Где на Грушевского?
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Где на Грушевского?
Все что не делается, делается в Китае....
Успех,маг.163(toyota,lexys),они маслами не занимаются просто хозяин его привозит и рекомендует лить,говорит это лучше чем тоетовское,не знаю правда или нет,я себе взял.(это цена по знакомству просто такая)![]()
Если машина по заводу предназначена ездить на 5W30 правильно будет после 200тыс. перейти на 10w40? Я перешел,но многие говорят это неправильно.Кто как считает и почему?
уже обсуждалось не раз, если по заводу 5в30 и не кушает, лей его спокойно.
Все что не делается, делается в Китае....
Решил не изменять марке и в очередной раз залил в мою дизеляку Aral Blue Tronic SAE10W-40 Semi-Synt. Доволен. Вибрации меньше, двиг работает плавнее, динамика повысилась. Цена вопроса - 240 грн за 4л на Успехе
Во первых подделок Мотула на украинском рынке полно, во вторых пробейте цену в Европе для интересаЧтоб конечная цена вышла такой, вашему поставщику нужно закупать Мотул не просто оптом, а очень крупным оптом, соответственно такая фраза «они маслами не занимаются» и стоимость заставляют сомневаться в его подлинности. В лучшем случае обычное бюджетное масло залитое в канистры Мотула, которые заказываются в Турции….
Заводом РЕКОМЕНДОВАНО лить 5w30, моторов работающих строго на такой вязкости нет. Если у вашего мотора есть характерный износ, да ещё на лето – смело лейте. Можно и круглый год ездить, но я бы взял все-таки 5w40. Если мотор в идеале, компрессия в норме, масло не ест, лейте рекомендованное и не мучайтесь.
На Грушевского точно не липа, только там и покупаю всегда. Мелкие ЧП никогда не смогут держать такую цену возя малыми объёмами, за бакс заработка на канистре играцо никто не будет! Официально привезти масло не так уж и дёшево обходится, один экологический контроль чего стоит под данную группу товара, а контрабандой может выйти ещё дороже, соответственно они его берут там где дёшево и выдают за оригинал (приближая его к цене оригинала)... Я езжу сейчас на 300V, друг решил тоже такое залить и взял на успехе на пару баксов ниже чем у официалов)))) дятел блин))) когда он при мне его заливал я уже тогда увидел что оно явно отличается по цвету, и не на пол оттенка, а так преличненько другого цвета, съездил я к себе за своей канистрой (у меня там осталось грамм 200) и точно цвет совсем другой, хотя канистра один в один, не подкопацо, толко завальцовка края чуть толще. Друг ездит на нём уже пол года, вроде пока всё нормально, но что-то мне подсказывает что за масло всё-таки он переплатил, а не я за своё ))) История из жизни, а дальше каждый сам за себя решает.....
На Грушевского точно не липа, только там и покупаю всегда. Мелкие ЧП никогда не смогут держать такую цену возя малыми объёмами, за бакс заработка на канистре играцо никто не будет! Официально привезти масло не так уж и дёшево обходится, один экологический контроль чего стоит под данную группу товара, а контрабандой может выйти ещё дороже, соответственно они его берут там где дёшево и выдают за оригинал (приближая его к цене оригинала)... Я езжу сейчас на 300V, друг решил тоже такое залить и взял на успехе на пару баксов ниже чем у официалов)))) дятел блин))) когда он при мне его заливал я уже тогда увидел что оно явно отличается по цвету, и не на пол оттенка, а так преличненько другого цвета, съездил я к себе за своей канистрой (у меня там осталось грамм 200) и точно цвет совсем другой, хотя канистра один в один, не подкопацо, толко завальцовка края чуть толще. Друг ездит на нём уже пол года, вроде пока всё нормально, но что-то мне подсказывает что за масло всё-таки он переплатил, а не я за своё ))) История из жизни, а дальше каждый сам за себя решает.....
Меня просто смущает ценовой разрыв, берут сомнения что такое возможно на оригинале ... интересно по сколько официалы дают его на реализацию мелким чп, в следующий раз буду там узнаю цены для оптовиков, явно там не 10 баксов разницы на канистре. А на успехе все поют красиво, хоть на магнитофон их записуй ))) к кому не подойдёшь "У нас только оригинал!!! У нас самая проверенная точка!!! все мотористы только у нас и берут !!!" и т.д. в томже духе ...
Последний раз редактировалось Asmodeus; 06.04.2010 в 18:02.
Социальные закладки