Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 128 из 637 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 12735
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    обана....а что сложные капли это что-то серьёзное???никогда не узнавала о них.....сегодня педя сказала идти к ЛОРу завтра,сказала,что или будут отсасывать или сложные капли назначат...получается не надо к ним "обращаться"????вот это да.......завтра отпишусь,что скажут.......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мда, сегодня у нас был первый массаж, так мою масяню крутили-вертели и как она бедняжка кричала это капец... Мне теперь кажется что у нее все тело от такого массажа болеть будет. Как ваши малыши переносят массажи?
    мы когда делали в 1,5 месяца- нас не крутили и не вертели . Массажистка очень старалась сохранить ребенка в хорошем настроении, прицокивала и всячески агукалась с ним. Когда ребзя кричит, у него мышцы напряжены,- и их не разработать

3. Вверх #2543
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    у нас на носике с рождения белые точечки. А ещё мы обнаружили сердечко красненькое на икре у малышки. Это может быть родимым пятнышком?
    знаете, главное,чтобы не гемонгиома. оно появилось только или с рождения??
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #2544
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    обана....а что сложные капли это что-то серьёзное???никогда не узнавала о них.....сегодня педя сказала идти к ЛОРу завтра,сказала,что или будут отсасывать или сложные капли назначат...получается не надо к ним "обращаться"????вот это да.......завтра отпишусь,что скажут.......
    да нет, просто не нужно к ним прибегать сразу, как только сопельки начались, лучше пробовать лечится более простыми лекарствами, и если уже они не помогут, тогда сложные капли. и вот девочка пишет, что без гидрокортизола капала, значит и без него можно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #2545
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, приветик)) принимайте нас в свои ряды). Моего малыша зовут Артём, нам завтра будет 3 мес. А меня - Кристина)))
    У нас тоже несколько дней носик хрюкает, промываю пока что Хьюмером, а потом остатки высасываю соплеоотсосм, но выходит немного, а носик продолжает хрюкать((
    Baby boy is a dream come true...))

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик)) принимайте нас в свои ряды). Моего малыша зовут Артём, нам завтра будет 3 мес. А меня - Кристина)))
    У нас тоже несколько дней носик хрюкает, промываю пока что Хьюмером, а потом остатки высасываю соплеоотсосм, но выходит немного, а носик продолжает хрюкать((
    добро пожаловать, Кристина и Артёмка

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    мы когда делали в 1,5 месяца- нас не крутили и не вертели . Массажистка очень старалась сохранить ребенка в хорошем настроении, прицокивала и всячески агукалась с ним. Когда ребзя кричит, у него мышцы напряжены,- и их не разработать
    у меня тоже массажистка хорошая, общается с малым, не дает ему расплакаться)))

приветик)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    не не-я ни в коем случае не выдавливаю)) читала сегодня что корень цикория можно заваривать и купать в нем.. но боюсь такого маську пока купать в разных травках кроме ромашки и череды..
    скорее всего это так называемое "цветение"...нас до 1,5 месяцев прищило на щёчках,шейке и грудке...по назначению педи мазали водным раствором синьки,а как стало их меньше вообще перестала мазать и всё прошло само собой...малыши до двух месяцев чистятся,не переживай
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для дынька07
    добро пожаловать)

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки, у кого девулечки маленькие, может у кого есть не нужные уже Вам вещички и кто может поделиться на Черемушках или в центре для мамы-одиночки, она будет рожать без мужа и у нее только 1 мама, им тяжело. У меня есть кое-какие вещички, которые я забирала для детских домов и самые маленькие из них у меня остались, я ей отдам, но там на рост 68 - 74 см в основном, самых маленьких вещичек у меня нет, для новорожденных. Если у кого что есть и не жалко отдать, пишите, т.к. они думаю в течении недели должны подъехать за теми. Может пампики №1 остались, я ей пачку 1 дам, та,что у меня осталась, но думаю, что ей вряд ли на первое время их хватит. Спасибо тем, кто откликнется.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    а у нас носик хрюкает, а сопелек нет, сейчас мучаемся с животикоми ждем тетю консультанта по ГВ, так как сисю не хотим брать, а молоко есть, кушаем из бутылочки!

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого девулечки маленькие, может у кого есть не нужные уже Вам вещички и кто может поделиться на Черемушках или в центре для мамы-одиночки, она будет рожать без мужа и у нее только 1 мама, им тяжело. У меня есть кое-какие вещички, которые я забирала для детских домов и самые маленькие из них у меня остались, я ей отдам, но там на рост 68 - 74 см в основном, самых маленьких вещичек у меня нет, для новорожденных. Если у кого что есть и не жалко отдать, пишите, т.к. они думаю в течении недели должны подъехать за теми. Может пампики №1 остались, я ей пачку 1 дам, та,что у меня осталась, но думаю, что ей вряд ли на первое время их хватит. Спасибо тем, кто откликнется.
    у меня бодики остались новые, нетронутые, я могу отдать, и еще кое-что дам, нужно помагать, а как передать?

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А у меня пару пампиков № 2 есть. Как передать на Черемушках?

14. Вверх #2554
    были у лора....нам промыли носик-такая прям целая магина.....прикольно-в одну ноздрю вливают.....с другой отсасывают сразу......круговорот такой себе.....сказали дома заливать по полпипетки физраствора тёплого.....особенно после срыгиваний.......лор сказала-никаких капель до года вооще!!!!!ни називины...ни виброцилы....ничего!!!только дефлуфен можно....от гомеопатия.......его с 0....вот.купила.65 грн-писец....ну....что делать....говорят оч хороший.....он и от сопелек.и от отёчности.........эх....у меня уже столько этих лекарств в доме......кстати-БЕПАНТЕН никому не нужен???новый-запечатанный.......

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    были у лора....нам промыли носик-такая прям целая магина.....прикольно-в одну ноздрю вливают.....с другой отсасывают сразу......круговорот такой себе.....сказали дома заливать по полпипетки физраствора тёплого.....особенно после срыгиваний.......лор сказала-никаких капель до года вооще!!!!!ни називины...ни виброцилы....ничего!!!только дефлуфен можно....от гомеопатия.......его с 0....вот.купила.65 грн-писец....ну....что делать....говорят оч хороший.....он и от сопелек.и от отёчности.........эх....у меня уже столько этих лекарств в доме......кстати-БЕПАНТЕН никому не нужен???новый-запечатанный.......
    А мне ЛОР в больнице в п.Шевченко сказала с рождения нужно капать Аквамарисом.
    И в ушки ни в коем случае не лазить, даже палочками с ограничителем. Можно чистить только снаружи.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И в ушки ни в коем случае не лазить, даже палочками с ограничителем. Можно чистить только снаружи.
    аквамарис понятно.....это ж как профилактика-обычный физраствор,солёная водичка.....а делуфен если уже сопли или заложенность.....палочками с ограничителем далеко и не залезешь.......получается снаружи и чистишь......оно ж всё на поверхности......что вылезло-то и убрали))))

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    все правильно вам сказали, Аквамарис - это считай не капли, это морская водичка) а ушки - можно только сами раковины, а в дырочку))))) ни-ни!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    все правильно вам сказали, Аквамарис - это считай не капли, это морская водичка) а ушки - можно только сами раковины, а в дырочку))))) ни-ни!
    девочки...но ведь в дырочке тоже собирается сера! как же не чистить? я своей чистила.
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    девочки...но ведь в дырочке тоже собирается сера! как же не чистить? я своей чистила.
    я чищу........там и не надо залазить никуда.....оно прям видно......при входе......ограничителем как раз и вынимается........

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, не знаю сколько мы весим сейчас, но нам без недели три месяца, а носим еще 56 размер. Они такие крошки, что я боюсь лазить им в ушки и носик, ногти подстригаю только на руках, и то... по чуть-чуть, когда спят.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Закрытая тема
Страница 128 из 637 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права