Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 128 из 1177 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Aika777
    Приедем-расскажем)) Стоила она того, эта экономия или нет )
    Может действительно лучше за 200 в Амару ехать)
    Последний раз редактировалось Aika777; 28.08.2009 в 18:24.

3. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    а что скажете о Queen Elizabeth?
    понравился?
    мы его видели - проезжая. с виду интересны й такой кораблик)
    а напротив его как раз киликия

4. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Кто может что-то сказать о Le Shateu de prestige в Кемере? Едем в Турцию первый раз, очень не хочется обжечься ))
    У меня друзья там отдыхали, остались не довольны. В Турции были кстати первый раз. Были проблемы с уборкой. Я когда мимо проезжала, то поняла, что я туда бы не поехала. Вокруг отеля дорога, лавки с сувенирами. Мне Гейнук вообще не понравился, какой-то он весь не ухоженный, как поселок.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

5. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а напротив его как раз киликия
    но про Киликию много отзывов хороших.
    сколько она на сентябрь на семью стоить будет?
    дети 7 и 15лет

6. Вверх #2545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, отдыхал ли кто-то из Вас в отделе "Comfort Flora Beach"? На сайте "Туртесса" отзывы, в основном, положительные. И через какое турагентство Вы посоветовали бы ехать? Спасибо!
    Мне он тоже приглянулся,и ещё очень нравится CESARS TEMPLE BELEK. Вот только смотрю его туртесс представляет,другие операторы на мои запросы по нему не отвечают.А сколько он стоит?

7. Вверх #2546
    Частый гость
    Напишите пожалуйста кто отдыхал или слышал о CESARS TEMPLE BELEK ? Спасибо.

8. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для Meli
    я там была, мне очень понравилось: уютно, не помпезно, да и цена нормальная.

9. Вверх #2548
    Посетитель
    Отдыхали с женой в комфорт флора бич с 16 по 23 августа. Ехали через Навигатор-Тур. Цену протранслировали ту же, что на сайте туртесса. Действительно ни Корал, ни Тезтур этот отель не предлагают. Советую поехать, за эту цену очень хороший вариант. Большая территория, очень зеленая. Плюсы: питание нормальное, большой пляж, много лежаков, даже у бассейна всегда можно парочку без полотенец найти. Если едете с ребенком, то есть дет бассейн. Анимация присутствует, но не напрягает. Каждый вечер а амфитеатре какое-то шоу (турецкие танцы, мистер отель и т.д.) Кондер в каждом номере, по ТВ 5 русскоязычных каналов (интер, орт, ентерфильм, ртр и каспионет). Всего 30. Ну и конечно вид на горы. Но это в большинстве отелей в Кемере. Минусы: не берите номер на первом этаже, в туалетах обитают муравьи, некоторые с крыльями, к ним привыкаешь, но все равно напрягает. При заезде Вам дают номер, в основном далеко от центра отеля, т.е. идти до главного ресторана, где-то минуты 4. 20 долларов на ресепшене решаю проблему корпуса и этажа. Вход в море каменистый. Потому там почти не купались, 2 бассейна в самом отеле, в основном там находились. Ну и учитывая, что в основном отдыхающие русскоязычные, приходится мирится с периодическим матом. Так наши отдыхают. Но с этим Вы столкнетесь в любом отеле Антальи. Если возникнут вопросы - пишите.

10. Вверх #2549
    Частый гость
    [QUOTE=Meli;6726569]я там была, мне очень понравилось: уютно, не помпезно, да и цена нормальная.[/
    Скажите, а когда вы там были в этом году?как там питание,номера?так ли там красиво как на фото показывают,как к русским отношение? мне просто говорили что там немцев %80 отдыхает и всё внимание им...

11. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста кто отдыхал или слышал о CESARS TEMPLE BELEK ? Спасибо.
    http://www.tury.ru/hotels/32661.html

12. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Queen Elizabet - не понравился тем что отель это
    "Бетон,сплошной бетон..."еще и через мостик к морю т.е. вторая линия..
    Если уж в Турцию так в зелень, бетона нам и дома хватает...

По поводу того что "Алл инклюзив" лучше не брать - в Египте да согласна на все 100%, т.к. большинство отелей высокого уровня работают только на завтрак/завтрак -ужин. Но в Турции я не согласна. Отели работающие на системе питания завтрак ужин можно пересчитать на руках ( и то большинство из них на эгейском море), а в Анталии на ум пришел только новый Мардан о котром тут писали ( кстати был кто-то в этом царстве русских в золото-мраморе???) и Кемпински. И оба эти отеля к сожалению не всем по карману. Так что не стоит горячится и говорить всем что все включено это плохо. Тем более что большинство едет в Турцию именно за этим.
    И далеко не в каждому отеле все включено это некачественное безотходное производство ( уж поверте есть с чем сравнивать).Видимо Вам и в самом деле не повезло с отелем..
    Una Bella Donna

13. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Хруст
    и я собираюсь в турцию, Даламан отель Хиллсайд. Посмотрела на сайте-ну очень красиво! Вся в предвкушении...Кто то был там?
    Последний раз редактировалось Хруст; 29.08.2009 в 23:31.

14. Вверх #2553
    User banned
    скажите пожалуйста какая погода будет если лететь числа 18-19 сентября?

15. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от xrust Посмотреть сообщение
    и я собираюсь в турцию, Даламан отель Хиллсайд. Посмотрела на сайте-ну очень красиво! Вся в предвкушении...Кто то был там?
    один из лучших отелей того побережья, отличный выбор
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от xrust Посмотреть сообщение
    Я бы сказала один из лучших отелей в Турции!!! Отличный выбор!!!!
    А как заранее вы его покупали??
    Просто знаю что раньше минимум за месяц-два нужно было его бронировать, а постоянные клиенты отеля вообще за пол года его берут.
    Una Bella Donna

17. Вверх #2556
    Знаете, вообще как то случайно получилось, друзья себе забронировали, я услышала, тоже сильно захотела, и за пару дней мне нашли место. К сожалению, еду с веселой компанией, но без мужа(не может по работе). Бронировали они где то за 1 месяц. Не через агенство, а как то напрямую, через партнеров в турции.

18. Вверх #2557
    Когда приедете обязательно поделитесь своими впечатлениями! А я думаю они от этого отеля должны быть ооочень яркими))))!
    Una Bella Donna

19. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Когда приедете обязательно поделитесь своими впечатлениями! А я думаю они от этого отеля должны быть ооочень яркими))))!
    Да, обязательно! Вернусь 15.09, сразу буду писать....Может кто то там был? Было бы интересно узнать некоторые моменты. Не знаю, что из одежды брать!!! Во-первых не холодно ли там вечером , и во вторых- что там вообще вечером происходит (анимация есть или нет?). Просто я 3 раза отдыхала в турции но в других местах в клубе Али Бей в Сиде была дважды и в Марти Мира была. Я так понимаю, что эти отели на порядок ниже уровнем.И вот в хиллсайд ехать -не знаю, что там-а интересно...
    Последний раз редактировалось Хруст; 31.08.2009 в 11:00.

20. Вверх #2559
    Насколько я знаю анимации там нет, с этим делом там все по минмум, живая музыка присутствует. Вообще отель из разряда красиво,интелегентно и качественно.
    Кофточку легкую возьмите на всякий случай, этого будет достаточно.
    Una Bella Donna

21. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Скажите как FAME RESIDENCE KEMER 5*?Рекомендовали друзья,у них очень хорошие впечатления.И кто его предлагает?

Ответить в теме
Страница 128 из 1177 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права