Сообщение от li-ven Катька, ты шо выходная? в семь часов вечера это уже не так важно)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven вот кто во всем виноват)) выяснили)))
Нушоооооо,хто тут Мисс мокрая маечка?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нушоооооо,хто тут Мисс мокрая маечка? Лидка набрала 10 баллов)) а больше притендентов и не было так что она и победила))
Сообщение от Позитивный Я Лидка набрала 10 баллов)) а больше притендентов и не было так что она и победила)) Адназначна она победила))) Тебе с ней тягаццо...
Сообщение от <VIKUSIK> Нушоооооо,хто тут Мисс мокрая маечка? как всегда отличилась))
Сообщение от li-ven как всегда отличилась)) Хде шлындала?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Адназначна она победила))) Тебе с ней тягаццо... тю так я же и не претендовал)))
Сообщение от Позитивный Я тю так я же и не претендовал))) Тада на с тобой вычёркиваем
Сообщение от <VIKUSIK> Тада на с тобой вычёркиваем пичалька)) ладно переживу))не первый раз меня вычеркивают))
Сообщение от <VIKUSIK> Нушоооооо,хто тут Мисс мокрая маечка? Сообщение от Позитивный Я Лидка набрала 10 баллов)) а больше притендентов и не было так что она и победила)) фигли 10??? 100!!
Сообщение от Джиа фигли 10??? 100!! Красапета Хорошо попляжилась?
10 100 100500))какая разница))все равно победила))
Сообщение от Позитивный Я пичалька)) ладно переживу))не первый раз меня вычеркивают)) Тюююю...нам ли быть в печали? Ни повезло в майке, повезёт без
Сообщение от <VIKUSIK> Красапета Хорошо попляжилась? чуть не сгорела)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю...нам ли быть в печали? Ни повезло в майке, повезёт без спасиба))теперь я снова весел))
Сообщение от Джиа чуть не сгорела))))))))))) Не нашла я в Ситицентре прикольных маечек,зато нашла платюшко,теперь думаю...нада ехать и примерить...наверное)))Завтра решу
Правила форума
Социальные закладки