мы тоже выплевывали творог, теперь я смешиваю его с фруктовым пюре 1:1, едим
желток так давать даже не пыталась, перетираю с овощным пюре![]()
|
мы тоже выплевывали творог, теперь я смешиваю его с фруктовым пюре 1:1, едим
желток так давать даже не пыталась, перетираю с овощным пюре![]()
врач сказала можно давать йогурт. интересно вы даете? и какой--покупаете или как то сами делаете? нам 9 месяцев
Девочки,кто пользуется пароваркой?Еда отличается от вареной ,довольны вы приобретением.Сегодня заказала,но хочу услышать ваши отзывы.
а мы тока месяц прикармливаемся, и то было пропущенно недельки две т.к. болели...поэтому хочу сначала попробовать все имеющие овощи, а потом только кашку...
а нам почти 7 месяцев и по сравнению со всеми у нас так мало введенных продуктов (картошка,марковка,капуста,кабочок,яблоко,банан).. .когда вы умудряетесь???))))
У меня пароварка, та еда отличается в лучшую сторону![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
да ладно, вон я с 5-ти месяцев прикармливала смесью, гречкой, яблоком, бананом, печеньем, а потом нас как обсыпало резко. Все прекратили, почти месяц дите было на одном ГВ. Не могла понять, от чего именно. Походу вроде от яблока, как ни странно. Теперь все заново начали. В итоге: кефир не хочет, овсянку гипоаллергенную не хочет, яблоко и банан в них добавить не могу, т.к. вроде от них была аллергия. В итоге, второй день делаю отвар из овощей и надеюсь, что хоть он пойдет. Так что у вас, можно сказать, рЭсторан))
Diamonds are a girl's best friends...
Я делаю так: Покупаю йогурт в таблетках (в любой аптеке есть), 1 капсула на 150-200 г кипяченого домашнего молока (у нас на поселке во двор привозят) или в крайнем случае можно заменить Армолом или Салюсом. Ставлю в теплое место (обычно в закрытой посуде на батарею). Где-то через 12 часов закваска готова (храню ее просто в холодильнике). 2 ч.ложки этой закваски развожу с 150-200 г молока и через 5-6 часов готова простокваша. Нагреваю ее (но не кипячу, а то творожок будет жесткий) и даю малышке с печеным яблоком где-то 4-5 ч.л. Она его в этом виде просто обожает.
где можно взять инфо в каком возрасте какой продукт начинать вводить,а то я уже запуталась в этих творогах,кефирах и желтках)))))))))
http://www.mama.uz/text/3dog.html Неплохая таблица для ориентировки "когда и сколько". Примерно так мы и прикармливались (слово то какое) за исключением сока, его не даю и сама не пью
Последний раз редактировалось TIMYRKA; 09.02.2010 в 21:39.
А я не могу понять когда это всё впихнуть в 9 мес(( Получается, что малыш у меня почти каждый час что то кушает, т.к за раз он , например, фруктовое пюре не съедает в пару, а за пару раз.
Социальные закладки