Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 128 из 151 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3002
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите??? Это всё само празднуется???
    А потом Бедрега в пол-голоса зачитывает отчётик и... Мама рОдная!!!! Что мы слышим???? Затраты на культмассовые мероприятия!!! Откуда??? Да и суммы впечатляющие! Намного больше, чем должны людям по зарплате!!!
    неправда.
    Никогда Бедрега не зачитывала расходы на проведение Дня города и Юморины.

И о суммах..поподробнее..какие конкретно потрачены и насколько больше задолженности по зарплате?
    или так..ерундой поболтать зашел?

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Интересная формулировка, прицениваются
    Вообще-то для таких вещей существует тендер, где на конкурентной основе должны выбрать наиболее выгодного для города инвестора.
    Очень интересно, чем город рассчитается с "благодетелями-банкирами" в реале.
    Ещё надо рассчитываться?
    Итак слишком дорогая цена заплачена всеми одесситами.....

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    неправда.
    Никогда Бедрега не зачитывала расходы на проведение Дня города и Юморины.

И о суммах..поподробнее..какие конкретно потрачены и насколько больше задолженности по зарплате?
    или так..ерундой поболтать зашел?
    По тому количеству и качеству приехавших знаменитостей в этот день города,представляя их гонорары,я думаю,что последний займ города был оприходован весь до копейки.Ну,это и понятно-отдавать его уже будут совсем другие люди- почему бы не погулять на последок? Как -то мне трудно представить,что Лариса Долина,при всём моём уважении к этой великолепной певице, - приехала просто так,или Говорухин с Тодоровским за свои деньги прибыли в наш славный город тоже,просто так,пообщаться.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 02.09.2010 в 23:32.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    По тому колличеству и качеству приехавших знаменитостей в этот день города,представляя их гонорары,я думаю,что последний займ города был оприходован весь до копейки.Ну,это и понятно-отдавать его уже будут совсем другие люди- почему бы не погулять на последок? Как -то мне трудно представить,что Лариса Долина,при всём моем уважении к этой великолепной певице, - приехала просто так,или Говорухин с Тодоровским за свои деньги прибыли в наш славный город тоже просто так пообщаться.
    А еще труднее представить себе,что бизнесмены это все мероприятие и приезд "звезд" оплатили,когда через 2 месяца Выборы,с предсказуемым результатом..!

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    По тому колличеству и качеству приехавших знаменитостей в этот день города,представляя их гонорары,я думаю,что последний займ города был оприходован весь до копейки.Ну,это и понятно-отдавать его уже будут совсем другие люди- почему бы не погулять на последок? Как -то мне трудно представить,что Лариса Долина,при всём моем уважении к этой великолепной певице, - приехала просто так,или Говорухин с Тодоровским за свои деньги прибыли в наш славный город тоже,просто так,пообщаться.
    Ничего, это стоило того. Ведь Гурвиц лишний раз напомнил , что мы живем в самом комфортном городе, а Илья Резник, как в старые советские времени прочел стихотворную оду , посвященную великому кормчему Одессы -ГЭЙу

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Бесполезный и беспредметный разговор. Кто оплачивал Дни города во время Боделана? Те, кого нагибали - ТМ "Хортица", АКБ "Пивденный" и т.д. И тогда звучали те же слова, что звучали и сегодня. Через бюджет эти деньги провести просто невозможно - первая проверка это выявит мгновенно
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне просто интерсно,кто ръяно против Гурвица,какую кандидатуру вы видите вместо него?

8. Вверх #2548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне просто интерсно,кто ръяно против Гурвица,какую кандидатуру вы видите вместо него?
    Гончаренко.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Прямую, умную, честную, непоколебимую , свято служащую одесситам и своему городу , а не личным интересам и видам. Пока до этого далеко, но поползновения потихоньку в эту сторону уже пошли и гурвицу не стоит этому процессу мешать.

10. Вверх #2550
    User banned Аватар для VLD
    Выбор, к сожалению, невелик. Две кандидатуры, обе малопривлекательные лично для меня: Гончаренко и Костусев.
    Придется голосовать за Костусева. Это обусловлено двумя факторами:
    1) На мой взгляд, у него больше шансов
    2) Гончаренко в принципе игнорирует идеологические вопросы, т.е. пытается сидеть одним задом на два базара. А для меня идеологические вопросы важны и позиция по ним кандидата.
    Последний раз редактировалось VLD; 03.09.2010 в 15:05.

11. Вверх #2551
    Новичок Аватар для kalou
    пузатые дяди

12. Вверх #2552
    User banned
    Цитата Сообщение от kalou Посмотреть сообщение
    пузатые дяди
    Помнится и Костусев и Гурвиц были стройными смолоду.

Потом Костусев слил русские дела и отъелся.

Потом Гурвиц слил демократию и тоже отъелся.

А по окружению, так это топология, окружения рисовать:

- А правда, что Костусев - единый кандидат от партии регионов?
    - Судя по СМИ партии "Родина" - святая правда...!

- А где же тогда сама партия "Родина"?
    - А она главная угроза для мэрии в СМИ Гурвица...!

- Но кто же тогда позаботится о Гурвице?
    - А он главный оппонент партии регионов!

Теперь включаем топологию, и опа, как тут натоптано!

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    2) Гончаренко в принципе игнорирует идеологические вопросы
    И правильно делает - это не компетенция мэра. Мэр отвечает в первую очередь за то, чтобы в радиаторах было тепло, в клозетах канализация, а на тротуарах асфальт. Если он начнет вместо этого петь хором, в клозетах начнется разруха.
    Петь хором вон, 450 особей под куполом пусть занимаются. Там есть кому.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

14. Вверх #2554
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    И правильно делает - это не компетенция мэра. Мэр отвечает в первую очередь за то, чтобы в радиаторах было тепло, в клозетах канализация, а на тротуарах асфальт. Если он начнет вместо этого петь хором, в клозетах начнется разруха.
    Петь хором вон, 450 особей под куполом пусть занимаются. Там есть кому.
    Для кого как. Наигнорировались уже за 20 лет, так наигонорировались, что по сути центральные киевские власти в идеологическом плане идут в паровозе Галичины. именно потому, что они активны на всех уровнях, а наши пассивны.
    И игнорирование идеологии со стороны Гончаренко - сродни помощи укронацам. Именно этом и надо - чтоб Юго-Восток сидел и молчал, "правильно делал".
    Понимаю, хоите электорат побольше охватить, ваше право, только не надо тут людей за идиотов держать.

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кто в курсе,что там с Э.Добрыниным,который входил в окружение ГЭЙа?Под следствием или всё ещё "болеет"?
    спешите делать добро

16. Вверх #2556
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Кто в курсе,что там с Э.Добрыниным,который входил в окружение ГЭЙа?Под следствием или всё ещё "болеет"?
    Что значит еще "болеет".Он все эти годы работал на пределе,тяжело больным,а на работу все равно шел ,как на праздник.И сгорел.Так бывает.

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что значит еще "болеет".Он все эти годы работал на пределе,тяжело больным,а на работу все равно шел ,как на праздник.И сгорел.Так бывает.
    Ну вроде после скандала с его замом(взятка),он в больнице "Лечился"....А как же расследование?
    спешите делать добро

18. Вверх #2558
    User banned
    Ну вроде после скандала с его замом(взятка),он в больнице "Лечился"....А как же расследование?
    Вот именно,что "лечился".Обижен на жизнь.Так старался,так старался.Мзду собирал,собирал.Ничего себе,все другим.А итог больничная койка.Обижен сильно,но возможно,как птица Феникс возрадится.Дело за малым,а именно :во сколько оценят это возраждение.

19. Вверх #2559
    User banned
    ему уже должность нашли. Вот вчера Басенко стал начальником гормилиции, теперь ждем возрождения Добрынина

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    По-болел,по-болел,вскоре на новом месте работы его увидим,ИМХО!

Закрытая тема
Страница 128 из 151 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права