|
По тому количеству и качеству приехавших знаменитостей в этот день города,представляя их гонорары,я думаю,что последний займ города был оприходован весь до копейки.Ну,это и понятно-отдавать его уже будут совсем другие люди- почему бы не погулять на последок? Как -то мне трудно представить,что Лариса Долина,при всём моём уважении к этой великолепной певице, - приехала просто так,или Говорухин с Тодоровским за свои деньги прибыли в наш славный город тоже,просто так,пообщаться.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 02.09.2010 в 23:32.
Бесполезный и беспредметный разговор. Кто оплачивал Дни города во время Боделана? Те, кого нагибали - ТМ "Хортица", АКБ "Пивденный" и т.д. И тогда звучали те же слова, что звучали и сегодня. Через бюджет эти деньги провести просто невозможно - первая проверка это выявит мгновенно
Все проходит. И это пройдет
Мне просто интерсно,кто ръяно против Гурвица,какую кандидатуру вы видите вместо него?
Выбор, к сожалению, невелик. Две кандидатуры, обе малопривлекательные лично для меня: Гончаренко и Костусев.
Придется голосовать за Костусева. Это обусловлено двумя факторами:
1) На мой взгляд, у него больше шансов
2) Гончаренко в принципе игнорирует идеологические вопросы, т.е. пытается сидеть одним задом на два базара. А для меня идеологические вопросы важны и позиция по ним кандидата.
Последний раз редактировалось VLD; 03.09.2010 в 15:05.
Помнится и Костусев и Гурвиц были стройными смолоду.
Потом Костусев слил русские дела и отъелся.
Потом Гурвиц слил демократию и тоже отъелся.
А по окружению, так это топология, окружения рисовать:
- А правда, что Костусев - единый кандидат от партии регионов?
- Судя по СМИ партии "Родина" - святая правда...!
- А где же тогда сама партия "Родина"?
- А она главная угроза для мэрии в СМИ Гурвица...!
- Но кто же тогда позаботится о Гурвице?
- А он главный оппонент партии регионов!
Теперь включаем топологию, и опа, как тут натоптано!
И правильно делает - это не компетенция мэра. Мэр отвечает в первую очередь за то, чтобы в радиаторах было тепло, в клозетах канализация, а на тротуарах асфальт. Если он начнет вместо этого петь хором, в клозетах начнется разруха.
Петь хором вон, 450 особей под куполом пусть занимаются. Там есть кому.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Для кого как. Наигнорировались уже за 20 лет, так наигонорировались, что по сути центральные киевские власти в идеологическом плане идут в паровозе Галичины. именно потому, что они активны на всех уровнях, а наши пассивны.
И игнорирование идеологии со стороны Гончаренко - сродни помощи укронацам. Именно этом и надо - чтоб Юго-Восток сидел и молчал, "правильно делал".
Понимаю, хоите электорат побольше охватить, ваше право, только не надо тут людей за идиотов держать.
Кто в курсе,что там с Э.Добрыниным,который входил в окружение ГЭЙа?Под следствием или всё ещё "болеет"?
спешите делать добро
Социальные закладки