Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 128 из 1051 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 21016
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Подскажите, пожалуйста!
    Для обучения человека вождению "в частном порядке", без автошколы - достаточно только медицинской справки или нужно что-то еще?(Про стаж более 3х лет знаю) Какие-то согласование/разрешения из ГАИ? На всех ли дорогах можно?

Понимаю, что этот ворпос уже ни раз обсуждался, но внятного ответа так и не смог найти
    nope

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Для обучения человека вождению "в частном порядке", без автошколы - достаточно только медицинской справки или нужно что-то еще?(Про стаж более 3х лет знаю) Какие-то согласование/разрешения из ГАИ? На всех ли дорогах можно?

Понимаю, что этот ворпос уже ни раз обсуждался, но внятного ответа так и не смог найти
    достаточно медицинской справки и достижения 16ти лет учеником

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    достаточно медицинской справки и достижения 16ти лет учеником
    Нам ещё инструктор в школе говорил, что ездить можно по "не оживлённым" дорогам, хотя это в принципе и так очевидно . Хотя я такой оговорки в правилах не помню
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Нам ещё инструктор в школе говорил, что ездить можно по "не оживлённым" дорогам, хотя это в принципе и так очевидно . Хотя я такой оговорки в правилах не помню
    В правилах написано, что во дворах (т.е. в жилых зонах) обучаться нельзя, а можно на маршрутах, согласованных с Гаи. Мы ездим и 25-й Чапаевской, и на всех площадях Таирова, мне кажется, там очень оживленное движение, но тем не менее - можно
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

5. Вверх #2545
    Я имел ввиду обучение в индивидуальном порядке. А то как мы ездим в автошколах, да, это конечно нарушение, но как нам рассказывал инструктор, их маршрут состоит и пары-тройки улиц, вокруг школы. Ну чему там можно научится . Поэтому уже давно на эти маршруты все забивают, и гайцы в том числе, хотя когда-то они даже проверяли наличие их в учебном автомобиле..
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #2546
    Новичок

По умолчанию инструктор

Занимался с инструктором с посёлка Котовского, очень понравилось, всем советую!

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Odessit11 Посмотреть сообщение
    Занимался с инструктором с посёлка Котовского, очень понравилось, всем советую!
    Исчерпывающий пост
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но не знаю где спросить: из-за смены фамилии обязательно менять права? Как это происходит? Какие нужны документы? Кто менял - подскажите.
    где то спрашивала, вроде это не обязательно или несрочно, но лучше поменять, и как всегда небольшая волокита с документами и похождениями, говорят, что можно копию св. о браке возить (заверенную), но а лично я не понимаю, у меня что на лбу написано, что я фамилию поменяла, и к тому же на правах фотка значит права ваши и право на вождение в силе! Хотя может я чегото не понимаю, меня тоже интересует этот вопрос, хотелось бы слышать мнение знающих людей!

9. Вверх #2549
    Сегодня мне рассказали в тему ситуацию, которая произошла в этот вторник на сдаче экзамена по вождению во втором МРЕО, инспектор, принимающий экзамен, забрал права у одного из инстукторов за неправильную тонировку машины. Вот так вот, человек придоставил машиу для сдачи экзаменов - лишился прав

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Нет сил уже от наглости гайцов, бывает такое, что в голове не укладывается, а все просто - мало денег им!!!!!!Зажрались!!!!!!!!!!

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне рассказали в тему ситуацию, которая произошла в этот вторник на сдаче экзамена по вождению во втором МРЕО, инспектор, принимающий экзамен, забрал права у одного из инстукторов за неправильную тонировку машины. Вот так вот, человек придоставил машиу для сдачи экзаменов - лишился прав
    Может все-таки талон ТО забрали?
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Может все-таки талон ТО забрали?
    Мне сказали, что права.

13. Вверх #2553
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    В правилах написано, что во дворах (т.е. в жилых зонах) обучаться нельзя, а можно на маршрутах, согласованных с Гаи. Мы ездим и 25-й Чапаевской, и на всех площадях Таирова, мне кажется, там очень оживленное движение, но тем не менее - можно

ну а как на счет согласования маршрута с ГАИ? Кто-то сталкивался?
    nope

14. Вверх #2554
    Частый гость
    Поскажите, пожалуйста, по поводу автошколы при Товариствi сприяння обороні України в Одессе. Мне посоветовали, сказали, что лучшее, что можно найти в Одессе(ну кроме разных частных). Хочется услышать и другие мнения =)

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    где то спрашивала, вроде это не обязательно или несрочно, но лучше поменять, и как всегда небольшая волокита с документами и похождениями, говорят, что можно копию св. о браке возить (заверенную), но а лично я не понимаю, у меня что на лбу написано, что я фамилию поменяла, и к тому же на правах фотка значит права ваши и право на вождение в силе! Хотя может я чегото не понимаю, меня тоже интересует этот вопрос, хотелось бы слышать мнение знающих людей!
    На лбу не написано,просто если вам дали доверенность или автомобиль куплен после изменения фамилии, то фамилия в доверенности или в тех паспорте не совпадает с фамилией в правах.... Вы же паспорт поменяли после изменения фамилии.... иначе по старому паспорту на прежнюю фамилию Вы ничего не можете делать(он не действителен) так же и права.... это тоже документ подтверждающий личность.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    На лбу не написано,просто если вам дали доверенность или автомобиль куплен после изменения фамилии, то фамилия в доверенности или в тех паспорте не совпадает с фамилией в правах.... Вы же паспорт поменяли после изменения фамилии.... иначе по старому паспорту на прежнюю фамилию Вы ничего не можете делать(он не действителен) так же и права.... это тоже документ подтверждающий личность.
    А загран паспорт, например, менять не обязательно. Хотя юридически я понимаю, что надо, но все же... Вижу, что тут никто не менял права.. Эх, прийдется ехать в МРЭО . Дозвониться и получить у них внятный ответ - из области фантастики.

17. Вверх #2557
    mady_20002003
    гость
    Здраствуйте, я здесь новенькая,надеюсь поможете советом.
    Приехала из-за границы,вожу машину хорошо,прописка есть,машина есть.Нет только прав. Никто не знает, кто сейчас может оказать помощь в получении прав? В деньгах проблем нет,не знаю куда обратиться.

18. Вверх #2558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Исчерпывающий пост
    Инструктора зовут Геннадий, он с автошколы "Бест" вроде бы, поищу тел. если остался выложу сюда.

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!

я у инструктора спрашивала, он сказал, что мутно. там есть пункт о том, чтобы учиться на маршрутах, согласованных в гаи... а вот с тем, чтобы их составить и есть проблема - толкают из кабинета в кабинет

я права получила (сдавала в мрэо на Королева 22/08)
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я у инструктора спрашивала, он сказал, что мутно. там есть пункт о том, чтобы учиться на маршрутах, согласованных в гаи... а вот с тем, чтобы их составить и есть проблема - толкают из кабинета в кабинет

я права получила (сдавала в мрэо на Королева 22/08)
    Поздравляю!
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 128 из 1051 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права