х ультра-нацистскую партию и чудно залипает у вас в Думе
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #2558
    Таки до пяток)))
    Таки маразм!!)))

19. Вверх #2559
    Я конечно сомневаюсь,что Олежка заинтересуется Саратовым, скорее Седьмому придётся перебираться к нам в Европу,накормим, напоем, дадим спец одежду,харч,отбойный молоток и в шахту, нам шахтёры нужны, по сколько титульная нация будет занята интеллектуальным трудом))
    Хорошо сказано)) Так и передам При встрече, лучше в шахту,)))))))))

20. Вверх #2560
    Постоялец форума
    МужЧина вечный коммунист, вы мне не говорите на кого мне посмотреть надо, и их вижу реально с очередной периодичностью каждого, вы мне дайте данные про ножи пожалуйста, да и все остальные посмотрят, я вам прямо в лицо говорю, вы лжец. Дайте мне ссылки действий партии "Свобода" - ножи и т.д.
    ЖенсЧина, вечная бэндэровка! Вот вам прямо в лицо:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=g3M1vw4qHyw
    http://vk.com/video_ext.php?oid=11252112&id=139934904&hash=35e05742574c7770
    Это за ножи, а за т.д.(чурок, москаляк и жидов) найдешь сама. Полный инет этой гадости.

Ответить в теме
Страница 128 из 197 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права