| ||
Даже такие не многие могут сделать.А что касательно акрила просто не все мастера могут им работать.У меня например только от запаха начинается такая головная боль что ......,поэтому работаю гелем.И знаю кучу примеров когда мастера отказались работать акрилом и ушли на гель.И еще есть мастера которые за работу с акрилом полатились здоровьем.
[MOD] за рекламу в подписи.
и гелем можно творить красоты. сейчас столько вариантов и в гелях и в дизайнах!
на каждый товар есть свой покупатель! кому то подходит акрил, а кому то гель.
А почему вас так интересуют био гели,что по вашему мнению в них особенного?
[MOD] за рекламу в подписи.
KODI - так называемый каучук - пер Педагогический 3/4
MASURA - у них основной упор идет на японский маникюр, но есть так-же и био-гель - 7430937
NFU - мне он не понравился больше всего((( - пер. Симофорный, 4, ТЦ «Среднефонтанский», 2-й этаж
ул. Толбухина, 135, ТЦ «Мега Дом» (магазин № 24С)
ул. Пантелеймоновская 25, ТЦ «Новый привоз» (магазин № 55) 1 этаж
с. Фонтанка ТЦ «RIVERA», 1 этаж (магазин 007)
La Ric - один из более-менее нормальных гелей, но все же уступает по качествам обычным стандартным гелям - брала на выставке в ВЦ Морвокзала
Как мастер она молодец, однозначно. Меня напрягало то, что к ней невозможно пробиться на ремонт - все расписано настолько плотно, что некуда втиснуться. Ну, и мои ногти сказали, что им это все надоело - где-то через месяца 3-4 половина ногтей уже не доживала до коррекции. В общем, я проходила с нарощенными меньше полугода, сняла в ближайшей забегаловке, потому что к Свете, как всегда, было не попасть, и потом почти год приводила свои родные в порядок - они очень сильно истончились и стали какими-то ребристыми.
Привет всем, не осилила всё прочесть, так что может повторюсь. Подскажите пожалуйста курсы хорошие по ногтевому сервису, так чтоб от маникюра до наращивания. А то пока нашла недельные, которые учат допустим только наращиванию гелем!(((
а так в большинстве случаев, зато вы с утра и до вечера в течение недели обучаетесь. В Виктори вы можете взять полный кур от маникюра до наращивания. И стандартно обучение по наращиванию проходит в течение недели + экзамен. В мара-максе можно тоже самое и за 1,5 месяца пройти, но заниматься вы будете 3 раза в неделю, в вечернее время, и на 1 урок вам отводится 4 часа - успел, не успел - твои проблемы. Так что недельные курсы с изучение одной конкретной процедуры (маникюр, педикюр, наращивание) вполне нормально
Социальные закладки